張哲豪 發表於 2012-10-21 20:52:12

GM請看龍血石54連發一接機率會不會太低阿

GM你知道點龍石要多少錢嗎?

龍血核晶1顆=120~150贊 平均價130贊X10顆=1300贊

四屬性火100贊 地 水 風 都40贊 =220贊

撼動幣100=50贊

其它材料→龜裂之核20個→黑色血痕300個→天寶50個→萬能結晶50個→金襪子100個←這就算30贊以整數來計算

以上全加起來要1600贊

總共收集了54顆龍血石=86400贊=台幣8千6百4十元整!!!(+2龍血頭盔(近戰)25000贊 這個不加進去算只算材料)

我點了54顆才過ㄧ接...玄武+2龍血頭盔(近戰)
之前陸陸續續點了8顆 17顆 15顆 都沒有過GM叫我改版後在點點看...所以這次點了54顆連發結果才一接這樣的機率未免也太低了吧問了很多玩家在冰X時期很好點撼動開始沒人當過白老鼠...我當了!
相信其他玩家有點過都有感想吧
龍血石要收集10顆才能點一次 額外 傷害 攻擊 一顆點一次 這兩種機率不能一樣吧

11111 發表於 2012-10-25 23:44:29

看完後 我也不點了 浪費錢...點起來 以後不玩 帳號又賣不了多少錢 搞這樣 不值得投資 無聊開上來殺時間就好

0426878049 發表於 2012-10-21 20:56:55

太誇張了 我也點了30顆 一街也沒 機率這麼低這樣誰敢點啊

love5250 發表於 2012-10-21 20:57:23

對阿gm   機率會不會太機掰的低阿 ?

我點 4x顆   一階都沒過 ? 難點又難打

誰點的下去阿

z00000060z 發表於 2012-10-21 21:12:55

我也是27連發一階都沒過,問客服他說機率沒改,放屁⋯改版前好像沒這麼難點,10幾科左右過一階,現在難奌得誇張,也不想想我們玩家,東西真的不好收集

gn00010355 發表於 2012-10-21 21:17:06

我朋友也是散盡家產~大概30顆左右...全數失敗

雙刀火雞 發表於 2012-10-21 21:49:21

撼動ㄉ時後就不好點了~那時後核晶一顆要170.200贊龍血石要2300.2500贊台幣一顆要200.250台點5X顆多沒過一階~多沒再說了現在便宜那ㄇ多ㄌ~好嗎~有時候要運氣

豬筱妞 發表於 2012-10-21 22:06:10

撼動爐主歸你莫屬!

ioujacky 發表於 2012-10-21 22:41:17

附魔石轉換卷機率也改 額外機率也改 龍血石也改 打算先撈一筆再說吧!!
難點誰以後贊助呀...GM不知在想什麼..

JEFF12345678 發表於 2012-10-21 22:54:57

爛遊戲爛遊戲爛遊戲爛遊戲爛遊戲爛遊戲爛遊戲爛遊戲

kgb360089 發表於 2012-10-22 01:23:57

看到之後完全沒點龍血頭盔的慾望!

2071 發表於 2012-10-22 01:58:09

.......很扯...

我點了35顆1階都沒有

這樣我很難接受.....   改這樣 真的很扯

g90097 發表於 2012-10-22 02:02:23

我也是改版後點了22顆還一起點
結果1接都沒就放棄了
龍血石貴的要死機率因該要高一點吧
不能跟傷害額外相比吧
附魔卷就不好點了但他便宜量多正常
核晶要10科才能換一顆龍血石GM你因該要核對一下吧

ktsj20011 發表於 2012-10-22 03:39:02

大家先不要花錢阿!撼動沒錢賺就會改了!
要花錢的都很難打很難過!我盟友不花錢
光吃王龍盔不知道打幾頂了!我們花錢是笨蛋

open937 發表於 2012-10-22 06:25:30

ktsj20011 發表於 2012-10-22 03:39 static/image/common/back.gif
大家先不要花錢阿!撼動沒錢賺就會改了!
要花錢的都很難打很難過!我盟友不花錢
光吃王龍盔不知道打幾頂 ...

沒錢賺就倒給你看0.0

話說 如果覺得機率太低 可以去玩玩看 有一種私服 衝類似的東西 失敗還會倒扣 或是歸零給你看

這種根本是無底洞...,憾動雖然難點,但是過了就是穩穩給你不會到扣,我還覺得這樣的機率算OK了

super7801140 發表於 2012-10-22 08:23:34

我兩顆就過一階了 上禮拜的事 這運氣問題吧

qe134679 發表於 2012-10-22 09:32:32

真的恨扯 冰x時期 一推人都很好點 現再改版沒甚麼人贊助吧 超難點...

P123157000 發表於 2012-10-22 13:04:01

埃~你看!G大根本就不想鳥我們...一點回覆都沒有!把我們當作搖錢樹而已!不然他怎麼一點回覆都沒!?
我們拿錢給他們花應該要有相對ㄉ責任吧!

zak1104 發表於 2012-10-25 17:09:35

P123157000 發表於 2012-10-22 13:04 static/image/common/back.gif
埃~你看!G大根本就不想鳥我們...一點回覆都沒有!把我們當作搖錢樹而已!不然他怎麼一點回覆都沒!?
我們拿錢 ...

所以阿 憾動已經是過去式 我花多少已經不管了 丟著都送他了
留下來只讓自己難堪而已

yaya0725 發表於 2012-10-26 13:34:01

其實運氣很重要,我一共點兩次,一次都8顆。
第一次上星期點的,點第三顆時過第一階,第五顆過第二階。
昨天點第二次時,第一顆就過第三階,後面七顆全部GG,算是運氣很好
頁: [1] 2 3
查看完整版本: GM請看龍血石54連發一接機率會不會太低阿