成成 發表於 2012-10-25 00:22:45

gm快來看好ㄇ

現在妖精打龍根本不用10秒~~還有我們花錢到龍島   但是現在都妖精在爽~~
鏡反射會不會太誇張ㄌ阿    可以快改回來ㄇ   還有龍王真ㄉ嫩到不行
快加強好ㄇ   難道要等玩家都流失ㄌ你才要動作?

Mr撒旦 發表於 2012-10-25 00:36:29

2個月都來啦, 改成這樣, 新團隊根本不會改... 要玩家說多少次??

a675086 發表於 2012-10-25 01:40:55

妖精太弱了,跟改版之前差太多,反而是幻術與龍騎強多了,還有魔法設定的攻擊與命中机率,應該是以魔攻與魔防高低來論的不是嗎?怎會幾個玩家叫叫GM你就亂改,那法師還要玩嗎?不是刻意去調那個職業,這樣對於那個職業都不公平,每個職業都有必殺技,請問法師呢?如果被放到魔法就哇哇叫,麻煩GM公平點,幻術的疼痛與黑妖的會心應該也改為机率命中,並非百分百命中,既然是法術,這樣才公平!

qaz790202 發表於 2012-10-25 02:55:09

a675086 發表於 2012-10-25 01:40 static/image/common/back.gif
妖精太弱了,跟改版之前差太多,反而是幻術與龍騎強多了,還有魔法設定的攻擊與命中机率,應該是以魔攻與魔 ...

有病麻? 那吞幻水龍水的都白吞了 還是吞了都活該

no97788 發表於 2012-10-25 09:58:10

a675086 發表於 2012-10-25 01:40 static/image/common/back.gif
妖精太弱了,跟改版之前差太多,反而是幻術與龍騎強多了,還有魔法設定的攻擊與命中机率,應該是以魔攻與魔 ...

我也覺得邀經變弱ㄌ 魔法命中 有夠低 鏡反射 顧名思義 不就是把魔法 反彈回去ㄇ??

howsufu 發表於 2012-10-25 10:16:36

討論前請你先參考 "仿正服" 這三個字。

再去透視鏡看一下正服設定是怎樣?

然後你再來發文,而不是講的你好像是GM說要改怎樣就改怎樣。

龍騎因為弱點曝光所以攻擊提升許多這是事實。

(↑應該沒有龍騎想回復到改版前那樣↑)

妖精是改的比改版前弱,但你說幻術比改版前強多了????

幻術疼痛傷害降低、化身效果降低、物攻下降...

黑妖物攻爆擊下降那麼多...

你跟我說疼痛跟會心還要改成機率性?

先回去研究研究再來討論好嗎?

一堆人老是說幻術多強多強?

怎不想想幻術剛出生時的辛酸?

不要因為你自己不喝龍水、不點刀,

想說有一套時空裝法師爽爽賺結果三不五時被黑妖會心、

打幻術又被彈死就來哭爹喊娘的說其他職業太強了..

唉...人性永遠都是自私的。

以上

借過 發表於 2012-10-25 10:52:20

撼動加油不錯繼續保持...................................
玩家繼續流失....................................
無言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

orchard 發表於 2012-10-25 10:57:07

先不論各職業的問題

重點是趕快把龍改強~

昔日玩家一起屠龍光景不在

現在兩支角色都可以單吃掉

這樣遊戲素質跟趣味性會降低許多

連最後的寶物價值性也會降低

新龍 舊龍 龍王 應該都是要組隊4人以上才打的死 這樣才有挑戰性

建議gm針對龍修改....

h11558 發表於 2012-10-25 11:02:58

你腦殘?那花錢喝龍幻水的人都是白痴? 練到滿轉的ㄉ都是白痴?什麼叫幻術的疼痛與黑妖的會心應該也改為机率命中   那都給你玩就好了ㄚ回都回那沒大腦的話

a675086 發表於 2012-10-30 14:25:10

h11558 發表於 2012-10-25 11:02 static/image/common/back.gif
你腦殘?那花錢喝龍幻水的人都是白痴? 練到滿轉的ㄉ都是白痴?什麼叫幻術的疼痛與黑妖的會心應該也改為 ...

都是魔法...當然有命中的問題//你腦殘阿...都給你玩好了...白吃阿....會心跟疼痛是無敵你不知道嗎???白爛

a675086 發表於 2012-10-30 14:27:46

howsufu 發表於 2012-10-25 10:16 static/image/common/back.gif
討論前請你先參考 "仿正服" 這三個字。

再去透視鏡看一下正服設定是怎樣?

這是私服好嗎.....那你去玩正服好了...要怪就怪撼動改版去改到職業設定....各職業設定改回改版之前不是很好嗎....去跟GM說吧....在這吵都沒用..........

a675086 發表於 2012-10-30 14:29:15

h11558 發表於 2012-10-25 11:02 static/image/common/back.gif
你腦殘?那花錢喝龍幻水的人都是白痴? 練到滿轉的ㄉ都是白痴?什麼叫幻術的疼痛與黑妖的會心應該也改為 ...

只有你有喝龍幻水嗎???別人喝了就是垃圾嗎????白癡是你吧

a675086 發表於 2012-10-30 14:29:58

qaz790202 發表於 2012-10-25 02:55 static/image/common/back.gif
有病麻? 那吞幻水龍水的都白吞了 還是吞了都活該

只有你有吞嗎???

qaz790202 發表於 2012-10-30 14:31:39

疼痛會新改為機率 那有喝換水龍水的都該死是不是都智障是麻

qaz790202 發表於 2012-10-30 14:34:09

a675086 發表於 2012-10-30 14:29 static/image/common/back.gif
只有你有吞嗎???

不是只有我有吞 那試問 整幅都有吞麻 吞的數量都一樣? 那吞多了 吞滿的 都活該?

a675086 發表於 2012-10-30 14:35:12

那你管這麼多幹嘛...當然不一樣....重點是不只你有吞好嗎........

qaz790202 發表於 2012-10-30 15:09:11

a675086 發表於 2012-10-30 14:35 static/image/common/back.gif
那你管這麼多幹嘛...當然不一樣....重點是不只你有吞好嗎........

這樣改有影響阿 管這麼多幹嘛 那你管一堆幹嘛?

howsufu 發表於 2012-10-30 16:08:23

qaz790202 發表於 2012-10-30 15:09 static/image/common/back.gif
這樣改有影響阿 管這麼多幹嘛 那你管一堆幹嘛?

跟那腦殘講再多他也是不會理解的

就讓他繼續做夢吧

無能又多意見的人就是這樣,跟他講一次他聽不懂就算了。

h11558 發表於 2012-10-30 16:18:39

別人都沒說什麼 他就一堆毛   或許他就是腦殘不會理解的

qaz790202 發表於 2012-10-30 16:19:18

howsufu 發表於 2012-10-30 16:08 static/image/common/back.gif
跟那腦殘講再多他也是不會理解的

就讓他繼續做夢吧

@@                  
頁: [1] 2
查看完整版本: gm快來看好ㄇ