dennis9871 發表於 2012-10-24 22:49:27

龍島化骨龍問題?

之前龍島的化骨龍不會主動追變身的玩家,除非玩家在他面前攻擊其它小怪,
而現在不管玩家有沒有在他面前攻擊小怪,他都會主動攻擊玩家是否可以修正回來。

1qazxsw2 發表於 2012-10-24 23:26:50

不是一直都會嗎    只要變身就會被追

manpower 發表於 2012-10-25 00:08:38

我印像中之前不會追,除非你在他面前打怪,
但是不知道在那次改版後就會主動追人了。

成成 發表於 2012-10-25 00:17:58

你便深他就追ㄌ拉一值都會追變身好ㄇ

1010101010 發表於 2012-10-25 01:08:12

dennis9871 發表於 2012-10-25 08:05:17

成成 發表於 2012-10-25 00:17 static/image/common/back.gif
你便深他就追ㄌ拉一值都會追變身好ㄇ

你是多久前去的,我從開放龍島就去了,一開始變身他也不會追人好嗎?
除非你在他面前打怪他才會追人。

AC68450913 發表於 2012-10-25 10:57:14

Always變身就追

豬筱妞 發表於 2012-10-25 12:08:42

1010101010 發表於 2012-10-25 01:08 static/image/common/back.gif
我有去過一次,變身小怪會追殺,化骨龍不會追,除非你在化骨龍面前打小怪,化骨龍就會追殺你了。

你可能遇到吃錯藥的化骨龍@@

manpower 發表於 2012-10-25 22:37:43

豬筱妞 發表於 2012-10-25 12:08 static/image/common/back.gif
你可能遇到吃錯藥的化骨龍@@

你如果不是一開始就在龍導打的玩家,請不要裝懂回文好嗎?
從龍島開放開始有在龍島的玩家都知道,化骨龍不會追變身的玩家好嗎?
除非你在他面前攻擊小怪,請真的知道狀況再來回文吧!

水果擰濛綠 發表於 2012-10-25 23:24:48

gea3719 發表於 2014-5-29 08:50:31

GM.........你說看看為何麼昨天我沒守護之前

變身都不會被化骨龍追....有守護之後...變身就會被追...

怎麼每個人遇到的狀況都不一樣...還我不會追變身的化骨龍.................

別說現在這樣變身被追正常....一堆人不是還是一樣變身沒變追....干................

鬼首 發表於 2014-5-31 09:43:56

白痴 龍島都開多久 還不知道會追變身
頁: [1]
查看完整版本: 龍島化骨龍問題?