撼動天堂

查看: 592|回復: 9

GM大大請參考一下!

是否可以將能力藥水上限取消掉,因為之前
有很多玩家不知道有能力上限,而提前喝了
很多能力水,導致後面發現時已經來不及了。

而且現在能力水也都泛人問津,改成無上限
也可以刺激一下市場的買氣。

或著已經喝超過的玩家,可以用成3瓶或5瓶
正常的能力水換成1瓶,給喝超過的玩家使用。
閣下 不太可能拉...

你的意思是超級暴力私服

真正有錢的人  所有數值喝到127  不困難哦
玩之前不看 不問  怪誰 -  -
都知道可以下載 天堂了  
為甚麼不爬爬文 發話問問人 ??
我覺得要改成"無能力上限"是不太可能
但是我覺得可以改成"無萬能藥使用數量上限"
我猜樓主的意思應該是說有些人提早喝了萬能藥
又因為萬能藥有使用數量的上限
導致沒辦法全能力到達45
這一點我覺得可以請撼動團隊討論看看
是不是可以改掉
那當然不是改成"無能力上限"(就是能力值可以超過45)
是改成"萬能藥無使用數量上限"(就是萬能藥每個人物可以使用超過60瓶)
現在萬能藥價格很便宜
這樣是否造成人物一出身就瘋狂喝萬能藥
喝到滿了
撼動客服 發表於 2012-10-16 15:42
現在萬能藥價格很便宜
喝到滿了

他的意思因該是喝到所有能力到45,只是有些人提早
喝了達不到,因該是這意思,只是表達方式錯了
0917027934 發表於 2012-10-16 16:29
這傢伙嘴巴真的很賤 四處到人家的帖 留那沒營養的 不想認真給人解疑惑 就不要說話很困難 ?
為反對而反對 ...

北七  去翻翻我以前的帖子好嗎??

對別人沒貢獻 是在指你自己吧??
實在懶的跟你說    以後你創ID都改叫  我有被害妄想症 好了
現在萬能藥價格很便宜
喝到滿了

不好意思我表達錯誤樓上大大說的:
我猜樓主的意思應該是說有些人提早喝了萬能藥
又因為萬能藥有使用數量的上限
導致沒辦法全能力到達45

這才是我的本來要表達的。

RE: GM大大請參考一下!

現在萬能藥價格很便宜
喝到滿了

就算喝到滿也沒差
不然新手進來也都是被老手打假的,能力
早點滿也有助於新手的生存空間。
現在萬能藥價格很便宜
喝到滿了

一開始喝滿了有差嗎?現在新手進來幾乎被打假的,
喝滿對新手至少在能力上也比較生存空間,而且就
是能一開始就喝滿,能力水很快也就供不應求,自
然而以價錢就會往上漲,這樣也能帶動市場的買氣
不好嗎?