撼動天堂

查看: 1401|回復: 15

改ㄉ有夠扯拉...到底是怎樣?

+9 9額全時空血32767  12轉的黑妖(有放地魔眼)  竟然打輸2轉+12龍騎士 8000多ㄉ血 幹是怎樣!
扯到這樣ㄉ地步 怎麼玩ㄉ下去 GM你執意要改也要改公平一點ㄅ 改成這樣是三小! GM你要自己玩嗎?
請你顧慮到我門這些玩家的感受吧!
職業的問題還在調整中謝謝
人家就在調整 你還要哭杯喔 吵死了
GM還在調整阿~~~最少也要等各大次服的幻術師打個幾天龍~
龍騎士打個幾天人~~或是在一些人去練幻術跟龍旗之後~
她們收了一些暫幣才會改吧!!
(都改版幾天了~還在調整= =)
是你新台幣丟不夠多
不要在這丟人現眼說你打輸
新台幣做主OK?
新台幣作主別鬧了好嗎@@?
我好不容易存到撼動裝 給一點白手起家的玩家一點餘地好嘛!!= =
黑妖本來就不是普攻見長,因為已經有會心了,是要用致命一擊懂嗎
我玩過~除了寵物多元化之外

其他的日子就是一直打石頭......

你玩別的服請不用打出來~因為那只是顯示出你的水平
職業調整中 無期限~!!!

巧合 發表於 2012-10-13 17:29
人家就在調整 你還要哭杯喔 吵死了

大腸你講話收斂一下...別那麼衝
P123157000 發表於 2012-10-21 13:55
大腸你講話收斂一下...別那麼衝

大哥 我錯了~嗚嗚嗚嗚
幹.......原來樓主是我大哥 大哥對不起.....我不知道阿 \ = =
借過 發表於 2012-10-14 05:06
新台幣作主別鬧了好嗎@@?
我好不容易存到撼動裝 給一點白手起家的玩家一點餘地好嘛!!= =

撼動哪會鳥你阿 沒砸台幣就是該死
兩個等級沒PO?
你在比尛?

雙手龍騎本來就高輸出破壞力
你刀有+12娃娃有6階小妞戴+7麒麟龍盔你也能成一哥

沒有?
那就多賺點台幣再來玩私服吧

還是沒有?
那就換個私服看別人會不會叫你哥吧

發文找砲嗎?
天橋底下說書的 發表於 2012-11-13 04:52
兩個等級沒PO?
你在比尛?

你說的那些條件我還讓你外加寫喝到32767

只要隨便叫一個喝龍水到32767的幻術 還不用贊助時空裝 不用拿時空武器

穿鑽石全套 鑽石武器 彈你幾下 我管你花台幣20萬~30萬

幻術 輕輕鬆鬆把你所謂的神裝買單

你傻的唷 這私服 設定 可以血魔32767 而又不去調整技能

就是 黑妖 跟 幻術師的天下 是他們的王道
阿果 發表於 2012-11-13 05:34
你說的那些條件我還讓你外加寫喝到32767

只要隨便叫一個喝龍水到32767的幻術 還不用贊助時空裝 不用拿 ...

你又欠砲了
有人叫你打幻術不收刀不算秒數嗎?

疼痛的效果圖示有幾秒時校你不知道嗎?
已其餘職業的爆擊傷害或者平均輸出來論
更已你每篇文章就只會靠妖穿鑽石裝滿血的幻術來論

穿鑽石裝防能有多少? 迴避能有多少? 減傷又能有多少?

你講的這些根本不合邏輯

穿鑽石裝的防禦,不要講+12好了,隨便一個99拿+9額點滿力敏點數45的來打
要幹死32767的幻術根本綽綽有餘

還是要跟你強調一個重點
不要你自個兒沒研究或技術不到就喊葡萄酸
要發月經文發點邏輯性的東西  ok?