挑嘴貓 發表於 2012-10-12 15:10:11

所謂的0轉32767只不過是安區在叫的小狗~"~

怎麼把F5朱雀藥水改追憶傳服
怎麼把黃金斗篷改和氏璧~~
32767??我看你2767都沒有
更加不用提那3萬 噁~
難怪那麼多圖看不到ID@@"

真想問你虛弱仔歸在安區
你包包回去睡的天罪最會捧LP
的未滿2767能走出騎下嗎?

呵呵 你比王者的小屁孩情敵還會吹牛ㄟ
也比王者某大攸XX聯盟的戲劇科還會演ㄟ

LEO~ 發表於 2012-10-12 20:11:40

嗆 小 氣 鼻

原 來 是 個

大腳................................

↓
                                                                     ↓
                                                                     ↓
               小

包包回去睡 發表於 2012-10-12 21:18:38

看也知道樓上兩位 是同個人...
這種國小手段 也拿出來用@@....
老師都沒教你下幹兩個字怎寫嘛???

不知道是你眼睛瞎了嗎
血量 魔力 差那麼多真可悲...
沒實力po圖嗎???
還是你盟友帳號 不想給你???
對了 你po那隻嫩騎 好久之前的喔
可以po一下 新的嗎???下幹!!

挑嘴貓 發表於 2012-10-12 22:00:16

包包回去睡 發表於 2012-10-12 21:18 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif
看也知道樓上兩位 是同個人...
這種國小手段 也拿出來用@@....
老師都沒教你下幹兩個字怎寫嘛???

可憐的小嘴狗~~

合併後來給我震撼教育一下

包包回去睡 發表於 2012-10-12 22:14:45

挑嘴貓 發表於 2012-10-12 22:00 static/image/common/back.gif
可憐的小嘴狗~~

合併後來給我震撼教育一下

你竟敢污辱 阿瑞斯最猛的ID 天罪???
幹 污辱他 就先跟我輸贏!!
頁: [1]
查看完整版本: 所謂的0轉32767只不過是安區在叫的小狗~"~