撼動天堂

查看: 853|回復: 16

GM 何時才重視法師阿...

每次問 藥霜 魔封 冰毛 沉睡 木乃伊 命中問題...

每次都回盡快 盡快是等撼動法師 都改職業 才來修改嗎???

更扯是 連相消 也被改低...

那 法師未來的方向是 賺天幣? 挖地龍? 還是寫卷阿???

你其它職業都改了 唯獨法師沒改好 反而變爛...

是法師 利潤不高 所以 不用太早修改嗎???

從改版到現在 多久了 法師都只有爛 沒有好過...

盡快 盡快 盡快 那是否能給個時間阿...

1天 2天 還是半個月???

挖地龍還輪不到法師來挖
很多職業可以挖
甚至妖精鏡反射就可以讓龍都還沒頓地就往生
gn00010355 發表於 2012-10-22 14:47
挖地龍還輪不到法師來挖
很多職業可以挖
甚至妖精鏡反射就可以讓龍都還沒頓地就往生

強力無所遁形 除了法師 還有其它職業 能學嗎???

還是GM 把它改回 無所遁形???
未來方向??

不是講好了寫捲嗎............

不然為啥內建喝水沒有自動提煉魔石卻有寫捲...

寫卷真是好物阿.......

噢...說錯了............法師真是好物!!
我真的覺的法師應該強化魔法攻擊的傷害性 而不是負面魔法的命中率 你命中調高連高魔防的妖精都很好放的話 相對魔防低的騎士就完全沒有一戰的可能性 應該是加強魔法傷害性 總不可能烈焱 地裂 那些等等傷害比妖精低吧   最少要妖精傷害的1.5倍吧
928928928 發表於 2012-10-22 17:22
我真的覺的法師應該強化魔法攻擊的傷害性 而不是負面魔法的命中率 你命中調高連高魔防的妖精都很好放的話 相 ...

命中 沒調高 你 藥霜 魔封 那些放不到 根本也玩不飛人吧...

尤其 幻術 藥霜 魔封 至少 還能剋一下下 當然 滿血 只能狂放...

魔封 至少能 封住 騎士的反頻 沒說 要百分百中...

但 至少 不要現在這樣 2x~3x 都沒中吧...
鏡反射改掉 不然你法師跟妖精打會很爽
現在妖精彈一次全時空法師的烈焰大概1000-1200
你攻擊傷害加強看看啊 3-4次你就趴了
howsufu 發表於 2012-10-22 15:25
未來方向??

黑妖咖雖小= =? ㄎㄎ

我也納悶 可以寫捲  黑妖 只能手動提煉魔石...
howsufu 發表於 2012-10-22 15:25
未來方向??

嗨,感覺哥
之前一直說法師改很強
現在又說法師只寫卷
真的一切靠感覺
後來我是懶得在回了,想不到你還是...科科
記得你本尊是幻術
算了,你也是得益者(幻術單吃龍)
囂張沒落魄的久
====================================
法師在這次改版=廢物了啊
光是一個紅酒要順移才有效果,就讓我想不到我繼續玩我法師的理由

話說我好久沒看到四龍了,每次飛過去都被『單』吃完了
gv390kimo 發表於 2012-10-22 18:57
嗨,感覺哥
之前一直說法師改很強
現在又說法師只寫卷

哀怨哥

想不到你還在哀怨喔?

我們其實已經沒有什麼本尊不本尊了呢。

那是N年前的稱呼了...

現在我們各個職業都有,

誰有空誰就開。

還有你的思維可以別這麼偏激嗎?

活的像你這樣真的很累,連玩遊戲都可以這麼囧...

我是說法師比改版前強(因為至少相消可以放中人)

想不到現在被你說成"一直說法師改很強"?

你是不是有病阿 其實??

還是你根本就沒在看人講什麼只顧講你自己的?

針對主題回覆 ok?

就算是改版前我也只當法師是奶媽and寫卷機ok?
嗨,感覺哥
你沒『一直說法師改很強』,那可能是我誤導了
拍謝嘿,記憶有誤
因為我只記得你一直強調法師這次改版看不出哪裡改弱了
這篇給不知道的看吧
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D3

至於你說針對主題,我之前就反應很多次了啊,就在上面那個連結
還不是會被感覺哥說『看不出來法師哪裡弱了?』@@

說實在的,我只是看不慣你這種明明沒在玩法師,結果還跑出來講那麼大聲的態度
光是個紅酒從來沒有修正過的bug,你也可以和我說已經改過不討論...嘖嘖
(詳情請看樓上連結,第15個回覆)
所以才跑出來的炮你,不然你以為我想回文嘛?
SXZC888 發表於 2012-10-22 17:28
命中 沒調高 你 藥霜 魔封 那些放不到 根本也玩不飛人吧...

尤其 幻術 藥霜 魔封 至少 還能剋一下下 當 ...

真得這樣滿街就都是法師ㄌ 這樣有比較好玩嗎?
928928928 發表於 2012-10-23 00:11
真得這樣滿街就都是法師ㄌ 這樣有比較好玩嗎?

改版前 騎士 黑妖 龍騎 幻術 3~7次 至少會中...

現在 就算你卡99 全時空 放騎士 都要3X次以上...

何況其它職業 騎士已經算魔防 最低了...

而且 法師 本身 就已經靠魔法生存了...

命中在低 那 還能做啥呢???

有聖結卷 不用靠法師 加加師 一次300萬 對老手 便宜吧...

難道 法師生存 真的只能 寫卷 賺天幣嗎???

這樣的法師 你願意玩嗎???
SXZC888 發表於 2012-10-23 00:31

回況 你普攻 又沒其ㄊ職業高...

黑妖 有慧心 龍騎 有屠宰者...

妖精 有它專屬魔法 攻擊也比法師高...

騎士 反頻跟衝暈...

幻術 疼痛歡愉跟化生...

法師 有害魔法在低 只剩人人都可以喊打了吧    PS:除了王族以外...

好像改版後 問題回報補充說明 裡面 沒有要恢復法師攻速問題ㄋㄟ 那就是強迫要讓法師們接受這事實 囉
看完點附魔石和龍血石玩家反應後 我也不點了 浪費錢...點起來 以後不玩 帳號又賣不了多少錢 搞這樣 不值得投資 無聊開上來殺時間就好
SXZC888 發表於 2012-10-23 00:31

本人騎士+12時空跟盟友法師打有吃9階防禦勉強可以看 沒吃的話等著被屠宰 重點是單P我打不飛法師只有我飛的可能性 因為這樣老子才改玩火妖
支持支持支持支持支持支持支持支持