撼動天堂

查看: 871|回復: 9

GM團隊~~大家想知道你ㄇㄉ想法

改版雖然重要~但也不是一時可以解決ㄉ
為何不先合併呢?
人數多~大家也高興
在去慢慢處理改版不是更好嗎?
GM團隊你ㄇㄉ想法到底是怎樣呢?
可以說出來給玩家聽聽嗎?
各服的玩家都快跑光了~~這是你ㄇ想要的嗎?

可以多聽聽玩家的意見嗎?

還是設備還沒到定位~沒法合併~也沒關C阿

起碼也把你ㄇㄉ想法說出來讓玩家了解阿
工程師正在努力看能不能把各職業強度調回之前的強度
其它不當的發言問都將進行刪除
相對合并我想職業平衡更重要
職業都不平衡了
有些職業弱了
那請問弱了的那些玩家要怎么玩
合并了人多了他們就會變強嗎

為何不先合併呢?
人數多~大家也高興
在去慢慢處理改版不是更好嗎?
GM團隊你ㄇㄉ想法到底是怎樣呢?
可以說出來給玩家聽聽嗎?

+1 GM 重要的是人氣= =
改版真的不是重點~
如果大家喜歡玩其他的版本~
其他私服自創的一大堆~
看看推文吧~~~妳們連推文的帖都沒辦法推廣~
改了版本又如何~?一個一個走!?
a32344545 發表於 2012-10-11 02:23
為何不先合併呢?
人數多~大家也高興

改的差不多了啦,我現在打起來很順了只差一些小問題而已,再忍耐一下吧...= =",至於職業平衡就等他們改出結果來吧
  每個人都想當老大總不可能改成,黑妖攻擊力=龍騎攻擊力=法師攻擊力=妖精攻擊力=騎士攻擊力=王族???,不可能角色攻擊力都一樣吧,一定有強有弱阿...

的確 職業平衡是最重要的 這個問題沒處理好 再怎麼合併還是依大堆抱怨 改回原有設定大家就沒話說了 真的要改可以從武器下手 有些職業武器+7跟+12感覺沒啥差別
起初 認為人少好練功  可真的打到寶 根本沒價 收也是芭樂價

建議撼動團隊 別管 耐久 不耐久 服了 直接全部合併起來

不想跟1服合併的 難道 後面伺服器合併 人就更多嗎??

全部伺服器 加加起來 有兵火時期 一服人多 ???

後面真的人潮回流  在開貳服麻(移民)

也把伺服器名稱改一下 都改撼動了 為何 伺服器不修改 ?

兵火沒島前 我玩其他私服 一樣花很大的一堆 那些都是不回來的 我有問過 他們有玩兵火

sephiroth 發表於 2012-10-11 04:46
  改的差不多了啦,我現在打起來很順了只差一些小問題而已,再忍耐一下吧...= =",至於職業平衡就等他們 ...

照這位大大所說~~是不是要把勝界卷這個東西取消??
第1舊服設定回歸正常 第2著手進行合併事宜 第3開新伺服器各職業設定重新調整多增加點新元素 第4財源廣進鈔票滾滾而來你錢收的開心我們也玩的爽快
工程師正在努力看能不能把各職業強度調回之前的強度
答"""希望你ㄇ加油
其它不當的發言問都將進行刪除
答''''只是玩家的建議~你為何要把她想成不當的發言呢
相對合并我想職業平衡更重要
答'''''你ㄇ只堅持你ㄇ想做的~~有想過玩家的心聲嗎~人數越來越少了有替大家想過嗎
職業都不平衡了
有些職業弱了
那請問弱了的那些玩家要怎么玩
合并了人多了他們就會變強嗎
答''''大家說過了~~先合併你再慢慢改~~起碼大家也玩的高興~不平衡你怎可以慢慢改阿!!大家也希望你ㄇ改版成功阿!!!這樣你ㄇ才可以得到你ㄇ想要的~~玩家也可以得到想要的~這才對吧!!

小小建議~~~GM團隊加油吧