1a2s3d4f 發表於 2010-4-4 00:38:58

blueallen101 發表於 2010-4-4 00:55:40

我也認為手動的比較符合原味!
但是由於時代在變化,所以我覺得開放會是趨勢。

楊宗緯 發表於 2010-4-4 01:40:44

喝水程式很正常好嗎.....?

089517215 發表於 2010-4-4 04:00:03

2# blueallen101

喝水開放?那要不要順便給你自動練工?正服就像是死城了!正正手動有誰?要開放...(值得深思熟慮)

我建議你..可以試試回橘子玩.全都自動^^

私服正正吸引人的地方就是手動.腦殘手殘躺了.....很掉漆..但是..那股莫名的熱血..早已深深烙印在你

心理..回憶天堂奇言城時..那段充滿熱血的時段.....現在...正服..毀於自動練工..如果玩遊戲還需要電腦

幫你玩..那這遊戲還直得你去投資時間嗎?

nice19891108 發表於 2010-4-4 04:27:31

兩邊都有支持者。

答案無解:L

0919930382 發表於 2010-4-4 09:22:24

"這樣買補機的人不就冤大頭了"
"因為自動喝不會延遲 喝的又快 對買補機的人有點感到不舒服"

以上想法是你做夢夢到的??..還是滿嘴的仁義道德...卻自己開喝水程式喝到無延遲??...

:$

089517215 發表於 2010-4-5 13:20:41

6# 0919930382

你說我????我有買補機阿????你在作夢?

han08260 發表於 2010-4-5 16:18:04

打印 字體大小: tT1a2s3d4f發表於 昨天 00:38 | 只看該作者 喝水程式 開放好嗎?
終於原滋原味 如果有外掛那就不太需要玩ㄌ
這樣買補機的人不就冤大頭了
因為自動喝不會延遲 喝的又快 對買補機的人有點感到不舒服
雖然可以喝的更快 那一開始的堅持就不對味了
冰火團隊 請三思 開福的堅持不要被利益給沖暈了
(一開始被手動的原味吸引的玩家留)
請問 一下 為什麼 如果有開放喝水程式...
自動喝 就可以喝 的 更快 沒有延遲....
還不是一樣都有延遲嗎?

matt234 發表於 2010-4-5 21:05:27

重點應該是希望不要讓玩家花錢買 不然違法使用的人不就賺到了

onmyself 發表於 2010-7-24 03:21:41

不悔 發表於 2010-7-24 04:38:52

又是一偏廢文

最近怎那麼多白吃 講伊些白吃話

遠看不如近看 發表於 2010-7-24 04:49:19

喝水程式 現在夠多人有了= =" 被抓的很少數
我是不建議開放 (最少還有個警惕咩)
開喝水下次能不能開 自動鏈工?
開著上學就好了

8578919 發表於 2010-7-24 14:06:51

自動喝水很嚴重嗎~很多遊戲都直接內建了~有些連自動練功都內建了~一堆滿口仁義道德~私底下都做姦犯科的白痴~

yageo 發表於 2010-7-25 13:00:23

自動喝水跟補血機補的血量不同不是嗎?
在怎樣強大的自動喝水也比不上補血機補的多啊!
NO荒啦 又不是自動練功,那個靠背多了

gt517 發表於 2010-7-25 16:59:05

自己按水也是手動與技術的一環
不要扭曲角度想讓自動喝水合理化
頁: [1]
查看完整版本: 喝水程式 開放好嗎?