83018301 發表於 2012-10-26 11:13:45

請問你煩不煩你除了升級點嘴巴跟開加速器外~武器核都沒點嗎?

以為以前做的事情大家都忘了嗎?我幫你回想一下(騙子的由來)
下次還想嫁禍給誰??但是還是有腦包盟相信也無法度(兄弟王長點腦好嗎?別再死掛手動又嘴砲~下次在睡著就20天嚕)
凝小玥最會的一招斷人密語狂罵髒話問候別人老媽?來點新的好嗎?(也順便把實力增強好嗎?)
愛補刀也拿點實力好嗎?以為有加速器就能打死人??
妳除了升級點嘴巴在公頻嘴砲外還有什麼能力呢??
阿我幫你想到你假裝GM騙贊幣騙裝備...不用謝我這大家都知道的

拔刀相助 發表於 2012-10-26 12:05:13

屍體在哪裡????????不過我剛看到的   是你罵人家嫩哦 所你不消 打不贏?

打不贏就跑給人追 單打就放炮放相消 照片是把掛機的地方刪調嗎???? 敢掛不敢拍阿

結果被人家打跑 就回頭消人家 木乃伊你還講話真算話阿 真有品我的黃金龍讚吧

拔刀相助 發表於 2012-10-26 12:09:01

煩不煩 你是要飛幾次? 你上次不是很強被炸一下就躺了 死西瓜 私底下講FB怎樣的 結果咧 沒人幫投靠人家

死狗腿 聽說你19歲髮量有點少還抓頭髮哦 結果人家貼你的照片在RC看到第一句話 既然說 髮量少又像猴子

你說 對不對 是不是阿???

adsf1203 發表於 2012-10-26 12:17:20

你的話誰要信呢???? 一看就知道 你 凝小玥被打死在惱怒
你還承認 被木乃伊 打死唷哈哈 笑翻了
這篇有你ㄉ所作所為

8qsm 發表於 2012-10-26 12:29:01

你忘了說
他喜歡顛倒是非
空手說白話
還有他喜歡在騎下安區空揮刀閃洪水

8qsm 發表於 2012-10-26 12:52:43

17服 小喬 鎖號一個月
17服 街角 鎖號一個月
17服 天之驕子鎖號二個月
17服 Ferdinand迪 自動施法
更新操櫻弟聯盟入獄名單

83018301 發表於 2012-10-26 13:18:09

拔刀相助 發表於 2012-10-26 12:05 static/image/common/back.gif
屍體在哪裡????????不過我剛看到的   是你罵人家嫩哦 所你不消 打不贏?

打不贏就跑給人追 單打就放炮 ...

哦...原來掛機的地方剛好在我刪掉的地方喔= =我只是想說把不必要的地方刪掉...
原來那裡是掛機再用的地方喔...凝小玥你這麼了你應該掛很大吼...
自己掛這麼大還開分身在公頻用自動喊話說別人掛機= =自己掛最大還說(重點還被禁言我笑了)
凝小玥你跟神林是不是夫妻呀~因為妳們做得說的都很像ㄟ...
神林:兄弟收人喔~有舉辦活動獎勵5千贊(結果都自己人拿走)
凝小玥:我是GM不要懷疑請先匯給我新台幣~我給你空氣!!

陳博維 發表於 2012-10-26 14:06:54

死人邀~~~說實在的玩遊戲可以像你完成這樣
真的不簡單耶!!!真的是很可憐 ~~
你知道嗎
知道嗎
到嗎

這是回音你懂嗎??

83018301 發表於 2012-10-26 16:56:13

拔刀相助 發表於 2012-10-26 12:05 static/image/common/back.gif

打不贏就跑給人追 單打就放炮 ...

妳登出了當然看不到屍體阿~但是你的妝還卸在地上ㄟ~會不會化太厚了阿..
妖精不消+木乃伊難道放會心嗎?第一天玩天堂嗎?
我相信你門兄弟被追的次數應該破百次了吧!!這也要講出來??

83018301 發表於 2012-10-26 17:00:33

拔刀相助 發表於 2012-10-26 12:09 static/image/common/back.gif
煩不煩 你是要飛幾次? 你上次不是很強被炸一下就躺了 死西瓜 私底下講FB怎樣的 結果咧 沒人幫投靠人家

死 ...

事情請先分別認清好嗎?你知道事情頭尾嘛?不知道就別提出來被人罵好嗎?
櫻桃被打到入兄弟??不是投靠??入了兄弟知道你門兄弟就不是抱操盟的大腿??
至少我們還在自己的盟~你呢??到底是誰投靠呢??不知道的話請用滑鼠點一下自己ID換盟投靠的是誰呀??
講不贏就只會人身攻擊??也對啦~你能講的也只有這些....太淺了在練一下再來好嗎

你確定 發表於 2012-10-27 10:24:52

妖精不能用相消??
是政府規定的還是撼動?
真的不能用你可以去叫gm刪了相消啊
技不如人只能靠嘴泡彌補了嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 請問你煩不煩你除了升級點嘴巴跟開加速器外~武器核都沒點嗎?