撼動天堂

查看: 1702|回復: 16

亞特斯的戰士們 請進唷

小弟為大家拍的 拍的不好請見諒!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
挖勒 順序有點亂 大家看重點就好 拍謝ㄟ
真無聊 一看就知道FB敵盟不敢跟他們打

用這種幼稚園招式想借刀殺人

都啥年代了 還在搞這種小動作 真丟臉a
a32344545 發表於 2012-10-29 22:18
重點到底是啥!?
遊戲好玩就好~~~搞那麼多= =

= =  你沒看好我ㄉ標題ㄇ  戰士戰士  你是戰士ㄇ....
跟白吃沒兩樣
你以為大家都跟 PO的文一樣無腦?
真逗趣阿...
原來FB那麼被人討厭
種之不管怎樣挑播城堡我門fb絕對死守,歡迎挑戰
好強喔@@"

出嘴巴?? 既然人強馬壯 幹嘛不報ID  

還可以跑來亞特斯 下馬威....
用這招你不覺得太低估亞特斯的人的智商了嗎...= ="
幾百年前的招式了

每次合併都會這樣
你傻了唷 該用戶已被刪除
這又是兄弟盟(盟徽殺字)的新招嗎....到底能不能有別的出頭阿??
兄弟(盟徽殺字)現在除了公頻神林凝小玥夫妻倆嘴砲功能外還有挑撥離間沒有別的了嗎?
有人會去犯案然後說自己的真名嗎?...我只能說去做這種事的人是生病了嗎?
自己為高招結果卻是腦殘的行為.....
其實不管怎麼樣 以FB的機掰個性 全盟都超愛嘴砲的

跟亞特斯合併之後一定會跟亞特斯的打起來的

你們不會願意被人嘴砲一大堆吧
FB的王 (趁你病要你命) 跟符的黑妖單P打輸!!
有這種事情 就像上面所說的 上梁不正下梁歪!!
是這種道理嗎!! 如果是這樣的話 那FB就沒一隻
能擋的了 王都輸成這樣了 還有那麼臉嘴砲
那就證明FB只有靠那張嘴巴在生活了
有點替FB感到悲哀
ask123456 發表於 2012-10-30 17:54
FB的王 (趁你病要你命) 跟符的黑妖單P打輸!!
有這種事情 就像上面所說的 上梁不正下梁歪!!
是這種道理嗎! ...

符的黑妖真猛不知道跟亞特斯黑妖打誰會贏真期待
你傻了唷 發表於 2012-10-30 14:44
你真的傻了嗎? 米修斯 不是操盟 兄弟的在打...FB的早就稱霸了!  操盟的王 符 不是還練了一隻黑妖在打FB的
...

真猛好期待你們能稱霸米休斯跟亞特斯  照你說FB靠嘴巴所以不足為據囉  操櫻弟連盟太猛太強大了合併後好期待喔