撼動天堂

查看: 1089|回復: 16

楓葉改出(紅防)ㄌㄛ凸~~~~~~~~~~慘

楓葉~~~~~~~1000台幣?????????????????掉紅防~~~~~~~~~~~???????????
  商店買不到紅防紅武了阿,會掉很好阿不然你怎麼衝裝備!!,衝一次裝備至少要40~50張紅武紅防,不然你告訴我你怎麼衝裝備,贊幣地圖會掉紅武紅防是玩家建議的!!

樓主最近很激動
1000臺幣他不光掉紅防吧
又不會影響之前要打的物品跟經驗
你如果覺得他是多於的 打到的話當垃圾刪除即可
1000臺幣他不光掉紅防吧
又不會影響之前要打的物品跟經驗
你如果覺得他是多於的 打到的話當垃圾刪除即可

可以送給我丟掉可惜.......................
況且連紅武防.又不是很值錢
連掉的機率都那麼低
更何況  要打的到都很難

造福玩家還是改回商店賣就好
有差嗎...
不就想衝裝用而已
樓上兩位的發文 太中肯了 GM怎麼不回答一下這個問題咧 改放到怪身上的用意是什麼..
0.0? 實在很怪
說的好樓上的那位!更何況只是個紅武防 玩私服不就為了爽? 你真的有花錢嗎??還是你真的有那個經濟能力花這個錢來玩私服嗎??那怎會在這討論紅武防?計較台幣1000?你決得1000很多你可以不要花阿
A721116 發表於 2012-10-17 01:42
樓上兩位的發文 太中肯了 GM怎麼不回答一下這個問題咧 改放到怪身上的用意是什麼..
0.0? 實在很怪

會這樣子改的原因是!!,你身上要是有紅防,但是你去昌庫領白防,白防會跑到紅防那邊去!!
  但是圖示還是紅防的圖示喔,實際上他的效果變成白防了,要是你對一個+4的防具點下去,明明你是要退一變+3,再用祝防衝+5,結果下場就是....碰一聲!!你的台幣裝沒有了,這個之前有太多人爆過了所以才改變方式
  為什麼我會知道呢!!因為我爆過台幣裝...= ="

GM紅武房商店買不到,打怪掉那你怎不改跟正福一樣多眼怪才打得到不事更完美!還有這樣想衝武器ㄉ玩家也覽ㄉ花1500台買武器衝ㄌ,也懶ㄉ收龍虧點+5想到還要跟玩家在收紅武防!無力~無力~想花錢把武器額外點滿難上加難額外沒什麼在賣~楓葉超級難打~想收龍水把血喝厚點!龍水難收難收~線上玩家少練功沒動力打不到東C~我還第一次看到開私福開來不是要賺錢ㄉ!是讓玩家看破~每天在想怎ㄇ讓玩家流失~每次在那邊東改一下西改一下改ㄉ~讓玩家玩遊戲痛股指數那ㄇ高~最早撼動天堂買賣超快ㄉ~哀現在賣給鬼~鬼跟你買.....純屬個人意見~物嘴砲3Q
不怕又發生之前的事件嗎?

跟玩家買紅防、紅武結果圖示是紅的但是實際上是白的

結果爆了~~~要算誰的?
改商電賣可以提高價錢來回收天幣,不要讓新手無法購入的價錢也不錯
edison1005 發表於 2012-10-17 10:44
不怕又發生之前的事件嗎?

跟玩家買紅防、紅武結果圖示是紅的但是實際上是白的

這個我就不清楚了,看數據有沒有清掉回收,現在我的習慣都會找個垃圾防具先點一次以防萬一

有鑑定過的白防跟紅防...會堆疊嗎
......這個我沒遇過

但是紅武防商店.可以買有關係嗎
正服我衝不到+10以上武器防具
來玩私服  就是想體驗衝過+10武防的快感

連這點樂趣也要剝奪...
搞不懂...職業問題不優先處理
改這種鳥是   是要幹麻!!
撼動 早已發現 冰X時期 玩家時空武加7太簡單~~

所以為了賺更大A更多 衝東西有些人會惱怒(爆太多) 買不到紅的 直接用白或祝

綜合以上觀點 就是為了賺更大

哈哈哈
附帶一件神祕的真實案件~~~

就在商店紅武防要取消的前一天

因為買了頂龍盔 想問問"客服"怎麼個衝法才安全(+2就好)

結果客服竟問我幾服 答完以後 ~~他叫我先別衝 晚點再來問~~

神奇阿 沒想到隔天就沒紅防可用了 不過呢 我只是問問爽的 當天還是用到基本+2

大家來想想怎麼會有如此神祕之案件呢!!!!
前鎮子ㄉ新聞撼動已經賺進台幣3億ㄌㄛ~但是損ㄕㄝ蠻慘重ㄉ畢竟幫我們恢復這些資料花費不少大家繼續加油完ㄉ開心最重要樓~