撼動天堂

查看: 1091|回復: 20

許多老手與新手的遺憾

以下是許多老手及新手長久以來心中永遠的疙瘩及遺憾希望能改善

希望<大家幫推文反應>謝謝 ~ 長久以來 ~ 大家沒積極反應 ~ 團隊都不去注意及改善

~~~~~~~~~~~~~~~~~
遊戲設定人物素質上限是45點

六種素質基本點數各35點~共210點

萬能藥水獎勵各10點~共60點(上限只能喝60個)

合計人物可以使用270點

問題來了

人物(點數總和)只要(未達全部)35點~

先喝了萬能藥水獎勵 ~會造成重復扣點~

這應該算是程式本身計算上的錯誤bug吧

只要沒全素質35每 (先喝一瓶萬能藥水) 會等於 (頭尾都被多各扣一點)

< 所以會造成萬能藥水上限60瓶卻無法喝足60瓶 >

< 人物素質上限45點卻無法六種素質都點滿到45點 >

之前有玩過其他私服 ~其實改善辦法很簡單~

既然人物 ~每種素質的上限~ 都是最高只能到 < 45 >

其實根本就不需要 ~限制~ 萬能藥水的使用數量

好吧~  就算一定要設定 萬能藥水 只能喝幾瓶

麻煩拜託依下 ~

萬能藥水的限制使用數量 60 瓶 請提升為 120 瓶

不然有人先喝 她程式無法把萬能藥水的基本點數 與 人物基本點數分清楚

通通都會造成重復扣點 ~ 先喝一瓶 ~ 等於 ~ < 使用兩點 > 這算計算方面的錯誤bug

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不然每次看到人物素質 明明上限是45 卻無法達到45

長久下來得到的多的萬能藥只能看又無法點 = =

無法達到素質完美的痛是 許許多多新手老手 心中永遠的痛

< 畢竟這是私服不是正服希望能更有彈性些 讓大家都能快樂玩自己的人物 >

希望gm能改一下這長久以來的遺憾~ 謝謝
存屬個人感覺~~~~~~~

會偷跑喝萬能藥水..也是為了新手比較好練~
當然一定會犧牲腳色中最沒必要的素質(譬如騎士犧牲魅力)
當然如果可以全45  真的比較好看
如果團隊不能改~我是覺得也差不了多少^^
嬸大妞 發表於 2012-10-30 10:48
存屬個人感覺~~~~~~~

會偷跑喝萬能藥水..也是為了新手比較好練~

可是當初的許許多多 新手 老手玩家根本沒人想偷跑

是根本都不知道會被重複扣點

而且我覺得喝萬能藥不算是什麼偷跑不偷跑的

遊戲中設計的道具就是用來公平及正常使用的

不管先喝後喝 素質上限就是45 有那種限制在就等於是決對公平性

會被重複扣點  這算遊戲程式的瑕疵 還是希望gm能改善一下

正服基本素質25  ~這私服你都改35了 上限是素質( 45 )

那希望萬能藥水60瓶改120瓶

不然也想辦修正一下重複扣點的情況
你一開始  想要的能力質..先喝了
當然被扣2點

但是已經可以預見你要先達到的目標
我都沒喝...轉2次  變全部都可45

只是魔力不像喝到45  那麼多
個人覺得我自己夠用就好
之前我也有練1隻法師...就是在0轉時喝到60瓶~~整隻就變成垃圾了
當時的萬靈藥還挺貴的呢~~智敏力1瓶都600贊精神要300贊~
後來問了客服才知道這個規則~~ 算是不經一事不長一智

這要分2邊來計算 假設一邊總合是210點  另一邊是60瓶萬靈藥
一開始偷喝10瓶 ~ 左邊210點就會變200點 另一邊剩50瓶
只要一直轉身升級到你的總合超過200點就不再送獎勵值~
在六種能力裡面就要犧牲1個無法達到45只能35的能力~
在一般沒喝萬靈藥的情況下2轉87級後就不再送能力點數~
偷喝了10瓶就變成2轉77級後就沒送能力點數~~ 就這樣子
當然可以改最好~~
60變成120罐~大家都一樣也沒比較強
要全45就是練到素質不可以點..再喝萬能藥水
再來....真正新手...因該也沒多的錢買萬能藥水(裝備都沒哪來的摳摳買萬水喝)
幫版主推一下~~希望GM可以改進
贊成改回來,大多都是不知道才先喝的,改成手點能力值不要因為喝了萬能藥就扣除,這樣以前喝的老手又會有新的手點動力,改吧給你一各讚。
36903690 發表於 2012-10-30 11:19
練到2轉88就可以喝了  你這樣以前練的老手不就要哭ㄌ對不對

忘了說我不是新手

但也不算是非常老的老手

以前當新手時~有其他老手帶 給了我不少萬能藥水喝

以前的老手很多剛開始也不知道會這樣

所以經常把好意 帶新手給新手的東西 變成讓新手的永久的遺憾

現在~ 也練了好幾轉了卻只能望著我倉庫好幾十個萬能藥想著自己好多點數卻點不滿

如今時代在進步與變遷

