0933565156 發表於 2012-10-29 21:39:57

8qsm 發表於 2012-10-29 18:16 static/image/common/back.gif
ㄎ中立盟
我笑了
冒充人嗆人也開新的帳號來不要不打自招

你腦殘 還是眼包 我哪時候說我是FB 廢盟ㄌ {:3_42:}

8qsm 發表於 2012-10-29 22:53:56

0933565156 發表於 2012-10-29 21:39 static/image/common/back.gif
你腦殘 還是眼包 我哪時候說我是FB 廢盟ㄌ

哪你發表你的高論之前請不要把別盟牽扯進來

W7968777 發表於 2012-10-29 23:19:26

很想問= =亞特斯ㄉ開服時間比我鍆早那吃王= =本來就是他們佔優勢ㄅ是嘛= =如果有人說
打架不是看轉數 那麼大家就不用鍊ㄉ要死直接開新手就好了不是嘛不管吃王還是打架當然要血多魔多佔優勢吧不是嘛?   我沒有嘴泡喔我不打架我只是不能理解@@
這種感覺很像要叫幼幼班的跟大班的一起學習一樣    如果家裡有小朋友你會叫3歲的跟5歲得讀同一班?
不知道GM想什麼?........

pvakaq 發表於 2012-10-29 23:22:36

如果說是老伺服器就算了 偏偏還是目前最新的米休斯...拜託 米休斯晚上人數現在450了耶...
這情況下還要跟別伺服器合併是怎樣...

pvakaq 發表於 2012-10-29 23:31:14

c2408 發表於 2012-10-29 19:16 static/image/common/back.gif
那請問你哪個伺服器?米修斯的人夠開2個城打?你到底懂不懂我們這邊生態?舉例好了:上線人數400有100中立盟, ...

要不要換我來算亞特斯的生態??上線人數170,翻開玩家等級排行榜,五大職業前20名通通入列
啊!別忘了人家就算第二十名也有個5~6轉喔,考慮到3轉以上玩家數量,直接破200
170對200,可以肯定隨便路上走的人幾乎都是3轉以上,這樣你懂了吧??
亞特斯要過來請重新創角色練,而不是靠合併,一過來所有玩家排名通通洗光光,米休斯的人練心酸的?
再來,亞特斯那邊搞到變成鬼服,為什麼直接併到最熱鬧的米休斯??不會去跟更前面的鬼服合併嗎???
不管怎麼說,吃虧的永遠是米休斯:轉數輸人、物價崩潰、還會被鬧,這樣在米休斯不愛打架的會爽??

W7968777 發表於 2012-10-29 23:36:54

W7968777 發表於 2012-10-29 23:19 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif
很想問= =亞特斯ㄉ開服時間比我鍆早那吃王= =本來就是他們佔優勢ㄅ是嘛= =如果有人說
打架不是看轉數 那麼 ...

我是希望不要對我們影響太大坦白說我呆過好幾服了有的人靠自己轉數多就亂打亂殺的所以才到新服重練
這樣= =的結果我只覺的很爛................   
想表達的不是爭吵我們只是擔心沒有中立ㄉ空間硬被逼選邊 或者有人硬要玩心機戰中立ㄉ硬被說選邊
這種事太多了   雖然真的有打一打亂入中立拖垮整蒙的那種      但是不是每ㄍ玩天堂ㄉ都想打架   如果沒有好ㄉ回應請不要回覆謝謝.....            

howsufu 發表於 2012-10-29 23:56:10

W7968777 發表於 2012-10-29 23:36 static/image/common/back.gif
我是希望不要對我們影片太大坦白說我呆過好幾服了有的人靠自己轉數多就亂打亂殺的所以才到新服重練
...

所以 你到底想表達什麼????????????????????????????

花郎 發表於 2012-10-29 23:58:32

打架是有看轉數啦
但是說真的轉數關係差沒很大
一群1轉的人 技術夠好夠團結 對方就算10轉一樣會被打死阿
轉數差很多嗎??

會打架跟不會打架而已
有技術沒技術而已
轉生數其實差沒很多~

pvakaq 發表於 2012-10-30 00:02:13

花郎 發表於 2012-10-29 23:58 static/image/common/back.gif
打架是有看轉數啦
但是說真的轉數關係差沒很大
一群1轉的人 技術夠好夠團結 對方就算10轉一樣會被打死阿
...

SO?所以你想當冤大頭?你當一群一轉的啊 我當十轉黑妖就好 我一天百人斬 看你怎麼練功?

jayislucky 發表於 2012-10-30 00:04:49

大家不要吵架{:3_60:}

春夏秋冬 發表於 2012-10-30 00:17:38

pvakaq 發表於 2012-10-29 23:31 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif
要不要換我來算亞特斯的生態??上線人數170,翻開玩家等級排行榜,五大職業前20名通通入列
啊!別忘了人家 ...

所以??

忘了說 你真的還不了解亞特斯~
中立盟在亞特斯 是存在的除非中立盟參予城戰 或 選邊站 那就等於是跳出來變打架盟

米修斯 不愛打架的 你們可以放心 亞特斯 不會去干預中立盟的情況

這點你可能沒玩過亞特斯 所以不知道亞特斯的生態~

亞特斯 人少的可憐了 在怎麼打架 也沒有你們打架盟多人~

所以 別害怕 路上被捕刀 被殺!!

你看亞特斯 看板 有一些 泡泡糖世界的 就是亞特斯 中立盟~~

所以他們可以練到轉數高 也代表 亞特斯 打架盟 不會輕易 亂打^^

howsufu 發表於 2012-10-30 00:28:22

春夏秋冬 發表於 2012-10-30 00:17 static/image/common/back.gif
所以??

他們是中立盟? 噗庛.................

howsufu 發表於 2012-10-30 00:28:41

pvakaq 發表於 2012-10-30 00:02 static/image/common/back.gif
SO?所以你想當冤大頭?你當一群一轉的啊 我當十轉黑妖就好 我一天百人斬 看你怎麼練功?

那你就來斬看看阿?

花郎 發表於 2012-10-30 00:42:30

pvakaq 發表於 2012-10-30 00:02 static/image/common/back.gif

那我拜託你 多殺我幾次~
{:3_59:}

howsufu 發表於 2012-10-30 01:12:36

春夏秋冬 發表於 2012-10-30 00:17 static/image/common/back.gif
所以??

收一堆誓約的這樣叫做中立盟喔

那我們眾神明也是中立盟0.0

亞特斯都沒打架盟CC

春夏秋冬 發表於 2012-10-30 01:20:37

howsufu 發表於 2012-10-30 01:12 static/image/common/back.gif
收一堆誓約的這樣叫做中立盟喔

那我們眾神明也是中立盟0.0

亞特斯 中立盟 夜盟~ YA

話說 米修斯的人好可怕~ 眾神明阿~快保佑我們亞特斯
頁: 1 [2]
查看完整版本: 亞特斯 米休斯 快合併!!