撼動天堂

查看: 952|回復: 23

請問一下各職業調整

我想問一下各職業是否已調整完畢 攻擊 防禦 魔法之類的 如果調整好請告知ㄧ下 我好考慮改玩哪種職業  要不然每天上線掛網也是浪費電
8.職業問題
法師攻速問題
龍騎偏強問題  
黑妖偏弱 普攻及爆擊的問題
騎士偏弱  還有反屏機率傷害問題

還沒 都沒動作 到底要等到甚麼時候 ??
樓上的少說一個職業 妖精..弱太多 尤其是火妖...相信很多妖精玩家一定
會決得 改版過的火妖 玩起來很無力
贊成快調整喔!
如果所有的設定都可以複製以前的數據,為何各個職業的設定不能複製???,要搞得大家怨聲載道的,我相信以前的設定是經過長時間思慮,不管gm或玩家的建議做出來的決定...相信之前的職業平衡是最好的,請問gm....職業設定恢復以前的有這麼難嗎????你改你的版,職業設定不需要去動吧...給自己找麻煩幹嘛...也給玩家帶來很大的困擾不是嗎?????請好好聽聽玩家的意見吧,.......以前改版也不曾像現在這樣呀....請gm改你的版....玩家各職業設定請恢復以前是最平衡的......請給大家看.....勿刪!
明志小胖 發表於 2012-10-17 02:20
龍騎早就被改回來了~變弱了 還在砲龍騎
我也來砲
黑妖太強了 ~調低一點      

龍騎算是很可憐的職業
以前其它職業欺負慣了
有機會爬上結果其他職業不滿又硬踩下去
連我自己都放棄玩龍騎改玩妖精
至少妖精可以變來變去應付修改的變化

龍騎要出輸高我很同意~~目前他改到哪我不知道~~
但是我四轉法師96等敏空身44全時空再昨天下午四點左右~
跟朋友一隻一轉85力龍騎士全時空刀+7沒開小妞 ~~我聖潔界被打喝不回來
~跟改版前還在三轉86的敏空身41時候跟被一隻
93級智龍騎+9 額滿 開小妞
聖潔界被打喝的回來 改版前後相比是否差太多~~
職業設定能夠先處理嗎 現在上線練又不敢練(怕練到廢物)   打寶又打不到  打架也都沒局 連每個禮拜6攻城都沒人來 連宣戰都沒人宣  其他要怎麼改都無所謂 要不要合併也都沒關西 最基本應該先處理職業設定吧 你能想像1個多月沒人打架 有上線不是掛網 就是掛自動 也都沒人會舉報了
不要一直針對龍騎.已經改太弱了發文前最好先證實一下.不能因以前怎樣現在就要跟以前一樣.尊重gm的專業.
沒玩龍騎的.來批評東批評西的.真是遜咖.
吵什麼吵  職業調整快點動作 其餘不要多說一些屁話 改了就知道 一直在那龍騎怎樣怎樣 你是只有龍騎能玩嗎??
不是龍騎太強 是所有的職業都太弱了~!!!!!

看來看去 只有龍騎 幻術 沒因為太弱被 靠北~!!!

撼動團隊 請問 是龍騎 幻術 太強 還是其他~職業~真的太弱~!!!

撼動團隊 您真行~!!! 撼動了所有玩家 每天一堆人罵 酷喔~!!!
幻術.目前還是可以單吃
龍......妖精.鏡反射....改的可以簡單吃.化股龍........龍倒的.怪.打魔法那一之.改的太強了(忘了名子).重點.換術師.拿奇古獸.吃巧克力.....可以打到.妖精.水喝不回來
我真的不懂黑妖弱在那
法師攻速問題
龍騎偏強問題  
黑妖偏弱 普攻及爆擊的問題
騎士偏弱  還有反屏機率傷害問題
還有其他職業問題@@......撼動團隊我該玩哪支角色比較好呢@@?
可以改回改前前的設定嘛@@  問題少你們也輕鬆~"~
龍調在短期內先不做調整了
會先把其它職業目前的問題先處理好再做觀查
嗯~龍騎發威了

大家都去玩龍騎吧
小天羽 發表於 2012-10-17 15:49
嗯~龍騎發威了

大家都去玩龍騎吧

不要亂扭曲gm的話好嗎???   龍騎不動了 代表他調整完畢 又不是說其他職業就改爛?? 你在這嘲諷是??
...龍騎發威也是鎖練劍
以目前來說單手龍騎還算很多
現在單手改了跟改版之前一樣
根本沒有爽到
3害還減弱
火妖有弱太多嗎...靜反射一整個威啊...
撼動客服 發表於 2012-10-17 15:45
龍調在短期內先不做調整了
會先把其它職業目前的問題先處理好再做觀查

gm你這樣調來調去不累嗎?????以前的數據呢????弄丟了嗎......改回以前最平衡不是....何必搞得自己累又讓玩家抱怨呢???可以解釋一下嗎...以前改版也都沒動到職業設定..就算有也只是少數...但這次真的亂了不是...魔法攻擊速度都可以調的,請把以前的數據恢復好嗎?你不麻煩玩家也不抱怨了!