撼動天堂

查看: 952|回復: 17

GM看一下黑妖的心聲

你說沒版法改回改版前~那你可以把黑妖改回改版後得第一天那樣嗎

那時候ㄉ黑妖是跟改版前ㄉ黑妖一樣沒變強ㄝ沒變弱

是其他ㄉ職業被改弱ㄌ~所以你ㄇ會覺得黑妖便很強

改版前在楓葉櫻花打一之怪要7~8下~改版後ㄉ第一天ㄝ是7~8下怪死

改版後第3天黑邀被你ㄇ改道再楓葉櫻花打一之怪要12~13下盛至有ㄉ還要打16~17下怪才死

黑妖真ㄉ被改弱很多真ㄉ很難ˊ練~打架又打ㄅ贏人家

可以把黑妖改回改版後第一天時ㄉ黑妖嗎
真的改版後的第一天跟改版前的黑妖都一樣
現在被改ㄉ都普攻又不會爆擊
哩馬幫幫忙 該用戶已被刪除

我是玩龍騎但也贊成改回原來設定
不是黑妖太強而是當時職業太弱
現在龍騎就算拿單手也可以跟當時黑妖相比
已經可以放過黑妖了
現在要針對的因該是幻術士
會再進行調整謝謝
GM大大~~

你是不是 把黑妖的  攻擊輸出 改成減半....(要不然 打人養養的 打怪又打好久...比還沒改版差好多...快練不下去了)

黑妖 爆擊  變低...打一隻怪 打得要死要活的

龍騎士 只要放一個 屠宰者 就死一隻怪...(黑妖 的 爆擊 都跑到 龍騎士 身上去嗎???)

騎士 更慘...攻擊力 輸給 火妖 跟 龍騎士.....變死亡騎士  揮刀 慢到 好像沒 吃 勇綠一樣...

請問一下 這樣 角色 有平衡嗎???  
別鬧了好嗎><...黑妖沒爆擊叫黑妖?
人家完黑妖 就是玩他的瞬間爆擊攻擊輸出好嗎.....
現在改的爛得跟什麼一樣..不要說妖精了啦....連法師都砍不飛
..可憐的"黑暗妖精"...人家妖精法師  一個魔消+相消...就被人家玩假的了!!
...現在連黑妖最基本的爆擊也沒有~請問黑妖要拿什麼跟人家玩..
..打人又不痛又不爆...火妖砍得比黑妖還痛又會爆..
那我玩妖精就好了阿~還要玩黑妖幹嘛!!!還雙刀爆擊勒..爛的不知怎麼講..
....不是要抱怨....撼動標榜的"仿正服"精神拿出來好嗎@@''
改歸改  但也不要太扯~"~....
最後講一個更扯的....."幻術師" 扯爆了....只有無言!!!
請"撼動GM"好好的測試吧....
我親眼看到...."未轉身"拿"世紀武器"的幻術師!!血才不到"4千"喔!!  居然打得贏  4.5轉血破萬拿+9額點滿的火妖...那我看黑妖去跟他打更不用講了....超想砍帳號的!!....看到這樣只有"幹"(扯)而已....
打怪打頭目更扯....幾下"疼痛"王都給幻術師吃就好了!!!
其他職業像白吃一樣  打得半死!!!還未必打的死!!!
請GM明察秋毫!!  純屬講現實面的問題= =''  感 恩!!
大大改這樣!!是要怎麼叫玩黑妖的玩家"贊助"ㄚ....妳們不是求財嘛?!!!  
會心也改  攻擊也改.....這樣誰還要玩黑妖~誰還要投資鉅額"贊助"呢!!!
養一隻黑妖需要"贊助"很多的血+魔呢!!!
以前贊助過的一定會失望透頂!!
大大好好思考一下吧~"~....感恩!!
PS忠心的玩家)  撼動加油........(無力)
我看你乾脆出角色轉換捲軸 哪個強就轉那個角色 其他讓你慢慢改海枯石爛也無所謂
借過 發表於 2012-10-10 17:41
別鬧了好嗎>

改版或許改的很扯
但幻術本來吃王(不包含龍)就是最強的。

在我們伺服器只有幻術可以單吃雙神
這是很正常的,似乎沒有哪邊不公平?
(以上說的王不包含改版後單吃龍)
無所謂 反正我現在在其他私福
要是在我長大之前還沒調整好
大概就不會回來了

其他職業都喝龍水就好
唯一黑邀是兩種都要喝

少了黑邀比少了其他職業更傷你門荷包
黑妖還是一樣濫不知道何時才會改~~希望近期能趕快改善!
真的~黑妖現在整個跟大便一樣~打人不痛
被打挖挖叫~叫人家怎麼玩?
龍騎士弱點曝光又很扯~
現在是要叫所有人改玩龍騎嗎?
還是要黑妖包包回去?
還有~9接防禦開跟沒開一樣~生命開了變生氣!
到底是哪昭?
現在不太會爆擊 變好爛定義在哪
gm現在是完全忽視我們這些黑妖玩家嗎?
又要喝龍水又要喝幻水~還要點刀點額+魔眼
花的不比人少卻得到這種待遇?
要不要改也回應一下~
現在是當作沒看到?
RICKY5699 發表於 2012-10-13 05:33
gm現在是完全忽視我們這些黑妖玩家嗎?
又要喝龍水又要喝幻水~還要點刀點額+魔眼
花的不比人少卻得到這種待 ...

....已經有改強了你沒注意到嗎?
KEED 發表於 2012-10-13 06:00
....已經有改強了你沒注意到嗎?

真的嗎?
改強到我感覺不出來耶!!!
我只知道改版前吃妖精吃假的~
改版後免強打個平手!
遇到龍騎直接回捲比較快!
9防有吃沒吃都一樣!還得花好多結晶體!
生命開下去更火大!
黑妖引以為傲的閃避去哪了?