bbbears7322 發表於 2012-10-30 01:57:54

gm可以再白目點沒關係

問你n次龍騎屠宰是物理還魔攻你跟我說一半一半現在改物理,練到二轉龍水也開始吞了才說物理會不會太雞拜一點,要放對話紀錄我也能po,才10月初的事,可以別一直把玩家當傻子耍好嗎?

dreamcosmic 發表於 2012-10-30 02:24:18

改版後 一堆體龍 gm真想賺 出個修改出始 沒有的話 體龍也不錯玩低

YOU787878 發表於 2012-10-30 02:39:28

龍騎玩完了.想練龍騎請三思.全時空1.7萬血一飛龍之島.打一之菲爾血掉1半.
再打一之血快乾掉.風旋龍補一刀.躺在地上曬屍.恩不錯.回收讚幣好方法..
繼續改吧.想踩龍騎盡情踩吧.不值得投資了

哇啦哇啦 發表於 2012-10-30 09:38:24

幹技術團隊出來面對好嗎? 把玩家當傻子嗎? 之前問技術克服他叫我們多爬文 大家都說智龍現在改力龍是怎樣? 欺騙消費者?

sephiroth 發表於 2012-10-30 19:41:24

(我COPY我另一篇發文在這裡給你們看)
  我只能跟你說以前龍騎看智力是韓國基本設定的,因為是看智力所以鏡反射魔屏可以擋,所以以前的龍騎被妖精吃的死死的,屠宰者不是被鏡反射反彈回來就是被狂砍+烈焰炸死!!
  現在修正回來變成看力量,所以屠宰者是物理攻擊,改成物理攻擊也是韓國改的不是撼動改的,妖精鏡反射跟魔屏已經無法擋了,龍騎們現在可以屠到他哭出來再也不用怕被鏡反射反彈了,當我知道屠宰者鏡反射擋不了你知道我多高興嗎!!我之前龍騎已經放在冷凍庫快一年了,偶而拿出來搞笑玩玩而已!!
  還有我是早期玩家我比你們更慘我是體龍騎!!至於要怎麼補救就反應給GM,看看看他們有沒有辦法補救,看是要丟贊幣重置能力(之前問過說不行),還是修改時空武器就只能這樣子啦!!
  其他私服有特別的設定,例如:點體質有傷害減免,就算是點體質也不會浪費點數,至於點智力要怎麼補救我就不知道啦...@@"

sssfff9878 發表於 2012-11-3 13:23:23

真的龍騎不值的投資   只要改稍微提升一點點就一堆人出來哭腰說龍騎 太強
妖精沒減弱 一堆人喊說 妖精太弱打怪很慢SO ~妖精比較值得投資
頁: [1]
查看完整版本: gm可以再白目點沒關係