dreamcosmic 發表於 2012-10-19 17:02:56

合併的建議趴兔

在開一個 伺服器 把 其他服的 沒上的(半年 1年 2年沒上) 資料轉移過去
(或把資料轉移到 某個伺服器 讓活躍的先轉移走)

然後在把 有 上線的 玩家劃分 2個服 例"1服+2服+3服合併等等

這樣不知技術可行性 ??

因為現在 全部服 合併起來 也只是剛好 兵火時期 1服的人數而已

人那麼少 打架也少 贊助肯定也少的

假如以上建議可行 那我認為沒上的 轉移走的資料 要開啟來 需要贊助? 轉移到活躍伺服器

因為畢竟 這工程浩大 需要收取費用

不要為了那些沒上的 犧牲了 現存玩家對撼動的期待

合併不急 但玩家急 不急就出走 東西難打 又沒好價

真的打到東西 也沒以前打到那種興奮感

早上我看到 合併解除公告 心想 何時才輪到一服 ?

想到這方法 希望可行 可行就盡快

支持的頂啊!

pvakaq 發表於 2012-10-19 18:10:46

你都不考慮開服時間性的問題??
這樣玩吃虧的永遠是後面的伺服器 走的人更多
我有個更好的建議 為什麼你們嫌人少不會來新服開角色??一樣的道理自己體會...

dreamcosmic 發表於 2012-10-19 18:19:39

現存玩家 有多少人 ? 當初有多少人 因為 一服人多移民去別的伺服打拼 請問GM有拿槍逼他們 ?

在者 因為人多才會開新服 難道 不跟一服併 人就多麻 ?

一服 很多轉的玩家 有些甚至都沒上線了

又有多少新手 因為 一服 人多才選擇 一服

沒人 = 物品交流慢 打到的東西 價格沒以前好 只要人多

有新手進來 就會回升價格

我又沒說一服 一定要 合併後面的 只是說 1 2 3 這差距不大吧

一服 我目前就看過還在玩的新手 沒轉 1轉 難道他們有吃虧? 選錯伺服器 ?

一服贊助難道是比較少 ? 好麻 那 後面伺服器 併一併 才多少 ?

600 ?600 多 ? 是有比較好麻 大哥

domingo 發表於 2012-10-20 08:45:48

乾脆開放移民好了時限內申請移民不然收費移民

酷喔 發表於 2012-10-20 10:41:26

真的∼之前我就說過了∼辦移民不就好了∼現在有玩的就會自己辦阿∼沒完的之資料也還在∼哪天想玩回來在辦不吃虧∼老手新手我覺得沒差基本上人多對新手老手都好阿∼東西流通 不缺東西 不會買不到....這樣不是很好...有動力贊助。不像現在誰需要喝滿阿∼有打架錢就會出來!
頁: [1]
查看完整版本: 合併的建議趴兔