manpower 發表於 2012-10-30 20:13:11

GM出新的寵物不因該說明清楚嗎?

魔法娃娃:飛龍
橘熾娃娃:飛龍      額外攻擊點數+2、遠距離攻擊+2。
燃燒的橘熾娃娃:飛龍額外攻擊點數+3、遠距離攻擊+3。
猛烈的橘熾娃娃:飛龍傷害減免+3、額外攻擊點數+3、遠距離攻擊+3。
爆發的橘熾娃娃:飛龍傷害減免+4、額外攻擊點數+4、遠距離攻擊+3。
雷厲的橘熾娃娃:飛龍傷害減免+5、額外攻擊點數+5、遠距離攻擊+5。
猖狂的橘熾娃娃:飛龍傷害減免+6、額外攻擊點數+6、遠距離攻擊+6。

你這個額外不解釋清楚倒底是不是加遠攻的,是想出來a贊助幣嗎?
你知道6額外等於武器點了3張額外,這對弓差別很大a,而且早期買
亞利安跟稻草人的不就跟白痴一樣,又不能加錢換飛龍,而且出新的
東西本來說明就要清楚一點不是嗎?
不要有人回文說額外是加近戰的,請gm自已註明上去說是加近戰的,不然弓妖不是也點額外嗎?
三核也說明額外對弓有效,這也是gm貼文出來的。

dogsol 發表於 2012-10-30 20:22:19

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=115986&highlight=%C5%5D%AAk%AB%BD%AB%BD
看到這篇文章以後 我問GM
GM也都沒特別的回應

gn00010355 發表於 2012-10-30 20:29:53

看標題我還以為有出什麼新的寵物

ZZZZ8888 發表於 2012-10-30 20:32:26

給你一個讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dogsol 發表於 2012-10-30 20:40:05

弓妖拿弓 帶飛龍 能力卻只能得到
傷害減免+6 遠距離攻擊+6 (那麼額外+6呢??)
問GM問半天 也沒回應
錢都花下去了 花了1100 結果卻只有得到這種能力的話
那 弓妖 何必花錢買這隻娃娃
整個就是悶

ZZZZ8888 發表於 2012-10-30 20:56:09

他們不是玩家沒想到這麼細ㄆㄆ(只想怎樣有錢進口袋而已)   

aa3355006009 發表於 2012-10-30 21:29:43

dogsol 發表於 2012-10-30 20:40 static/image/common/back.gif
弓妖拿弓 帶飛龍 能力卻只能得到
傷害減免+6 遠距離攻擊+6 (那麼額外+6呢??)
問GM問半天 也沒回應

說ㄉ好~~~

manpower 發表於 2012-10-30 22:55:17

gn00010355 發表於 2012-10-30 20:29 static/image/common/back.gif
看標題我還以為有出什麼新的寵物

對撼動來說飛龍本來就是新出的寵物不是嗎?
頁: [1]
查看完整版本: GM出新的寵物不因該說明清楚嗎?