gackt1110 發表於 2010-4-3 22:29:15

[問題]交易時東西消失 (有興趣的一起推,冰火天堂也請注意)

4/3攻城完,與玩家交易幻水,先行丟上三瓶幻水,接著準備再丟另外三瓶,但因無法丟上交易視窗,對方也無法丟上贊助幣,故取消交易!結果我的三瓶幻水就消失了!!
嘗試過以下方式:↓
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=9558&extra=page%3D1]有關最近玩家交易物品丟失的問題
但物品依然沒有回來,也是過再次交易,東西還是人間蒸發,敲了客服跟我說無法處理,叫我自認倒楣?看了上面連結的文章,更發現這問題早早就發生了,2月多的文現在4月了,什麼改變都沒有,"盡力在處理?"真不知道盡力在哪!賠償也沒有,真以為我願意把東西弄不見一樣,然後來花這種無聊的時間來敲克服?

在此跟偉大尊貴的冰火天堂說(我也這麼跟你們優秀的客服人員說),【沒關係,這次當我遇到賊!希望下次我不會再以同樣的問題來敲你們客服,然後還是得到一樣的答案,一樣沒有處理!】

四服:莫里亞蒂

barbosa 發表於 2010-4-3 22:35:24

真的很X

我也是安全交易BUG的受害者

但事實就是這樣

拿冰火沒辦法

自認倒堳吧

hung999 發表於 2010-4-4 15:13:07

推推~
賠幻水~

遠看不如近看 發表於 2010-4-7 21:19:59

我是覺得是不是你們沒再交易過一次
還有 給東西的一方絕對不能重登 (因為我不知道結果)
我測試過
lag交易 東西不見打/交換 會說 他與其他人正在交易
拿東ㄒ的人重登
再交易一次
東ㄒ出來

ettinking 發表於 2010-4-9 01:28:42

我是掛商店收贊幣的問題
現金消失了 贊幣卻沒增加
麻煩客服了解此問題
謝...
頁: [1]
查看完整版本: [問題]交易時東西消失 (有興趣的一起推,冰火天堂也請注意)