b00669 發表於 2012-10-23 00:20:44

為啥 火妖的攻擊力那麼低!!

刀點核火妖魔法全放打怪也慢太多了
請GM測試一下!!

b00669 發表於 2012-10-23 00:22:12

目前看起來 騎士 跟 黑妖 的攻擊力 比之前高許多

見花見字 發表於 2012-10-23 00:25:45

妖精很強耶...1千的血就可以單吃龍了

超強的!!

928928928 發表於 2012-10-23 00:27:50

b00669 發表於 2012-10-23 00:22 static/image/common/back.gif
目前看起來 騎士 跟 黑妖 的攻擊力 比之前高許多

請問你騎士黑妖攻擊提高許多是跟誰做比較 幻術 火妖 龍騎 弓妖 還是你跟以前未改版比較 我想了解一下

e34e34 發表於 2012-10-23 18:38:03

小弟有小玩一下
火妖能力全滿+近戰龍盔+火魔眼+全時空+9時空刀

騎士能力未滿-全時空+7時空雙手
等幾相同90幾
騎士開反頻~火妖跟廢物一樣輸得很慘
騎士沒開反頻~被火妖打假ㄉ
角色本來就各有利弊不是嗎

創極速 發表於 2012-10-23 19:41:30

上面的= =這是啥爛比喻~光是裝備就差很多ㄌ......................................

howsufu 發表於 2012-10-24 07:25:02

e34e34 發表於 2012-10-23 18:38 static/image/common/back.gif
小弟有小玩一下
火妖能力全滿+近戰龍盔+火魔眼+全時空+9時空刀

各有利弊 -.-?

在改版前妖精跟騎士可以說不分軒輊,

等於一個是刀一個是盾,真要對打互有輸贏。

但是現在呢???

我分享昨天測試火妖vs騎士的結果給你參考一下,

【騎士】0轉9x等 vs 【火妖】4轉9x等

狀態都開(都不壞刀)情況下

騎士勝出但贏不多。

再來分享裝備跟血量給你,

騎士0轉血量4xxx、+8時空刀(沒點額)、時空全套、沒任何附屬品。

火妖4轉血量2萬、+8時空刀(滿額)、時空全套、近戰龍盔、追打劍。

以上

SXZC888 發表於 2012-10-24 08:18:52

火妖 攻擊 是否 有改低 我是不知道...

但 騎士 剋 近戰 是正常的吧...

總不能 騎士 一直被吃的死死的...

騎士開 反擊屏障 是 你打他多少...

他就反多少吧...

howsufu 發表於 2012-10-24 08:40:50

SXZC888 發表於 2012-10-24 08:18 static/image/common/back.gif
火妖 攻擊 是否 有改低 我是不知道...

但 騎士 剋 近戰 是正常的吧...

完全錯誤

騎士剋近戰?? 徹底錯了。

騎士是坦型! 何謂坦?

他強在反擊可擋傷害、增幅防禦減少傷害、堅固增加迴避。

改版前那樣才叫做坦,現在你拿騎士去擋龍騎看看?

再來,又錯在哪裡? 反屏並不是你打多少他彈多少,

如果是這樣那幹麻買裝? 買反屏就夠了。

反屏威力是看武器,所以我才po出武器數值。

不然何必多此一舉去強調我測試的騎士是+8 空時空刀?

e34e34 發表於 2012-10-24 09:44:27

樓上的大哥說的對
跟我測試的一樣

0952851056 發表於 2012-10-24 11:51:27

騎士的反屏真的有提高了嗎= =?

928928928 發表於 2012-10-24 11:53:27

騎士反平看武器 原有設定+7時空反一次192 +8時空=194 +12=202 現在如何不知道 我只知道騎士已經沒優勢了 所以轉火妖 以前會練騎士是因為我跟盟友2把+10額外9階龍騎打不太動騎士(血量下降非常微小) 現在沒優勢了所以放棄 騎士=練攻慢 打保吸不到 單吃不可能 打架沒優勢 對上法師只有逃 以上是個人看法
頁: [1]
查看完整版本: 為啥 火妖的攻擊力那麼低!!