love5250 發表於 2012-10-16 18:28:21

腳色破 要怪誰 ?

zzzzzzzzzzzzzzzz

0426878049 發表於 2012-10-16 18:33:38

幹 可憐 說人家廢物自己馬上就吃屎

維吉尼亞 發表於 2012-10-16 21:53:24

學你們一句話~~
是你打死的???
你打的死人嗎!?

非你所願 發表於 2012-10-16 22:15:31

他都不敢打我 是能殺誰 他靠化股龍 證明他是廢物 後來還不是跑給我追等你能殺死我在砲我ㄅ小鬼 1年都沒被打死被化股龍殺死他們爽成這樣 ^^

0426878049 發表於 2012-10-16 23:20:48

被怪打死怪誰啊 怪你自己啊 找台階下嗎 呵呵

0426878049 發表於 2012-10-16 23:27:01

規矩你在定的嗎呵呵你的照片呢 PO不出來喔

撼動主席 發表於 2012-10-16 23:37:32

被化骨龍殺死還是死!!
更慘還被拍照 一定要這麼下幹?!

2071 發表於 2012-10-17 00:11:48

神幻爭氣點好嗎 唉 跟你們同一個伺服器 真讓我改到丟臉

lin6781 發表於 2012-10-17 06:50:55

死有何懼?神幻沒再怕死的...你很惱嗎?有本事打到神幻花沒人敢上吧!!我不會罵髒話叫你"廢物"的!只是要跟你說你們只會欺負小隻的!看到大隻的就只會飛會跑會躲....這樣是不會死啦!!也沒多猛吧?遊戲而已,打輸人很惱嗎?小哈哈們加油吧!打到神幻花都沒人敢上線!!

HQ-M113 發表於 2012-10-17 11:59:52

lin6781 發表於 2012-10-17 06:50 static/image/common/back.gif
死有何懼?神幻沒再怕死的...你很惱嗎?有本事打到神幻花沒人敢上吧!!我不會罵髒話叫你"廢物"的!只是要跟你說 ...

誰是小隻....誰又是大隻?說明白講清楚阿0.0別講一半要人猜嗎:L

2071 發表於 2012-10-17 12:09:35

以前到現在看起來 神幻花盟都是小隻 沒大隻過= =

每次出來打 都躺整片的唉...

lin6781 發表於 2012-10-17 12:50:35

嘿阿嘿阿!!是ㄚ是阿!!既然這樣連禮拜6都躲在城外,又是哪招阿?拜託爭氣爭氣!!

lin6781 發表於 2012-10-17 12:51:47

HQ-M113 發表於 2012-10-17 11:59 static/image/common/back.gif
誰是小隻....誰又是大隻?說明白講清楚阿0.0別講一半要人猜嗎

拜託!!你需要猜?你知道的!!不知道你還打?打屁喔><

lin6781 發表於 2012-10-17 12:54:32

你們不需要在那邊喊肚子餓了!!肚子餓快去吃飯!!總之"求求"你們好好打努力打,打到神幻花聯盟沒人敢上線,拜託你們爭氣點吧!!

HQ-M113 發表於 2012-10-17 14:25:32

lin6781 發表於 2012-10-17 12:51 static/image/common/back.gif
拜託!!你需要猜?你知道的!!不知道你還打?打屁喔>

我又沒在打我都看戲呢0.0說真的我真的看不太出來:L死的速度都太快
挖阿災誰大隻小隻:L

lin6781 發表於 2012-10-17 15:18:20

HQ-M113 發表於 2012-10-17 14:25 static/image/common/back.gif
我又沒在打我都看戲呢0.0說真的我真的看不太出來死的速度都太快
挖阿災誰大隻小隻

既然這樣,請您安靜的看戲,因為沒人會為您開班授課,不要人家吃米粉,您在旁邊喊燒!!您也不必再回這篇了,因為在下也不會回您的文了!!

RUSH 發表於 2012-10-17 16:06:21

抱歉 只想打人 不打城很久了 合併那麼久 看不出來嗎?

拿城?多會 死一片最會 昨天有看打架 自然明白 不需多說

lin6781 發表於 2012-10-17 16:35:39

RUSH 發表於 2012-10-17 16:06 static/image/common/back.gif

拿城?多會 死一片最會 昨天有看打架 自然明白 不需 ...

是的是的!!您說的都對!!因為拿不到城所以只想打人!!這我們都了解!!可是..........城裡面人那麼多在等你來打.........您怎麼不進來?

lin6781 發表於 2012-10-17 16:35:39

RUSH 發表於 2012-10-17 16:06 static/image/common/back.gif

拿城?多會 死一片最會 昨天有看打架 自然明白 不需 ...

是的是的!!您說的都對!!因為拿不到城所以只想打人!!這我們都了解!!可是..........城裡面人那麼多在等你來打.........您怎麼不進來?

0426878049 發表於 2012-10-17 17:04:12

哎呀 昨天死一遍 就沒人敢上線 ?? 哪招屠殺 呵呵@@"
頁: [1] 2
查看完整版本: 腳色破 要怪誰 ?