拔刀相助 發表於 2012-10-26 20:24:11

蒐集的 不用多說 這才叫專業

不用多講追不到櫻桃 事隔一個禮拜 才po再論壇說人家騙東西 這是啥?????那麼久的事了
更何況 對方是我們現時的同事你們懂甚麼????

全部都嘛是同一個人po的   現實我 櫻桃 還有那個人 還有上過警局呢!! 要我po 報案三聯單嗎?

禿頭買帳號的兇猛小鬼 你懂甚麼?? 聽說你也跟櫻桃妹還有RC對話紀錄唷!!!   我貼這些圖只是想教你"請PO屍體"

拔刀相助 發表於 2012-10-26 20:28:41

忘了補一句.不開心可以來亞特斯找我!!
也可以來現時求證 不用整天那麼多人罵一個女的!你們好到哪裡去?

整天說兔肝多 紅魂多 結果咧? 原來是開好朋友的帳號偷拿 最後賠六千讚了事...

ask123456 發表於 2012-10-26 20:31:31

疑 這些不是在公平砲很大那幾位先生嗎
怎麼都躺了呢 人家有證據把你們拍下來了
你們還不認帳嗎 還是你們有理由想說澄清
這些照片讓我知道你們只會每天在公平嘴砲
炒死了 怪你們自己技不如人吧

拔刀相助 發表於 2012-10-26 20:55:34

雖然我不是米修斯玩家,不過櫻桃妹是我現實朋友,你們不知頭尾!頻頻揭蒼疤,很厲害嗎?

兇猛下半身 現在買帳號的這一位19歲髮量少的這位!你不高興的話,想證實他是不是騙子,我可以拿報案三聯單給你看,不知頭尾亂砲一通!
欺負一個女孩子算甚麼?濃妝? 你怎不說你像猴子"巨星橋揚"何必呢?

tutuaaa 發表於 2012-10-26 21:32:46

老兄妳說反了是她一個罵好多人
想當初我只是去話島路過就被砲到現在了我招誰惹誰啊XDDD
其他人怎麼被搞的...大家都知道了吧= =
反擊也是剛剛好而已吧~

8qsm 發表於 2012-10-26 21:33:45

spearm 80 是啥怎死前禱告嗎?

拔刀相助 發表於 2012-10-26 22:37:59

文不對題 屍體在哪? 我在說那買帳號的,真的超沒品的

有因必有果人家好好的這個買帳號的偏偏在那邊....我現在來說當初PO文說櫻桃妹騙東西的那個人是我們的同事如果不信 我可以貼當初的報案三聯單給你們看 如果櫻桃妹不是騙子的話呢? 請問買帳號這位兇猛下半身 是否我可以告你毀謗? 現在沒在遊戲裡了!!再共同的網頁上面大家看得到的地方!
如果你覺得在論壇上 構不成毀謗的話,建議您先查一下,畢竟在公共的網頁上"我指的不是圖哦"是你在論壇上打的文字哦!!   論壇是公共的地方唷 你覺得我在虎你 你真的可以查一下

拔刀相助 發表於 2012-10-26 22:45:08

tutuaaa 發表於 2012-10-26 21:32 static/image/common/back.gif
老兄妳說反了是她一個罵好多人
想當初我只是去話島路過就被砲到現在了我招誰惹誰啊XDDD
其他人怎麼被搞 ...

恩,如果是這樣我會幫你跟櫻桃妹說!
他的帳號也要送人玩了,後續我也不知道為什麼會問我們公司的顧問!

很巧的現在買帳號的這位兇猛下半身剛剛好真的在論壇網路上大家看得到的地方PO了一些文
原來在"公共的空間網路是可以構成毀謗的"
在這跟你抱歉! 她今天也是一直在跟我們的法律顧問問這類似的事情!
我也不確定她接下來會怎麼做

8qsm 發表於 2012-10-26 23:52:27

拔刀相助 發表於 2012-10-26 22:37 static/image/common/back.gif
文不對題 屍體在哪? 我在說那買帳號的,真的超沒品的

有因必有果人家好好的這個買帳號的偏偏在那邊.... ...

