撼動天堂

查看: 1040|回復: 7

誇張的龍騎士 3隻龍騎打死新龍

會不會太誇張了一點 輸出高 吃巧科力變開加速器一樣 屠宰者連放 喔賣咖 3隻就可以打死新龍 GM團隊 你 累了嗎?
龍騎士 拿~時空龍騎刀(雙手)  攻擊力高輸出 又 2格 範圍

再~喝下  加速巧克力  再放  負性魔法 又被 屠宰者 打 痛到無言....

吃下  加速巧克力.....打龍 跟 BOSS 超快的!!!

GM大大~~

龍騎士 在楓葉 或 櫻花 放一個屠宰者 就可以死一隻怪....(你會不會改太強了...)

黑妖 技能 有加爆擊 跟 攻擊力 打 楓葉 或 櫻花 的怪 要10刀以上....

上面2隻腳色都 時空全套 +10時空武  下去測試的!!

GM大大~~

你是不是 把黑妖的  攻擊輸出 改成減半....(要不然 打人養養的 打怪又打好久...比還沒改版差好多...快練不下去了)

黑妖 爆擊  變低...打一隻怪 打得要死要活的

龍騎士 只要放一個 屠宰者 就死一隻怪...(黑妖 的 爆擊 都跑到 龍騎士 身上去嗎???)

都給~龍騎士 玩就好了阿!!  都給~龍騎士 玩就好了阿!!   都給~龍騎士 玩就好了阿!!   

有同感的大大  請幫推!!   拜託拜託!~
...因為撼動版本的弱點爆光
是物理攻擊都有效而且不會放技能消失
你可以去比較單手劍攻擊力沒有雙手變態
建議先把弱點曝光鎖起來
等設定完全在實裝比較好
我也有龍騎腳色 我也覺得實在太誇張了
拿"單手"打盟友32767的幻術 單砍不放屠宰就打她血打到喝不回來
他說放屠宰還得了? 他說單砍爆急要破千了 以前黑妖都沒達到這境界
撼動團隊 是否?
ryu12565649 發表於 2012-10-10 01:14
龍騎士 拿~時空龍騎刀(雙手)  攻擊力高輸出 又 2格 範圍

再~喝下  加速巧克力  再放  負性魔法 又被 屠 ...

誇張...改的好爛...
我是後面的服 我黑妖力沒滿全時空力才54在櫻花打怪有小妞
有過2刀打死一隻怪 最高打過13刀 我武器+8風靈9額
真的很誇張...拿+10還打這樣的刀數...!!!
還是會再調弱吧
我看他們要土法煉鋼了,
先把各職業調強,再慢慢修弱,做法還是OK啦
大家就給官方意見吧~
法師呢``法師呢````沒有變強過 只有值續的一直調弱``這是要逼走大家嗎
騎士才可憐吧!! 衝暈看等級(等低是屁)

反屏沒什麼效果

打人打怪沒力像抓癢 中魔法攻擊 機率又高

去龍導打怪 一隻要打好幾分鐘

騎士剩 吸魔機 聊天 商人 的功能了