喔是喔 發表於 2012-10-30 23:49:15

一點小小的建議麻煩GM大大看一眼囉!!

GM大大~~

一天打下來打不到30個巧克力真的打到有點累!..
你可以把巧克力掉落機率調高一點嗎?
或者在金元寶裡面多增加可開到巧克力~:lol

還有BOSS的問題

四龍一次出2隻,玩家根本不知道要怎麼吃
一進去就一直被秒一直幫復活一直噴和魂!!
這樣新手根本不用買龍器官做鑽石裝、武
因為價格實在是高得有點嚇人..

希望你能為新手多想一點囉:handshake

●┬┐┤ 發表於 2012-10-31 00:22:13

我記得我玩的是私服.怎麼稿的好像在完正服.連巧克力這重三段加速也要靠打怪 = =
東西要用做的???連娃娃進化也跟正福一樣 = =

eleven303 發表於 2012-10-31 01:15:28

我覺得巧克力很好打.......
巧克力已經跌價了...

喔是喔 發表於 2012-11-2 13:36:38

eleven303 發表於 2012-10-31 01:15 static/image/common/back.gif
我覺得巧克力很好打.......
巧克力已經跌價了...

但對很多新手來說這是個賺錢的機會

iloveyoujone 發表於 2012-11-2 14:11:48

開放魔法娃娃能進化後~龍器官就變得很難掉~之前是一隻龍噴2~3個器官....現在是4隻龍才噴1~2個器官~未免差太多~請提高掉落機率吧

喔是喔 發表於 2012-11-3 22:51:53

iloveyoujone 發表於 2012-11-2 14:11 static/image/common/back.gif
開放魔法娃娃能進化後~龍器官就變得很難掉~之前是一隻龍噴2~3個器官....現在是4隻龍才噴1~2個器官~未免差太 ...

對啊!
現在根本不用作鑽石裝武器了
直接砸台幣下去比較快了-..-

11111 發表於 2012-11-3 23:00:07

喔是喔 發表於 2012-11-2 13:36 static/image/common/back.gif
但對很多新手來說這是個賺錢的機會

巧克力掉太多 太好掉 只會降更快 不會給新手帶來多大助益   

c2408 發表於 2012-11-3 23:03:48

巧科力這麼好掉還要再調?好掉定義打10怪有一個嘛?現再龍器官做鑽石好像大材小用了不要浪費了

喔是喔 發表於 2012-11-4 01:11:36

恩恩~ 謝謝各位大大的回覆^^~
頁: [1]
查看完整版本: 一點小小的建議麻煩GM大大看一眼囉!!