SXZC888 發表於 2012-10-18 09:30:00

GM 法師何時改好阿?????

你說仿正服 出 聖結卷 就算了...

但 藥霜 魔封 冰毛 沉睡 零零散散的魔法命中...

至少要還給我們阿...

難道要我們攻城 打架 一直放相消嗎...

連 紅酒 脈動藥水 喝第2灌 卻要順移才會好的 也沒改 ~"~...

是要我們法師 打王 打活動怪 打到一半飛走在找嗎...

你一直修改其它職業 那法師勒 怎麼都沒動靜...

還是覺得 法師 只要 聖結界+火風或地裂 烈焰...

能賺錢 能練就好了...

撼動的"法師" 已經夠少了 GM是否能麻煩 先修改這些阿...

不要讓 撼動的"法師" 消失在遊戲中 好嗎...

巧合 發表於 2012-10-18 09:32:41

不要吃白痴好嗎 聖卷都多久的東西了.........你是 來亂的?

SXZC888 發表於 2012-10-18 09:44:34

巧合 發表於 2012-10-18 09:32 static/image/common/back.gif
不要吃白痴好嗎 聖卷都多久的東西了.........你是 來亂的?

我的意思是說 你 仿正服 出那個 沒差 我反而可以賺錢...

但 至少 魔法命中 要還給法師吧...

不然 攻守城 打架 都相消 最多吃地龍多個強挖...

難道玩法師的 只有這2種功能嗎...

gabriellu 發表於 2012-10-18 14:05:10

我同意~反正法師根本沒被重視....法師目前能幹嘛?寫捲軸...沒了.......

smallp777 發表於 2012-10-18 15:03:04

一直強調訪正服~正服掛機合法化~LH合法化~哪來訪正服?
請多參考其他私服玩法多樣化好嗎

a7616337 發表於 2012-10-18 19:44:53

gabriellu 發表於 2012-10-18 14:05 static/image/common/back.gif
我同意~反正法師根本沒被重視....法師目前能幹嘛?寫捲軸...沒了.......

對阿連加加功能也沒了去找npc
15萬狀態就一堆了

wwxx3360 發表於 2012-10-19 00:10:28

我現在代表撼動團隊回答你們:

要不要玩隨便你
我們是營利事業(雖然不合法) 我們在呼的是大市場的購買量

回去吃自己吧

nikeape 發表於 2012-10-19 00:30:23

樓上您哪位?
頁: [1]
查看完整版本: GM 法師何時改好阿?????