撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: luckygod0822

紅防 紅武 的問題

梅度殺 也會掉好嗎..大家不要什麼都要這樣要求
這樣不就失去了遊戲的樂趣了
撼動客服 發表於 2012-10-16 16:27
我晚點加入 櫻花 楓葉  100樓  龍之島 煉魔這五大地圖掉落

老闆請快點加入八

買了幾把時空都不能點

存心想讓我加6就要爆
sky790401 發表於 2012-10-16 21:24
有夠無言的結果...100F與追憶這2個地圖加入我沒意見...(不用花贊助幣也能去的地方)
至於其他的地圖都是要 ...

"增加"掉落紅防紅武跟目前其他設定沒有衝突
"增加"就是除了目前會掉的東西以外還會掉紅防紅武
只有多沒有少
只有好處沒有壞處
sky790401 發表於 2012-10-16 21:24
有夠無言的結果...100F與追憶這2個地圖加入我沒意見...(不用花贊助幣也能去的地方)
至於其他的地圖都是要 ...

紅武紅防算民生必需品,五大地圖掉落很好阿!!

新增前
平均一趟 20~30個 金元寶 10~15個萬能結晶

新增後
平均一趟 5~15個 金元寶 0~5個萬能結晶
打了三趟  2張紅防  太扯!!!

是我帶賽 還是機率被 紅武紅防平均掉寶%數???

100 底殺 會掉 我也贊成
櫻花 楓葉 會掉 令人匪夷所思
sky790401 發表於 2012-10-17 06:04
哪裡好? 可舉例嗎? 如果就你的話講,民生需品在商店直接購買不是更好?

會這樣子改的原因是!!,你身上要是有紅防,但是你去昌庫領白防,白防會跑到紅防那邊去!!
  但是圖示還是紅防的圖示喔,實際上他的效果變成白防了,要是你對一個+4的防具點下去,明明你是要退一變+3,再用祝防衝+5,結果下場就是....碰一聲!!你的台幣裝沒有了,這個之前有太多人爆過了所以才改變方式
  為什麼我會知道呢!!因為我爆過台幣裝...= ="(我COPY我另一篇發過的言給你看)

除非GM修正好BUG紅防白防不會混在一起,不過這個是程式不是用嘴巴講講就可以解決

sky790401 發表於 2012-10-17 06:03
你以為怪物會一次掉很多東西? 每個東西掉落都有個百分比,多了1個東西,百分比就會降低...

請看11樓