撼動天堂

查看: 1629|回復: 18

花台幣竟然比新地圖經驗值少寶ㄝ少

到處逛逛才知道原來不是櫻花楓葉經驗值高而是新地圖~那我們這些贊助ㄉ玩家~好像有點被78ㄉ感覺~那我們花錢贊助有捨ㄇ意義嗎??????????????????????????????不然至少在花台幣ㄉ地區ㄝ多ㄍ稀有珍寶讓我們有助力和誘惑力繼續贊助><
單選投票, 共有 54 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

87.04% (47)
12.96% (7)
您所在的用戶組沒有投票權限
櫻花楓葉經驗值ㄝ改高點一ㄍ+倍才練ㄍ4%讓我們趕快成長贊助ㄉ機會才會高~~"每天打都覺得好像是應該ㄉ反應一下讓你們討論給我們有櫻花楓葉符ㄉㄧ些支持你們ㄉ撼動老玩家^^
相信每ㄍ人都很努力練功打保楓葉櫻花掉寶率低ㄉ有點誇張了越玩越覺ㄉ憤怒><現在平均上線勝2ㄍ小時~之前都會掛龍寶玩到一天整整~現在發現原來不是我不努力而是花錢ㄉ地方經驗值真ㄉ太低辣真希望對電腦多暸一些~至少有ㄉ玩家有加速器還有一堆自動練公ㄉ靠~那我們要ㄉ乾淨空間到底是??????????
你所謂的新地圖是指哪裡ㄚ= =?
楓葉櫻花的經驗值跟改版前的一樣 沒變啊
新地圖是象8嗎,法師在那裡是超好練。
掉寶超低我也同意,外掛看起來是最後那2個伺服器比較多的樣子。
誰可以翻譯他再說啥?
duhsin 發表於 2012-10-16 21:59
誰可以翻譯他再說啥?

你不知道他是誰?

這不能怪你

論壇裡的老玩家都知道他是...誰

看他的文章...需要有一點耐心

必須自己分段才看的懂
殺曉~~~~~~楓葉泰馬斯給你對防具施法ㄉ卷軸~~~現在是捨ㄇ情況~~~幹~~~乾脆掉一堆紅白黃防捲算ㄌ
紅防現在是番上天ㄌ是不是阿G M~~~~
oe122 發表於 2012-10-16 20:49
楓葉櫻花的經驗值跟改版前的一樣 沒變啊
新地圖是象8嗎,法師在那裡是超好練。
掉寶超低我也同意,外掛看 ...

掉寶率有低嗎?我覺得現在很好了!!撼動幣.萬能結晶.金元寶.福袋,我覺得掉寶率比以前高阿,這樣子還不滿意?龍.幻水三大核你是要他天天掉嗎?想太多了吧...
  一個加倍30分鐘4%什麼職業?我早期(LV95以上)龍騎20分鐘才1.8%(沒娃娃時代)後來能力強了一點變2.8%,改到後來有小妞娃娃有3.5%左右,(LV95以上)妖精打怪不用追怪%數是4.7%
  你什麼都沒講職業.能力.核點滿了沒,你的4%是怎麼練的麻煩打詳細一點

他的意思是加入紅防其它打寶的機率就變低了
我不明白你這個是怎么理解的
加入紅防對之前一點也不會影響
服務器里面每個物品的掉率都是固定的
不會因為加了個物品之前的掉率就減少
一切都是命
我笑了...又是一位蝦蝦
從理論依據上,說明掉寶率降低的說法
所有的物品掉寶率固定,但是怪會掉物品的數量也應該是固定(比如說一隻怪掉0~3項物品)
所以在固定掉寶數量下,當掉寶項目變多時,
理論上掉寶率大的物品數量會比較多(這就是機率)
相對的就會覺得寶不好掉了,那就會覺得掉寶率下降了,但是運氣是很難說的.....呵呵
gordon 發表於 2012-10-17 08:23
從理論依據上,說明掉寶率降低的說法
所有的物品掉寶率固定,但是怪會掉物品的數量也應該是固定(比如說一隻 ...

...怪物有帶就會掉
沒有機率問題
所為的機率只是決定怪剛生來帶的東西
系統沒有空去幫每個人算掉寶機率
這也是人多好打寶的原因(除BOSS以外)
因為怪不停被刷新
我好想知道新地圖在哪............又有什&#40637;寶
龍之島步要變深打到龍盔包你發才一ㄍ大約1~3萬佔~至少G M出面解釋 接受度65%還算可以~
忘ㄌ說進入需要20站壁40天寶和一科隆珠(換一張入場卷)助你幸運我已經非ㄌ30次左右ㄌ ><
撼動客服 發表於 2012-10-16 23:06
他的意思是加入紅防其它打寶的機率就變低了
我不明白你這個是怎么理解的
加入紅防對之前一點也不會影響

掉寶機率有沒有變動過我是不清楚,沒改紅武防前平均一趟是27~51左右的憾動幣,改板後平均是3~21左右我的平均值是以我打過最高跟最低的數量,時間都是固定20分鐘一趟來比較的話增加紅武防,真的沒影響到掉寶率嗎?還是有做過什麼調整?