sephiroth 發表於 2012-10-11 13:40:32

目前一~二服改版個人小小心得感想

目前一~二服改版個人小小心得感想(GM有可能再修改)
  備註:角色平衡不在討論範圍內
1.冰之女王只剩下大之的,小支的冰之女王沒有了,因為小支在正服很早以前改版就消失了,未改版以前只是保留而已
2.象牙塔地圖怪物全改了,象八怪全部主動攻擊(隱身無效)只有幾支是被動攻擊,怪數量很多再生速度很快,你走沒一個半畫面至少有20~30支怪K你,要吃惡魔難度變高了,再也不是先跑先找到先贏了,怪多到要用範圍魔法~K~,法師妖精騎士比較容易吃的到,其他職業請準備好一卡車寒冰氣息捲
3.很多怪物跟BOSS的攻擊技能都改了,有些還會召小怪出來(巴列斯),請改版後自行體驗...講出來就 不好玩了...
4.修正:龍寶變成2分30秒增加1%,天寶維持原樣是五分鐘給一個,龍寶有提高累積速度說真的快蠻多了,但還是希望再加快一點...XD
5.楓葉聖地.楓葉底沙,傳送點各只剩一個,容易被補刀被炸(可以傳送後馬上按瞬移)
6.召寵物出來會自動加速,寵物死亡後再復活加速沒有了,如果要寵物再加速請重登重召就OK,說真的這點值得鼓勵,至少其他職業可以帶寵物出門打怪不會孤單無聊了,而且加完速跟的上角色速度不會掰咖(台語),如果要不會補血職業請自備中治魔法捲補寵物血
7.召寵物數量的公式改了,以前我妖精可以帶十支(魅45+時空全套),現在只能帶五支還六支的樣子(高等老虎.狐狸.高麗犬),有什麼影響我不知道(頑皮龍沒有受限制)
8.【守護者的靈魂】道具效果為「體力上限+400、魔力上限+200、額外攻擊點數+100、傷害減免+60、魔攻+30、死亡時不掉經驗值、死亡時防止道具掉落」。
  這是個好東西雙面刃因為別人會想補你刀拿到手(東西會掉地上記得按F4撿不然會被別人撿走),拿到手後馬上增進一甲子功力變武林高手(一個伺服器只有一個獨一無二),伺服重開後打怪取得練功超好用,我打楓葉怪要四下三重矢,拿到這個後變成只要二下,練功速度增快一倍(幻術疼痛不會額外+100)(反屏有效無效我不知道),打架沒屁用因為你ID會改大家一看就都會先~K~你,除非你很猛不怕被圍爐...
9.妖精用三重矢射怪感覺有一點掰咖(絲莉安),會有一些特效動作出來,感覺節奏感跟不上來,因為角色有特效動作要完成,我妖精想轉刀妖了...= ="
10.時空全套.小妞.公主發動機率變高了,以前跟雞肋一樣砍的要死要活才發動一次,現在發動機率變高,說真的公主有值那10000讚了,想省錢買小妞5000贊也可以,希望GM不要再偷改數值...= ="
11.贊幣地圖(楓葉)民生物品掉寶率也有變高(櫻花.100F我不知道),龍幻水不知道要打三~四個月以上才知道,我覺得目前的機率已經很好了
12.第三段加速(巧克力)吃了會上癮(尤其是近戰系,走速攻速都有變強),以後會變成搶手貨,但是這個算稀少物品有點像兔肝一樣,要大量普及我目前覺得是不太可能,因為吃下去他顯示產生奇蹟力量...@@",目前打怪掉落機率是(我個人感覺如此)30分鐘會打到,一次會掉1~3個,(二服已經有人花贊幣收了),無限大賽會不會掉我不知道,如果會掉肯定大家搶著去
13.釣魚場變三個了不會太擠了,一次可以買1000個魚餌,鱗片可以換(武防強化捲+加倍藥水),再加上第四點改善再有人靠北加倍藥水不夠喝,那就是你個人問題...

