撼動天堂

查看: 1822|回復: 17

今晚10點鐘 TTL妹領屍唷

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
笑翻了  你門屍體更多  死了就好安靜喔 !!  哈哈哈  你門吵架了嗎   哈=ˇ=
殺1隻PO圖..

那我們殺20隻以上怎說= =?

拍連續劇嗎?
沒差 等影片摟
二根毛一支抵20支  值得 值得
廢物就是廢物
好笑!!論壇你家的?你怎麼PO沒人管你,也請你尊重別人,你管人家怎麼PO?你愛拍電影盡管拍,只是好笑你們天天放送能殺多少人!結果每個星期6連內城都靠進不了!!這時候你怎麼不拍?一天到晚只靠掛在秋條,沒掛你不會玩膩?TTL妹你老母?他趴在地上你很惱?真好笑!!有點水準好嗎!!才PO1張你們就腦成這樣了,這邊每個人都拍1張你們不就更惱?拜託你們!!有時間在這邊砲的話,花點時間把我們的人打到沒人敢上來玩吧!!
死過不是罪 沒有人不會死
下幹的死了 打死也不承認
再說哪個盟 心理災災
小栗旬 心幕所追 鳥嘴 幻羽凌 夢幻雙魚 太白破君 芯痕 愛的殘障手 愛德恩 伊斯努特 非我 .......

幹 隨隨便便就死10個以上了    真他媽的丟臉阿

天天嗆打架  人出來了又縮了   說好的2100安安呢?    哈哈哈哈哈  

你很囉唆耶.......有本事打到他們連上線都不敢咩.....在這叫...誰會怕?...你難道都不知道?我們覺得你們擺的局不夠我們衝,所以只是代表性的幾位上去陪你們玩,以免你們精神受挫壓力太大,又躲起來不上線了,到時候我們連禮拜6的"城外戰"都沒的打,那游擊隊就很無聊了!!讓騎下給你們練習.你們還是只有這樣的級數,拜託拜託!!請爭氣一點好嗎?

還有,誰跟你們說好2100安安?你自己說的吧?連跟你們說好禮拜6城戰安安,你們都不敢來了,還2100安安咧!!
又在城戰 都躲在城堡內好嗎?

打架 就是看誰死傷多

撼動天堂變破塔遊戲了?

知道你們很會拿城啦 我們只想打人 就這樣
RUSH 發表於 2012-10-17 16:09
又在城戰 都躲在城堡內好嗎?

打架 就是看誰死傷多

是的是的!!您說的都對!!因為拿不到城所以只想打人!!這我們都了解!!可是..........城裡面人那麼多在等你來打.........您怎麼不進來?
城給妳們 影片我們拍 人我們殺

看到時誰比較爽^^
阿茲杜斯 發表於 2012-10-17 21:06
城給妳們 影片我們拍 人我們殺

看到時誰比較爽^^

呵呵!!您就盡量爽吧!!最好天天在遊戲裡面爽!!看到時候誰最爽^^...想殺也要有本事殺...殊不知我們讓你們太多了..我們自己知道就好..而你們繼續自己"慢慢爽"吧!!.....其實..我們RC天天在說......人不要太多來..讓他們贏...不然他們又要沒人上線了.....而你們這些人還在自以為強?......真是每次看到你們回文大家都很感謝你們..有你們的辛苦努力PO圖PO照..我們才不會一堆人上線沒玩具玩....在這裡..感謝你們!!
老話ㄧ句.....城裡面人那麼多在等你來打.........您怎麼不進來?......這句話更好笑了.....您很怕嗎?...放心..我們很溫柔的!!
lin6781 發表於 2012-10-18 06:41
呵呵!!您就盡量爽吧!!最好天天在遊戲裡面爽!!看到時候誰最爽^^...想殺也要有本事殺...殊不知我們讓你們太 ...

聽說你門10月27日
攻城死很大喔
還沒守好還被打破洞
人這麼多還被破洞
真是得
PO兩張一樣的當兩張嗎..........

還是少PO一張@@?
凍雲粉絲團 發表於 2012-10-30 17:08
聽說你門10月27日
攻城死很大喔
還沒守好還被打破洞

是嗎?有這回事!!感謝您的告知!!我比較晚上線不知道這事,可是我知道的是.........你們的人還是沒打進來><....
lin6781 發表於 2012-10-30 21:06
是嗎?有這回事!!感謝您的告知!!我比較晚上線不知道這事,可是我知道的是.........你們的人還是沒打進來>

看你們破洞
一堆人都亂跑
不知道在緊張什麼