ㄚQ 發表於 2012-10-13 23:25:04

改成這樣子怎麼生存?

改成這樣叫拿黃金白金鑽石系列的玩家怎麼生存?
王也打不死,打死了裝備又難掉,沒補機生存的下去嗎?有補機沒台幣裝備也玩的下去嗎?

sephiroth 發表於 2012-10-13 23:40:27

改版前我分身妖精.法師穿鑽石裝連惡魔都吃不下來,我打到一半還要落跑去摸魚補個血(古白)才勉強打的死,請問你是要吃什麼BOSS?,你什麼都沒打出來純靠北~抱怨,請問要怎麼幫你?
  如果你說BOSS會暈人,現在幾乎很多支都會暈了!!

ㄚQ 發表於 2012-10-14 00:53:46

sephiroth 發表於 2012-10-13 23:40 static/image/common/back.gif
  改版前我分身妖精.法師穿鑽石裝連惡魔都吃不下來,我打到一半還要落跑去摸魚補個血(古白)才勉強打的死, ...

樓上的大大...打"死亡"看看..他會一直招怪~整個畫面都是怪~如果覺得自己很厲害~嘗試看看奧塔的王你有控去打看看每支的王~打完你在來說我是不是靠北~招到你不想來靠北都不行~現在的王不只是暈而已~還會變身~招怪~緩速~相消~木乃伊~不是古白補的回來的~況且你還是法師耶~可以聖結界

sephiroth 發表於 2012-10-14 07:11:35

ㄚQ 發表於 2012-10-14 00:53 static/image/common/back.gif
樓上的大大...打"死亡"看看..他會一直招怪~整個畫面都是怪~如果覺得自己很厲害~嘗試看看奧塔的王你有控去 ...

你說BOSS是下面這些嗎?有比以前難纏但還不至於打不死!!
1.你血量不夠、LV不夠
2.技術要練一下
3.變身先叫出來,如果被變身馬上變成你要變的角色
4.武器拉快捷鍵,變完身點二下裝備上去,馬上再K他...
  你有點想一步登天什麼叫不能生存,鑽石裝+古白就可以把天堂基本的怪搞定打的死,如果你想用鑽石裝+補機就想把那些BOSS吃的死死的,那我們這些人練的要死要活的是白痴嗎?老大麻煩練強一點吧~~~別抱怨了,我把我的妖精魔力給你看,你就大約知道我血量多少了,而且我還不是最強的!!(我超級弱的)
  不然你就找一堆人去打,天堂的BOSS設定是要給團體一堆人K的,你想單吃的話那就變成武林高手(丟台幣最快)
  如果你想要有挑戰性,我介紹你一支BOSS,暗影神殿3樓火焰之影,他不但會把你變身(人形僵屍),而且會把你身上所有裝備脫脫光(13樣裝備全脫光喔,有台裝一樣被打爆),傲慢之塔的BOSS頂多把你手上的武器脫掉而已
  火焰之影我足足打了30分鐘死了三次飛了N次(強的幻術可以秒殺他),因為不只他K我,還有一卡車小兵K我,我每被他變身一次我就要把13樣裝備穿起來,光是穿完13件我就已經快死了!!打死他一次後我就不想再去找他了
  如果這樣子你就受不了了那四大龍怎麼辦,舊四大龍噴一下3000~5000起跳,新二大龍摸二下5000~10000的血就沒了,沒放魔屏.聖界我也會一刀斃命!!
  最後一句話:老大練強一點吧,不然就買帳號!!我還為了你特地去殺那些BOSS,圖在下面自己看吧!!

KEED 發表於 2012-10-14 07:53:08

...很多事想吐糟一下
但想一下就算了
關於白金裝備可以去打水晶洞穴2F的冰魔
他會掉惡魔裝而且並不強
暗影神殿有關裝備只好考慮跟別人買
由於初級寶箱掉落變低
黃金武有可能取得難度增加
大致上老玩家寶箱很多因該還是買的到
由於沒去打高級寶箱不知道掉落率
最後的飾品就看自己能力
如果有人賣而且不貴可以買看看

ㄚQ 發表於 2012-10-15 17:39:37

sephiroth 發表於 2012-10-14 07:11 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif
你說BOSS是下面這些嗎?有比以前難纏但還不至於打不死!!
1.你血量不夠、LV不夠
2.技術要練一下

這位大大~你沒看清楚我說的內容~黃金..白金..鑽石..系列~看到你魔力~猜你應該好幾轉了~防又128~想必是拿台幣武器ㄚ...有你這樣的裝備~我也打的死ㄚ...有你這樣的等級我也可以ㄚ...
木乃伊王~這支我想不到騎士...黑妖要怎麼單吃...(先聲明黃金~白金~鑽石武器裝備~不是台幣裝備武器...是台幣裝備武器就不要來討論了)

KEED 發表於 2012-10-15 18:07:39

ㄚQ 發表於 2012-10-15 17:39 static/image/common/back.gif
這位大大~你沒看清楚我說的內容~黃金..白金..鑽石..系列~看到你魔力~猜你應該好幾轉了~防又128~想必是拿 ...

