撼動天堂

查看: 1401|回復: 6

法師只有攻速問題嗎

原本只是要反應底比斯問題結果越打越多 ~~就發個文

法師只有攻速問題嗎
現在發現拿+7底比斯魔杖無屬性沒帶盾牌~
在櫻花跟拿+7時空風靈帶盾牌練我力量空身44 的數度
  底比斯魔杖竟然跟時空差不多甚至還贏~  
一把天幣兩三百萬 ~~跟一把15000贊必

而且改版前我打櫻花的怪會有出現兩下烈炎2~4下的情況  
現在則是3~5下妳們說有加高魔攻但根本沒用~~魔法攻擊到底有沒有提高~
竟然法師魔法攻擊速度你們沒辦法增加是否能提高法師時空武的數值呢
法師跟幻術的仗有一把數值相同 但是他有加力量法師則是家體質3跟精神6......加體質是要做什麼.
.全部就只有法師的加體質~~
且正服底武算法師高等的武器跟其他職業的底五數值也不會差到一倍不是要仿正幅~~
耐久伺服器的好像法師沒有買傳福的必要
還有你100怪少太多了~~我在練可以跟櫻花差不多~~現在95   20分中練個兩啪就很多了

在看看妳們龍島菲而改範圍技能~~我們召怪打...他放一下全死不是不能範圍 你範圍也太大了吧~~
後來試看看召換的黑豹血改5000很好~~走速度只有慢~被菲兒放兩下範圍飛掉
一隻我買7千贊~~現在只能去煉魔 ~12隻(不要連煉魔也改掉)

我想問妳是要把法師定位在~~
哪賺錢練功....沒有書很大= = ~~哪個職業不能帶龍去鍊魔有的是不需要因為夠快了
打架+7 0額龍騎隨便殺(其他職業雖然也是輸比較多~~但是她們至少要點核~或喝龍水才可能把放聖潔界的法師打飛~不要提絕屏是要我放了跟你互看嗎~~我放絕屏還不如飛 還省魔寶)
提封喝水你現在機率魔房16X的我也出現30幾次都沒放到的
而且血只要破4000現在的法師要連放到兩次(沒了馬上放到)才可能把你打飛~
~但是放不到的機率只有大(騎士說真的我打不死他 他打不死我 他九額外我還不敢碰他而且封水根本不好放現在施法又慢GM有說只能這樣而且你也可以暈我ㄚ 暈還比封水好重)
相消我放魔防240改版前12次重1~~改版後有出現15次重1也有出現35次重1

PS還有能把時空全套放魔法也能爆級加進去嗎~~妖精說她們小妞這次改版沒有效果
妳們就改...法師全時空使用是其他職業的一半    攻擊力又是其他職業的一半~那不是剩四分之ㄧ的效果
時空全套問題一直在反應~~一直都沒結果

還有妳們說幻術疼痛部分怪的傷害已便~~根本沒調 前天我跟一之幻術血兩萬五他壓在8000左右三龍都吃的下
風龍因為改版到現在都沒碰到= =
感覺有點語無倫次看不大懂...
法師的武器已經不強了,你現在是怎麼樣?
底武已經改爛了,你想改得更爛?
根本不可能改時空武器的素質了,只能改一般武器而已,
你這樣搞沒好處!
我只能說 法師改得爛到沒人要玩 我法師全能力45 全時空 智力也77 放負面法術完全放不到 之前在龍島練 放那邊怪集緩 沉睡 緩術 魔封 都還放的到 命中都是4次會有1沒種 現在呢? 怎放都放不重 有時候好運放種 龍島的怪現在又改成走速快公訴快 菲爾又有大範圍技能 帶12隻頑皮去那 他一下全躺 我也不知道怎玩 帶去楓葉掃 打巴路德一夏 也全躺 又是範圍 拉曼那隻事還可以打 但貼到他 他放一下也全躺 楓葉倒是還好 櫻花更慘 櫻花法師 其拿 巴洛斯 都全體打怪 k一下頑皮又全躺 我真的不知道法師能幹啥 還有說家魔宮 到底家在哪? 魔宮還是一樣38沒變 師法速度又慢 負面又放不重 帶寵怪又都範圍計 黑豹走速又慢 請問要怎玩 gm?

烈焰是有點慢~~@@  +1
給妳們一個"讚"...

法師問題從改版後陸續有人反映但卻沒有正面回應
"也許"有作小幅度改善 但是"成果"在哪 有明確說明嗎
如上訴問題卻得不到回應
引用下列例子 反應時間 解決時間 正面回應  這才是良好的狀態吧
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... 24920&fromuid=43124
(龍王確定已經改過並且有強化過)
舉例只是想表達
"回應"
也是重要的一環