抱歉喔我試問 SPEARM 80是啥

陳博維 發表於 2012-10-27 00:33:12

你的現實朋友櫻桃妹泡最大吧!!!??
還是你根本就應桃妹???
最會無中生有的 那個櫻桃妹是吧
把死的講成活的...........
我是覺得要報案就去報........報案還告知喔
這是恐嚇嗎???

koks005 發表於 2012-10-27 00:49:17

我想看濕底下跟趁你病的照片 {:3_42:}

Aca777 發表於 2012-10-27 01:38:03

無聊 私服要跟人家談甚麼法律;P ?

你確定 發表於 2012-10-27 10:02:58

現在還需要屍體才算真的死掉了?
都什麼年代了
自從改版後就算是黑妖炸人也是要有死掉才會上電視牆
哪怕是剩下1滴
沒死也一樣不會出現在電視牆上面
一直強調屍體屍體?你職業撿屍骨的?

要po照片你這樣真的算專業嗎????
明明是同一張死掉的照片硬是裁剪成不同大小來充數
是真的找不到照片了嗎??
拜託 專業一點 ok?

跑到別人的伺服器說不爽到亞特斯找你?
你那麼威猛 拜託到米修斯威猛一下好嗎
帶領著沒用的兄弟破解這個困境
不要每天掛機掛到不清不楚 連打架還要開著外掛才會打
一被消就一直出字 在那邊death 80的一直喊
開外掛就算了還一直死
拜託威猛先生來米修斯證明一下自己很強ok?
反正你同事有帳號在這邊 隨時都能開一下起來打的

還有 按照你自己的說法
你頻頻攻擊人家的髮量很少
這也構成了毀謗罪

adsf1203 發表於 2012-10-27 10:03:11

我笑翻了密語砲最兇的也是濃妝妹現在搞到法律
哪招帳號送人完你騙誰阿   快去告拜託拜託 貴求

拔刀相助 發表於 2012-10-27 14:32:37

我有講得很清楚,我說的是"論壇上公共的文字哦"是大家看得到的地方哦!!
誰再跟你們說遊戲私福了?
再來,人家一開始中立盟,再來一開始po文說拿東西的那個人也是我們現實的朋友
不信,來對質給你看,報案三聯單可以po給你看
對對對 你們罵人都可以 被反擊就說人家砲最大,有因必有果拉!!
對~你們砲人時都沒點鑲金喇叭嘴!!對~你們最厲害!!那講那麼多幹嗎??
看圖就好,出文字有啥好看的,拍到屍體又出字那才是人家要看的吧!!
對~~~現在買帳號的兇猛下半身最強了!
兔肝多 用偷的 聖卷多用幹的 對~~死不怕紅魂多!!對!!!

這種朋友值得交嗎??

howsufu 發表於 2012-10-27 14:43:45

拔刀相助 發表於 2012-10-27 14:32 static/image/common/back.gif
我有講得很清楚,我說的是"論壇上公共的文字哦"是大家看得到的地方哦!!
誰再跟你們說遊戲私福了?
再來,人家 ...

交朋友見仁見智

米修斯我也不了解

但很好奇你亞特斯是哪一隻呢?

jayislucky 發表於 2012-10-27 16:29:33

圖和文"躺了還叫人復真不要臉..."
這樣是否也是刑法第309條公然侮辱罪;P

你確定 發表於 2012-10-27 17:14:20

在未改版前 會有人強調要po屍體才算數
那是因為黑妖炸人 法術等攻擊沒有殺到人 卻讓人上了電視牆

改版之後變成一定要死人才會上電視牆
還在那跟人家要求po屍體照?

是啊 有因真的就有果
你說人家是侮辱、毀謗
你現在也做了同樣的事
在說人家之前先看看自己做了什麼

dada0606 發表於 2012-10-28 12:53:29

做賊的喊抓賊耶 第一次看到

:dizzy::dizzy:

FB外掛團 發表於 2012-10-29 17:03:02

你確定 發表於 2012-10-27 10:02 static/image/common/back.gif
現在還需要屍體才算真的死掉了?
都什麼年代了
自從改版後就算是黑妖炸人也是要有死掉才會上電視牆

準備要跟亞特斯合併了 終於如你所願了

他們亞特斯可以來米修斯威猛一下了
頁: [1] 2
查看完整版本: 蒐集的 不用多說 這才叫專業