qwerasdf 發表於 2012-10-15 03:02:30

加速哥 停不住 被我嗆他滿血妖精只會跑 卻又不承認自己滿血

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39608&extra=page%3D8
此連結是 加速哥停不住(當時的芋血狼賢) 拍下來證明他自己滿血的事實 但是圖以被更換了

原本的圖 不是這樣喔原本的圖 是你跟大少爺 在風龍打的時候 大少爺被風龍噴死
然後你po你花兩萬跟第二手把帳號盜回去的人買來的滿血妖精 芋血狼賢

證據一 請看
三樓玩家 johnny761208 所發表的話

自己10轉血3萬2死掉怎麼不貼阿?
不是沒看你死過 只是沒貼上來

證據二
當初豬盟 買芋血狼賢這隻人物 確實是滿血的
相信很多老玩家都知道

證據三
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55487&extra=page%3D6
請看標題
芋血狼賢=停不住
你要否認嘛?

試問....你要砍帳號了嗎??
不然你po張現在你的血量圖給我看看吧
還是你真的被鎖太多次沒錢解繳 所以扣了血魔??
那我只好認啦 不要po那種沒+靈魂的喔 那我不承認的
^^

marbury411 發表於 2012-10-15 22:51:05

阿不就芋血狼賢滿血~空去阿喔= =

打完收工~你繼續哭沒關係

marbury411 發表於 2012-10-15 22:55:14

請問哪裡滿血了阿~~~~~真的要講來給我笑嘛~~~~還有~昨晚不是請你找出圖片?連ID帶血量?
現在是?證據來證據去這樣?含糊帶過?還反過來問俺勒~
就說要砲~請你情報正確一點嘛

所以~~~您要砍ID了嗎?:shutup:

marbury411 發表於 2012-10-15 23:38:02

我累了= =

打完收工~你繼續哭沒關係

qwerasdf 發表於 2012-10-16 00:56:11

哈 3萬2千多 不算滿?? 果然試沒錢繳罰金 被扣血了 真下幹
還是那一句啦 滿血破妖精 只會跑???

marbury411 發表於 2012-10-16 01:03:47

1:使用非法程式第一次鎖1個月血與魔各扣6000 1:繳出當時使用的外挂 改鎖1個月血與魔各扣3000 2:繳出外掛後再繳三千台幣 改鎖號十天後即可放出
    3:如未繳款則繳出外挂後改鎖號一個月血魔各扣3000

2:使用非法程式第二次鎖2個月血與魔各扣12000 1:繳出當時使用的外挂 改鎖2個月血與魔各扣6000 2:繳出外掛後再繳五千台幣 改鎖號二十天後即可放出
    3:如未繳款則繳出外挂後改鎖號二個月血魔各扣6000

3:使用非法程式第三次鎖3個月血與魔各扣24000 1:繳出當時使用的外挂 改鎖3個月血與魔各扣12000 2:繳出外掛後再繳七千台幣 改鎖號三十天後即可放出
    3:如未繳款則繳出外挂後改鎖號三個月血魔各扣12000

marbury411 發表於 2012-10-16 01:04:31

marbury411 發表於 2012-10-16 01:03 static/image/common/back.gif
1:使用非法程式第一次鎖1個月血與魔各扣6000 1:繳出當時使用的外挂 改鎖1個月血與魔各扣3000 2:繳出外 ...
請問您是在顧左右而言他嘛?
1.芋血沒你說的滿~
2.我也是沒滿
3.外掛規定看一下~扣三千是剩多少~自己數學去算一下~我有讓他扣到嘛?
4.說好的圖呢

qwerasdf 發表於 2012-10-16 02:35:11

那也真奇怪喔 第一張 血量32145
第三張 血量31172??
請問 還有900多滴呢??
不是被扣血魔 不然是什麼?
還是你改圖沒改好= =?:L

marbury411 發表於 2012-10-16 02:39:46

呀呀呀 ~等到你了~~改圖?老闆請問你沒掉等級過?
中間沒玩半年不知道被人掉幾次去了~我自己就酒醉掉等7次了~
罷罷罷~你要怎樣說~其實都OK~我也懶的跟你解釋~你也不用扯別的地方去
我只問你~~~圖呢?
砍帳號呢?
芋血的滿血呢?
面對現實
你還想扯到哪一國去!

marbury411 發表於 2012-10-16 03:00:22

看來你也只是個30歲以後的男人~~~不鳥你囉~:sleepy:

qwerasdf 發表於 2012-10-16 03:02:47

喔喔喔 少了900多滴 就說被人玩掉等扣血 魔怎麼都會扣呢 那還真會死阿
為什麼 你說謊總是不打草稿? 真的是外高人捏 連幼稚園的小孩都知道 要帶紅和魂
你是沒錢買喔? 扣血是事實 不要不承認 要嘛就讓我信服阿
我已經講很明白的 第一個連結圖 已經被換掉了 你是眼幹?

不過阿 事實證明 有這樣的人物給你玩 你還是破!!只會跑@@ 打都不敢打
沒有加速器給你開 你就只是個屁!!
頁: [1]
查看完整版本: 加速哥 停不住 被我嗆他滿血妖精只會跑 卻又不承認自己滿血