人之所以為人 最大的驕傲 是比其他生物 更懂得進化與進步

以前只能回味  現在卻要懂得進步

只不過要求希望素質都能到達一切的公平起點

對不管新手或老手 通通都沒遺憾 對所有人來說不是都只有好處沒壞處

他上限就是設45 大家都到45 這麼簡單.....

沒必要說什麼以前不以前哭不哭的....改了不是大家都很好= =

改回來那以前辛苦撐到90才洗血的玩家是笨蛋嗎??
既然要偷跑就要捨棄一些點數本來就很正常阿
假如偷跑最後還跟辛苦練到90及才洗血的黑妖~妖精~法師~平起平坐老玩家哪受的了
千萬別說從練一隻就好~你來練給我看
魚與熊掌不得兼得....想全45就乖乖練別偷喝...想偷喝就乖乖捨棄別樣素質吧
如果改了~那請問洗血意義何在?
直接喝到45就好了槓麻洗血?
那以前沒有初始能力加乘~要不要請gm改回來?
不要因為自己懶為了方便才叫gm改來改去的
83018301 發表於 2012-10-30 11:47
改回來那以前辛苦撐到90才洗血的玩家是笨蛋嗎??
既然要偷跑就要捨棄一些點數本來就很正常阿
假如偷跑最後 ...

那照你這樣說

最早期轉身不管 第幾轉 是每次轉身都各只加血魔500而已

所以才會有那種轉身次數達到10多次20多次甚至30多轉身的玩家

轉身獎勵500~700~900~1000~ 一直到10轉1600

那些都是後來才改變新增的福利

照你這樣說那是改蝦小 全部給我改回去每轉只各加500血魔就好

以前頑皮龍攻擊力像廢物給都沒人要~ 那不通通改回去

跟我講以前以前....我怕你還沒我玩的夠以前勒

對大家都有好處的反應~ 你再那邊扯一堆以前以前蝦小蝦小有的沒的

我以前剛開始玩也是砍了3~4支洗完血的妖精

早期不懂大家也是慢慢摸索一直從練~

現在要求改一些對大家所有人都好的意見

就是有你這種一個人卻想代表所有老玩家再那說什麼以前以前的

跟那根本沒關係 我只是說 素質上限45 無法點到45

什麼偷跑不偷跑那是你家的事 就像有人天天上線有人要上班

有人喜歡當台戰 有人喜歡遊戲裡來遊戲裡去慢慢賺 都看個人

你別整天在那以前以前....以前光一個伺服器就七八百人

現在合併完也不到400人

就說了 人 是懂的進步跟進化的 還在那懷念當猿人唷
夏小步 發表於 2012-10-30 12:08
如果改了~那請問洗血意義何在?
直接喝到45就好了槓麻洗血?
那以前沒有初始能力加乘~要不要請gm改回來?

洗血當然有意義 = = 你不要文不對題

洗血等於是你能力45在從9級爬一次

有人會能力點到45卻不洗血的嗎

還有所有職業根本沒一個是需要到45洗血的

每個人物通通都有一開始的基本血魔上限

不要再那因為反對而反對卻不懂人家發文的本意就回文

我只說素質上限45  卻無法達到45  就這麼簡單

如果改了 那辛辛苦苦練道全能力值滿35才喝萬能藥水的人~他的辛苦都白費的了丫
還是說 如果可以喝到120瓶的話是否能開放給點滿45的人上限直55??
kid05994 發表於 2012-10-30 12:25
如果改了 那辛辛苦苦練道全能力值滿35才喝萬能藥水的人~他的辛苦都白費的了丫
還是說 如果可以喝到120瓶的 ...

可以喝120瓶的話 可以解決被重複扣點問題 就這麼簡單

人物素質上限就是45 是規定 萬能藥水是道具只是這樣而已

真的欠砲文要滿就不要偷跑
阿果 發表於 2012-10-30 12:16
那照你這樣說

最早期轉身不管 第幾轉 是每次轉身都各只加血魔500而已

這樣看來一直扯以前的人是你耶...
現在只講素質這塊~跟我扯頑皮龍要幹嘛??頑皮龍要點素質??
跟我扯轉生...分明就是兩回事何必混回一談呢??現在講的不就是能力值45嗎??請回答重點好嗎?
還有= =你玩多久跟我一點關係都沒有...想跟我說你資歷還是年紀呢??請回歸主題好嗎?
是撼動在維修無聊上來這欠砲嗎??那還你一句我在別論壇當板主在跟發欠砲文的人玩的時候你還不知道在哪耶!!
這不管怎麼用
都不會公平的
改了~遊玩之前有看清楚遊戲設定且辛苦洗血的人覺得不公平
不改~不知道能力上限先喝了萬能藥的人覺得很倒楣

此題無解

改大砲  改勒  那前面沒偷跑的人不是傻瓜麻 ~  偷跑  還叫人改  ~   這都給改  那我看也給老玩家改出生配點好了  改大砲比較快!!

其實整個遊戲都照他規則改好了他是最強的哈哈讓他玩就好
以前看你借錢去玩女人去玩樂,而我在卻是的存錢為以後生活打算,結果現在你沒錢了(還欠錢),反而跑來問我說:「我們一起住你的房子,共用你老婆。」
有這種情形,問一下自己,你要嗎?