...木乃伊王沒補機血又沒破4000
根本只是找死
除非自己寫聖光捲

sephiroth 發表於 2012-10-15 18:45:02

ㄚQ 發表於 2012-10-15 17:39 static/image/common/back.gif
這位大大~你沒看清楚我說的內容~黃金..白金..鑽石..系列~看到你魔力~猜你應該好幾轉了~防又128~想必是拿 ...

你腦袋還轉不過來嗎?要是黃金.白金.鑽石裝還吃的下來傲慢塔的BOSS,那台裝要賣給誰?沒收入這邊早就倒閉了,給你玩免錢的還在那邊嫌!!
  BOSS血1.5萬你吃的下有鬼,他放一招鋼鐵防護防馬上變成(60+50)-110,我辛辛苦苦打字給你看,還特地跑去殺了好幾支BOSS給你看,你還在那裡靠妖靠母是怎麼樣,我的等級.血量.武器.防御是一上線就有的嗎!!
  自己練強一點!!我也是拚命爆肝練出來的,也有人不丟台幣全時空裝阿,盟友花了二年的時間全時空裝阿!!

你這個分明是抱怨文...無言!!玩不下去就不要玩,下線關機什麼事都沒有

不死的木乃伊王資料:

level            型態
                  type            模式
                  aggro            互助
                  help
                              65            首領            主動            不互助
                      體力
            hp            魔力
            mp            經驗值
                  exp            正義值
                  alignment         
                      15000            750            4226            -2500         
                      物防
            def            魔防
            mdef            體型
                size            友好度
                      -60            99            大型                     
                      火靈傷害
            fire dmg            水靈傷害
            water dmg            地靈傷害
            earth dmg            風靈傷害
            wind dmg         
                      5            5            5            5

毀損武器

http://gametsg.techbang.com/lineage/icon/icon_item/c156.jpg          巨石爆裂
            目標:群體、範圍:4x4單位      
                          http://gametsg.techbang.com/lineage/icon/icon_item/c156.jpg          巨石爆裂(暴擊)
            目標:群體、範圍:6x6單位      
                          http://gametsg.techbang.com/lineage/icon/icon_item/c131.jpg          地面障礙
            目標:單體、距離:11單位、效果:緩速、時效:64秒      
                          http://gametsg.techbang.com/lineage/icon/icon_item/c176.jpg          大地屏障
            目標:單體、距離:9單位、效果:無法走動、時效:8秒      
                          http://gametsg.techbang.com/lineage/icon/icon_item/c137.jpg          鋼鐵防護
            目標:自己、效果:防禦-50、時效:960秒      
                          http://gametsg.techbang.com/lineage/icon/icon_item/c173.jpg          呼喚術
            目標:單體、範圍:全畫面、效果:傳送到術者身邊

928928928 發表於 2012-10-15 19:08:49

花點小錢你會比較容易

kk11001 發表於 2012-10-15 20:31:58

SEP大!!!我看你就別怒了.這種玩家的確是有的~論壇的言論自由當然也是包含抱怨!!放給他去吧!!!:L
另行變身人殭裝備會強制脫除嗎??墮落也會將玩家變身但裝備好像沒脫耶.還是單單那隻BOSS會??

===========================================================
也許您真的花不下手.或是有別的原因.但基於同為撼動人我還是稱你一聲YQ大!!!
認清事實是你要做的唯一一件事!!!!想單吃?花下去並且練個幾轉.因為也不是單單花個裝就無敵!!:lol
如果要背著黃金.白金.鑽石.強化來走跳這裡.或是任一X服.那麼除了練高轉.也就只能揪一揪一起吃王!!!
夠簡單了吧!!!!    加油拉!!很多真的該正視的文.GM都不屌了...{:3_42:}這種文GM不會理會的!!!:)

ㄚQ 發表於 2012-10-16 02:45:37

我第一行寫的很清楚阿..........
頁: [1]
查看完整版本: 改成這樣子怎麼生存?