撼動天堂

查看: 1198|回復: 14

龍島龍王 之 弱 gm 快進來看吧

媽的 龍島龍王 比舊龍還十倍  出來不到十秒   死了(二法 一妖 一龍騎 )     這就是所謂的  龍王嗎   這算王嗎  小怪吧

可以改回   還沒大改版之前的龍王嗎  gm 請重視
你怎麼知道出來不到十秒?你都在那裡看他們打?還是你想打走過去一下就死了?搞不好人家打很久了
有守護者狀態的話打很快 沒有還是要打一段時間
能帶頑皮龍吃就很弱了~龍的魔法範圍攻擊都是假的
龍王會再調強   龍島的怪血也會加一些
撼動客服008 發表於 2012-10-24 14:07
龍王會再調強   龍島的怪血也會加一些

龍島飛爾.3之可以秒人........你還要增加血量......黑妖在龍島.平均打怪25下........你還要改.注意看吧
JEFF12345678 發表於 2012-10-24 16:04
龍島飛爾.3之可以秒人........你還要增加血量......黑妖在龍島.平均打怪25下........你還要改.注意看吧

龍島本身設置就是團練地圖
現在基本上都是單練了
而且龍島小怪目前的血量比櫻花楓葉的還低才1000多2000多
所以全部血量加了500
yaya0725 發表於 2012-10-24 11:56
你怎麼知道出來不到十秒?你都在那裡看他們打?還是你想打走過去一下就死了?搞不好人家打很久了

打很久?  我就是四個其中一個丫  你怎麼了嗎   我吃龍王 吃的爽爽的時候 你還不知在做什麼勒  

我吃爽了丫  怎麼 來跟gm說  又是我的錯了?   
你腦破嗎?你是想吃吃不到被人包了吧,你吃爽你還會來講
白痴
gm團練地圖能理解
但是那掉寶率低到哭   小東西核晶都難打
我看是團去送趴地圖吧
難怪風夜櫻花一堆掛機    賺錢快又不會死
撼動客服 發表於 2012-10-24 17:36
現在基本上都是單練了
而且龍島小怪目前的血量比櫻花楓葉的還低才1000多2000 ...

我覺得大家的想法因該是小怪維持現在的強度因該是差不多的
只是龍王實在是太誇張了兩支法師帶頑皮龍三兩下就吞掉了
一隻龍王基本上都是噴兩顆龍血核晶一天下來可以打幾顆請自己用計算機算ㄅ
現在的龍王變成某幾個人的賺錢工具對撼動天堂來說是個損失ㄅ
對偶爾想去龍島的人好不容易組一些人去龍島玩每次走到龍王的地方
不是空無一物就是法師+頑皮龍..去過幾次的我對龍島已經完全沒興趣了
請GM們考慮清楚ㄅ
現在基本上都是單練了
而且龍島小怪目前的血量比櫻花楓葉的還低才1000多2000 ...

勸你還是放棄把龍島變成團練地圖的念頭..不然會變成廢地圖~能單練 誰要團練~打架吃龍才會團練拉 把龍王調高就OK拉!!只是建議 看你  你也可以觀察 看看 龍導現在變成啥玩意 跟廢圖差不多了
現在基本上都是單練了

要團練可以  但是經驗跟掉寶率也要有到團練價值
經驗就不用講了  低到不行  因為一隻怪血太厚不如去楓葉砍那個六七刀就打得死的怪
掉寶  打個菲爾這種動不動一發1~2000多滴的怪  有80%都是只給天幣6萬

天幣有價值嗎?

還有就是要怎樣定義團練
一堆穿鑽石裝的人去龍島打跟一個全時空的人去龍島打
後者有必要去跟其他人團練嗎?

我有這麼好的資源去打會讓我付出不小代價的怪
理當要有不錯的回報  結果現在的龍島勒?
現在基本上都是單練了

既然是團練地圖經驗值跟掉寶率是否該提高
不然經驗值不高.東西難掉就沒有團練的意義了
GMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMGMG
勸你還是放棄把龍島變成團練地圖的念頭..不然會變成廢地圖~能單練 誰要團練~打架吃龍才會團練拉 把龍王調高就OK拉!!只是建議 看你  你也可以觀察 看看 龍導現在變成啥玩意 跟廢圖差不多了