目前我只想到這些...,如果有遺漏的請大家補上,還有我發現很多人都只嘴炮不好的東西,奇怪...為什麼有些東西是改的比較好的反而電電(台語)沒講出來,感覺好像是應該的樣子...
  要嘴炮不好的我也可以雞蛋挑骨頭阿,我就炮妖精變掰加,黑騎士.巴風特腳斷了走路跟龜一樣,剩下就等他們把職業平衡改好吧...@@"

小天羽 發表於 2012-10-11 13:56:52

總算有一個文章是正面的了

雖然改出很多問題~目前也在修正中

還是希望各位要玩的就玩~不玩的先休息一下

拼命謾駡並沒有用

有問題發個文章打上問題團隊應該都會注意的

而不是罵來罵去馬上就要改~

fong 發表於 2012-10-11 14:54:44

支持
+1+1+1

在加油   撼動

月藏鋒 發表於 2012-10-11 15:22:39

9.妖精用三重矢射怪感覺有一點掰咖(絲莉安),會有一些特效動作出來,感覺節奏感跟不上來,因為角色有特效動作要完成,我妖精想轉刀妖了...= ="
建議:你可以改換變80等黑暗妖精(我目前都是變黑妞,感覺不錯)

CBS0147 發表於 2012-10-11 15:27:16

寵物的問題好像有些寵物是這樣有的是正常的
復本的東西一直無法交易~有跟客服反應了可是都沒修改~
不過上面的大大說的重點都有~~
讚一個~

ISO9527 發表於 2012-10-11 16:25:18

黑豹走速掰咖....
遠攻寵物會往前一直走同NPC
NPC AI下降
法師放法干那賽~

清冷孤傲 發表於 2012-10-11 20:28:53

:P:P:P:P:P:P:P:P:P+1

杰利 發表於 2012-10-11 22:38:09

那我也來提一下
1.煉魔空間時間到會傳出,然後斷線
2.魔法順移超會卡點,但順捲則不會

瘋樂園 發表於 2012-10-12 00:53:24

努力的給他推一下(這篇文).真的太讚了.希望G大能正確的了解一下

qq0902 發表於 2012-10-12 01:16:15

請問頑皮龍的隻數問題你有搞錯嗎?

因為我後面有敲客服問GM明確的說並沒有改變

可否請已改版的伺服器帶頑皮龍的玩家出來證實...

KEED 發表於 2012-10-12 01:30:12

qq0902 發表於 2012-10-12 01:16 static/image/common/back.gif

要看他帶那種寵
如果他帶老虎和高麗幼犬當然最多帶5~6之
個人帶過頑皮龍沒問題
但魔法攻擊範圍增加也不好帶了

sephiroth 發表於 2012-10-12 02:05:52

qq0902 發表於 2012-10-12 01:16 static/image/common/back.gif

我不是帶頑皮龍我沒有那本錢,我是帶其他高等寵物

KEED 發表於 2012-10-12 02:15:13

sephiroth 發表於 2012-10-12 02:05 static/image/common/back.gif
  我不是帶頑皮龍我沒有那本錢,我是帶其他高等寵物

只有老虎和高麗幼犬要算12魅力
其他還是6魅力
這個要分好
不然很多還沒改版的服會誤會

sephiroth 發表於 2012-10-12 02:18:43

KEED 發表於 2012-10-12 02:15 static/image/common/back.gif
只有老虎和高麗幼犬要算12魅力
其他還是6魅力
這個要分好

感謝指教我修改我發文內容!!

qq0902 發表於 2012-10-12 02:28:41

感謝KEED出來澄清

也感謝sephiroth 雖然有錯誤資訊 但也感受的到你用心分享^^

KEED 發表於 2012-10-12 02:35:11

sephiroth 發表於 2012-10-12 02:18 static/image/common/back.gif
  感謝指教我修改我發文內容!!

剛剛看了一下
好死不死我也有狐狸
也是沒問題
....我是來吐糟的嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 目前一~二服改版個人小小心得感想