包包回去睡 發表於 2012-10-21 22:03:31

你有要緊嘛??一合併就死兩次???看圖吧!!哈哈

當王者自稱滿血幻術遇到阿瑞斯貧血幻術
結果???如下!! 哈哈有沒有要緊啦!!

包包回去睡 發表於 2012-10-21 22:14:07

我看你好像有點要緊喔!!;P

eleven303 發表於 2012-10-21 22:25:48

這告訴我們人外有人
話永遠不要說得太滿:o

morningson 發表於 2012-10-22 00:54:49

是阿 做人太臭屁 死好 要不要緊

會怕就好 發表於 2012-10-22 04:16:43

像他們那種遊戲越狂妄臭屁的,現實都軟弱,只能在遊戲找尋快樂

看到"你有要緊嗎"他們這盟就好幾個有夠臭的

這就是所謂的"宅男"專注在遊戲中找快感吧!

躺好幾次了還在那大喊求一死

多學習"鐵碎牙"一個人被圍毆殺了好幾個也沒像躺好幾下的臭屁

別學"你有要緊嗎"玩個幻術能彈就再那像狗吠狂喊求一死,拜託打他,瘋狗一隻

阿瑞斯合併第一天就被震撼教育了,遊戲不需要玩到活在人膝下

看了文章戰盟也被打的很慘過

只不過管他們的主人們跑了,讓他們得以欺負人,沒人抵制的狗只會越來越狂妄。

FB外掛團 發表於 2012-10-22 19:10:15

不好意思我想請問一下結果現在伺服器都合併了

你的"ID"到底出來了嗎?你到底有殺到王者的人了嗎?

而且你到底懂不懂鐵碎牙跟你有要緊嘛他們為什麼一起躺地板嗎?

你看一下第一張圖OK?對向躺地板的就是鐵碎牙

他們兩個昨天在玩的時候你也能大做文章~感覺你根本和智障沒兩樣

合併前說的自己多麼的利害 合併後也沒看到你有什麼表現 不好意思~我說錯了

應該是說你根本連ID都沒有 所以更別提有什麼表現了

z0975378312 發表於 2012-10-22 19:14:05

恩亨事喔歡迎挑戰老子 黑我可不像某人買ㄌ幻術帳號喝龍誰的!!嗆我被談死?他先被我談死我才被bug用死你這樣也要遮?還是死了怕丟臉 請問你對話蘭在上面遮啥ㄉ?哈哈別說我臭屁 有實力就是爽!!鐵歲牙很猛?在我面前跟屁一樣好嗎 還跑道安區那裡較小幻術幫彈哈哈 鬼奴把他殺ㄌ怎布貼勒?

z0975378312 發表於 2012-10-22 19:15:55

喔對了忘了說有爛居!!一看到有人出頭馬上報大腿哈哈 還鐵哥勒 兔甘+聖界+補機+小幻術這較猛?有爛居也真是的 出來打打就趕快縮了!!讓屁爛兄弟蒙在外面一ㄍ人被殺ㄎ
頁: [1]
查看完整版本: 你有要緊嘛??一合併就死兩次???看圖吧!!哈哈