a7330877 發表於 2012-10-15 17:28:45

出生點數重置

希望可以改出生點數可重置,當然不是無限的重置~-要有限制次數或購買道具~~~~
這功能很重要,出生點數的加成是在近幾次改版才有的,然而從正幅過來的老玩家們常會因為耐打度~而去點體質~但在斯福角度來講,出生點體質是個很大的缺陷....而這樣完全只造福到新玩家~~導致很多舊玩家都要重練甚至不玩~~~就因為出生點數加成的原因~~~煩請新撼動團隊可以修改!!!!!

eleven303 發表於 2012-10-15 17:50:00

你不知道有 回憶蠟燭 這個東西嗎商店街的商店有賣

使用方法

轉生前才能使用

使用後 可以重置能力點數 和 升級點數
設定好後   等級會是跟原本一樣但是 血量 和魔量 會不準確
請重新在喝一次 洗血藥水 練上去!!!

客服小豹\ 發表於 2012-10-15 17:50:18

出生點數本來就是可以重置哦
還是您反應的是其他問題
可以來客服敲技術諮詢,感謝!

a7330877 發表於 2012-10-15 18:33:33

撼動客服006 發表於 2012-10-15 17:50 static/image/common/back.gif
還是您反應的是其他問題

我指的是~~已經轉生的玩家~看否可設定其他道具或限制的 針對"出生點數"做調整~~~例如我玩騎士一開始出生加成是點體~~我想轉換成出生時是點力~~~諸如此類的!!!!!懂嗎...

eleven303 發表於 2012-10-15 19:48:53

a7330877 發表於 2012-10-15 18:33 static/image/common/back.gif
我指的是~~已經轉生的玩家~看否可設定其他道具或限制的 針對"出生點數"做調整~~~例如我玩騎士一開始出生加 ...

我覺得不太可能......

調整能力你的血量 和 魔量 一定會亂掉
到時候又會有玩家說 怎樣怎樣的 = =

a7330877 發表於 2012-10-15 23:33:18

eleven303 發表於 2012-10-15 19:48 static/image/common/back.gif
我覺得不太可能......

調整能力你的血量 和 魔量 一定會亂掉

有可能!!就只是針對出生能力加成去做改變怎嘛會讓血讓亂掉呢?例如當初你點體~你能能升級後血量是加多少~~你轉點力~~之後你生及血量就不會加成舊址變成攻擊加額外獲傷害!!!並不會使你原本的血魔有所變化!!!!其實並不會很難!!

eleven303 發表於 2012-10-15 23:52:44

a7330877 發表於 2012-10-15 23:33 static/image/common/back.gif
有可能!!就只是針對出生能力加成去做改變怎嘛會讓血讓亂掉呢?例如當初你點體~你能能升級後血量是加多少~~ ...

會有變化......

能力值重新分配就是會這樣

我就吃過回憶蠟燭了

起始 點體 轉力那原本 體質升級加成 就會降下來 血量也會跟著減少
何況是轉生過的人物升級獎勵呢 讓他扣嗎   30低 一貫龍水 你可以忍受扣幾罐

說歸說拉真的開了也真的使用了 後果自負了真的只能這樣說

a7330877 發表於 2013-4-15 09:02:08

阿不是上面的大家都說出生點數不可能重置????!!!!!現在還不是做了!!!!!.....GM還不給我個獎勵!!!!!!!!!????這算是我建議的吧?????

a7330877 發表於 2013-4-15 09:03:36

客服小豹\ 發表於 2012-10-15 17:50 static/image/common/back.gif
還是您反應的是其他問題

4/12得更心算是我建議的吧???....是否有相關獎勵?

a7330877 發表於 2013-10-29 00:09:28

客服小豹\ 發表於 2012-10-15 17:50
還是您反應的是其他問題

這點更新花5000讚重置出升點算是我建議的~~是不是該給我獎勵???到現在都沒下文???!!!是怎樣?
頁: [1]
查看完整版本: 出生點數重置