duhsin 發表於 2012-10-23 01:17:08

建議增加發動烈魂特效

像屬火發動的時候會有一把藍色刀子在旋轉,
是不是可以烈魂發動的時候也做點特效呢!
純粹想知道他有發動跟看起來好看而已!

或是有神人大大可以教怎麼改圖,
感謝!

月藏鋒 發表於 2012-10-23 01:41:56

你沒事吧??屬火發動有藍色刀子在旋轉?你看到的是全時空裝發動2倍效果吧!!

robin0901 發表於 2012-10-23 01:54:24

樓上的
他看到的是黑妖 放的魔法特效。
那不是全時空二倍特效。

要改圖。請自行去爬文。
基本上只要你有心。烈炎你高興改成什麼圖都行。

howsufu 發表於 2012-10-23 03:54:54

robin0901 發表於 2012-10-23 01:54 static/image/common/back.gif
樓上的
他看到的是黑妖 放的魔法特效。
那不是全時空二倍特效。

甘黑妖屁事?

只要是妖精拿時空刀揮刀就會有機率發動藍色刀痕OK?

(妖精、騎士、王子雷同)

就像幻術拿時空杖可發動紫色的閃電、

黑妖時空雙刀會有怪異的藍色珠珠、

龍騎時空武器會有類似屠宰的刀痕。

基本上只要你有用心在玩這些不難發現。

以上

robin0901 發表於 2012-10-23 04:26:26

開版者在問的 是放魔法時 出現的那一個。
又不是在問武器時,發動的那一種。

http://gametsg.techbang.com/lineage/index.php?view=skill&skill=232#skill_detail

第三級 黑暗妖精魔法
暗影之牙
在持續時間內,將自身武器的攻擊力+5。

這一個魔法圖示,才是在頭上有一個藍色的魔法武器在轉。

howsufu 發表於 2012-10-23 07:48:48

robin0901 發表於 2012-10-23 04:26 static/image/common/back.gif
開版者在問的 是放魔法時 出現的那一個。
又不是在問武器時,發動的那一種。

我懂你要表達的

但開板的講的肯定是妖精揮刀那個特效= =

他誤以為那是屬火的特效。

duhsin 發表於 2012-10-23 12:00:52

藍色刀在頭頂旋轉不是屬火特效嗎= =?
我確定不是全時空...全時空是在地板的迴旋劍氣

妖精的刀是淺色透明的,
騎士的是白色比較大把的,
我沒時空全套,
只拿時空刀也會有這種特效嗎?

這都不是重點,
我的重點是我想知道屬火發動跟烈魂發動,
所以想要有特效來辨別。

鬼少幫 發表於 2012-10-23 16:22:20

duhsin 發表於 2012-10-23 12:00 static/image/common/back.gif
藍色刀在頭頂旋轉不是屬火特效嗎= =?
我確定不是全時空...全時空是在地板的迴旋劍氣

藍色淺刀那是妖刀自動會產生的特效 ,

無論什麼階級都會有藍刀(限定妖刀)

至於特效 , 基本上輔助技能怎會有特效!?

屬火 烈魂如果有加特效 , 那應該會很亂吧 !

而且其他職業的人看到會想跟進 ,

到時候系統會吃不消有LAG , 玩家在抗議也無奈~

個人立場,看看就好^^

duhsin 發表於 2012-10-23 16:45:22

鬼少幫 發表於 2012-10-23 16:22 static/image/common/back.gif
藍色淺刀那是妖刀自動會產生的特效 ,

無論什麼階級都會有藍刀(限定妖刀)

其他職業並沒有機率性爆擊的技能阿,
黑妖已經有XXX的圖案,
所以只會增加妖精的而已。

鬼少幫 發表於 2012-10-23 16:50:59

duhsin 發表於 2012-10-23 16:45 static/image/common/back.gif
其他職業並沒有機率性爆擊的技能阿,
黑妖已經有XXX的圖案,
所以只會增加妖精的而已。

黑妖特效其實很小,燃鬥就那一點而已 ... 呵

不過現在其他東西還不是很穩定,

再過一陣子穩定一點在建議會比較洽當^^
頁: [1]
查看完整版本: 建議增加發動烈魂特效