水嫩喵 發表於 2012-10-18 03:19:36

黑妖再不修改很難會在玩下去~

g大~你們在改善我們都有看見~沒錯本人也是玩黑妖~相信很多玩家的抱怨聲一直出現~
要是真的要我形容.我只能說黑妖便成王族職業了.可能誇張點.真的要改成這樣不如黑妖
改回原始那樣~我想這樣比較沒人會再說話~(抱歉本人沒別的意思.勿攻擊.筆戰)

a3371189 發表於 2012-10-18 03:25:59

黑妖 跟騎士什麼時候修改呢~~~~~~~~~

讓我們繼續看下去!!

小阿點 發表於 2012-10-18 06:09:06

看來是沒機會改了會改早改都過一段時間了

83018301 發表於 2012-10-18 09:28:57

會改阿~GM不是有公告了嗎~龍崎也會改~麻煩看一下更新好嗎

83018301 發表於 2012-10-18 09:29:42

目前改版后收集到的一些問題
如果大家還有其它的請回文補充   
1.法師喝完二段藥水 等時間結束后再喝第二瓶變成沒有加速要順移一下再有效果
2.某些 BOSS 會連出兩只的問題(有改過待觀查
3.附魔石功能問題
4.哈汀副本提示打到符石 可是背包卻沒有的問題(有改過待觀查
5.出現連線中斷的原因
7. 奇古獸魔法攻擊的問題
8.職業問題
法師攻速問題
龍騎偏強問題
黑妖偏弱 普攻及爆擊的問題
騎士偏弱還有反屏機率傷害問題
9.兩只幻術對放疼痛會導致錯誤的問題
10.魔法型 龍血頭盔 變成拿弓還有近戰才會出現爆擊施法不會爆擊
11.幻術術技能 骷髏毀壞 秒數效果時間有問題
12.煉魔空間 一小時后傳出來的時候會變成人物跟NPC都看不到 要重登才可以

denn423 發表於 2012-10-18 12:23:30

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

a3371189 發表於 2012-10-18 13:34:22

快點修改 騎士   太弱勢了黑妖沒爆擊普攻又弱法師......

小阿點 發表於 2012-10-18 16:38:32

看年底會改好嗎慢慢等待!

0806ing 發表於 2012-10-18 21:27:20

還我暴擊

+1
+1+1+1+1+1+1+1+1+11+1+1
頁: [1]
查看完整版本: 黑妖再不修改很難會在玩下去~