撼動天堂

查看: 1554|回復: 47

龍騎改的太扯了吧

龍騎打黑妖  黑妖開九階防禦加聖界居然喝不回來血是用噴的,騎士反屏機率太低,法師施法沒變身還比變身快一點,妖精魔消根本沒實裝 魔消中了居然會相消失敗更別說木乃伊,攻擊命中比之前還低。

職業平
一個職業剋一個職業才是平
法師變身施法延遲希望能改回來
冷涼卡好勒∼龍騎都已經改弱了你還在靠北!明明是黑妖改弱關龍騎屌事啊∼我是玩龍騎的那又怎樣!以前黑妖強爆擊又有會心其他職業明顯弱勢,龍騎單手打人普普雙手又沒有弱點曝光,以前龍騎玩家有在那裡靠北嗎?不要先現在弱勢了就在那小屁一堆
至少你們都比法師強吧 又有脈動藥水+巧克力...

法師勒 有甚麼能+施法速度???
-.- 你發文前都不爬文的?
這都多久以前就知道的事情了...
我終於知道 為啥 撼動要在沒準備的情況快下改版更新

因為撼動根本不可能完全弄到好(世界末日前可能可以) 只能玩大家來找碴

每日一爆不平衡 缺失 實裝問題  

嘖嘖嘖
版主龍騎已經改弱別在那邊吠~!!消息還真不靈通
是阿~黑妖被改弱還說龍騎強~那GG是不是再把龍騎改弱一點
都給你玩就好~
那是加速器...不是龍騎強

別鬧了!!!
幹 龍騎 本來就剋黑妖了 你發這文  是怎樣 你自已角色怎玩的 玩到哪麼遜 就怪 龍騎角色太強

說實話點 是你太弱 不是龍騎太強 明白嗎 傻子
強的還會說自己強嗎,怕被改掉??事實就是打妖精騎士都喝不回來不只是打黑妖?法師更不用說了
還真的是每個都指著鼻子都要來弱化
被打到喝不回來王子拿時空武也辦的到
連龍騎到底是強在那裏也沒有一個說的明白
是不是要改成每個職業被打都可以喝得回來
只有黑妖才可以打到喝不回來才滿意
騎士開反擊打書龍騎啦 差太多了吧
都別吵 我龍騎最強 騎士算3小開反擊也是要死
早說一切照以前設定就好現在改這樣有哪個職業滿意的 要改設定應該開新福在來改
砲我不會玩黑妖的傻子我有說我玩黑妖嗎?我是把各職業目前現況說出來,不好意思我玩的是火妖並不是黑妖,只是把昨天打架的情形講出來而已,怕你龍騎被改也不要那麼激動嘛!我發文就是要講職業一物剋一物,你玩傻了?以目前設定只有龍騎調強,其他職業相對於自身優勢都調太弱了,法師相消藥霜放不到騎士,妖精魔消是裝飾品,騎士反屏甘那塞。明白了嗎傻子

以上
要說龍騎本來就剋黑妖這點或許我沒意見

但是龍騎對騎士呢?

不要跟我說龍騎也是剋騎士...

事實就是事實..

一堆人反映的是黑妖爆擊改爛

騎士輸出與反擊問題

妖精掰咖與火妖的魔法問題

法師CD過長的問題..

龍騎??

就算有再改弱那就代表還是不夠..

qq0902 發表於 2012-10-18 16:29
要說龍騎本來就剋黑妖這點或許我沒意見

但是龍騎對騎士呢?

........你是看到拿鎖練劍打贏騎士還是單手?
我單手還是打輸騎士你還有意見嗎?
如果這樣改下去 您會繼續拿單手嗎?