c2408 發表於 2012-10-26 16:54:20

管理員可以改一下釣場龍寶嗎

上班族一堆上班用手機上線掛龍寶釣魚,但是限在改成從登不在釣場這樣怎麼釣阿,還有龍寶是在買心酸的喔
,改這樣一下子滿一下子用光,可不可以改回來阿。

Aca777 發表於 2012-10-26 17:09:40

龍寶已經修改了可以練很久的   至於遠端我幫不了妳 妳還是慢慢操控過去釣吧˙

小天羽 發表於 2012-10-26 17:17:41

改了都不知道

根本呵呵

kk11001 發表於 2012-10-26 17:42:32

多走幾步吧:lol:lol:lol:lol:lol:lol

c2408 發表於 2012-10-26 17:57:27

龍寶有改= = ?比之前還快不是嗎

sephiroth 發表於 2012-10-26 18:57:10

c2408 發表於 2012-10-26 17:57 static/image/common/back.gif
龍寶有改= = ?比之前還快不是嗎

先生拿一下碼錶計時一下好嗎?現在龍寶是2分30秒回1%,打楓葉怪是6支扣1%已經回覆水準了好嗎?之前是打3支扣1%不要再靠北龍寶了,再靠北下去GM調成5分鐘1%大家又要哭了...

kk11001 發表於 2012-10-26 20:11:30

sephiroth 發表於 2012-10-26 18:57 static/image/common/back.gif
  先生拿一下碼錶計時一下好嗎?現在龍寶是2分30秒回1%,打楓葉怪是6支扣1%已經回覆水準了好嗎?之前是打 ...

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1{:3_42:}

r077216003 發表於 2012-10-29 00:02:18

現在又改成 5分回1%打櫻花 6~7之 減1%龍寶了   龍寶回很慢對 手動的來說差很多
對自動練功 根本沒影響   因為GM (撼動天堂)或許外掛本身也設定針對這個ID 迴避了
請gm改變抓外掛方式像是匿名 ID或路人玩家ID然後看是要(密語)或是 (一般講話) 看在不在這樣測試
麻煩給自動練功重罰不然手動的真的很吃虧

gn00010355 發表於 2012-10-29 00:42:27

r077216003 發表於 2012-10-29 00:02 static/image/common/back.gif
現在又改成 5分回1%打櫻花 6~7之 減1%龍寶了   龍寶回很慢對 手動的來說差很多
對自動練功 根本沒影響 ...

這好像是因為之前很多人反映
所以又改回去了
改來改去~頭暈暈了我

gn00010355 發表於 2012-10-29 00:43:12

sephiroth 發表於 2012-10-26 18:57 static/image/common/back.gif
  先生拿一下碼錶計時一下好嗎?現在龍寶是2分30秒回1%,打楓葉怪是6支扣1%已經回覆水準了好嗎?之前是打 ...

好的不靈壞的靈
真的改了
頁: [1]
查看完整版本: 管理員可以改一下釣場龍寶嗎