ryu12565649 發表於 2012-10-9 21:00:27

龍騎士 打人 痛到...真夭壽!! 黑妖打人 像抓癢

龍騎士 拿~時空龍騎刀(雙手)攻擊力高輸出 又 2格 範圍

再~喝下加速巧克力再放負性魔法 又被 屠宰者 打 痛到無言....

吃下加速巧克力.....打龍 跟 BOSS 超快的!!!:L:L:L

GM大大~~

龍騎士 在楓葉 或 櫻花 放一個屠宰者 就可以死一隻怪....(你會不會改太強了...)

黑妖 技能 有加爆擊 跟 攻擊力 打 楓葉 或 櫻花 的怪 要10刀以上....

上面2隻腳色都 時空全套 +10時空武下去測試的!!

GM大大~~

你是不是 把黑妖的攻擊輸出 改成減半....(要不然 打人養養的 打怪又打好久...比還沒改版差好多...快練不下去了)

黑妖 爆擊變低...打一隻怪 打得要死要活的

龍騎士 只要放一個 屠宰者 就死一隻怪...(黑妖 的 爆擊 都跑到 龍騎士 身上去嗎???)

都給~龍騎士 玩就好了阿!!都給~龍騎士 玩就好了阿!!   都給~龍騎士 玩就好了阿!!   :curse::curse::curse:

有同感的大大請幫推!!   拜託拜託!~

小阿點 發表於 2012-10-9 22:11:52

拿鑽石雙手龍騎打到就用噴的時空更誇張

928928928 發表於 2012-10-9 22:28:43

那大家就改練龍騎阿 只是怕他又偷偷改回來 一天到晚500轉來轉去有夠麻煩

ryu12565649 發表於 2012-10-9 22:31:03

928928928 發表於 2012-10-9 22:28 static/image/common/back.gif
那大家就改練龍騎阿 只是怕他又偷偷改回來 一天到晚500轉來轉去有夠麻煩

龍騎士   改 一定要改!!

要不然 會變成   角色 不平衡:L:L:L

KEED 發表於 2012-10-9 23:27:37

....主要的是雙手有弱點曝光
正服是使用屠宰才加額外破壞力
但這裡是不管任何攻擊都會加
而且重點他不會因為使用技能消失
不是弱點曝光的錯是設定上的問題
也沒有人抱怨單手超強
試想一下跟一個額外加60的武器打誰不會痛
我昨天就有反應一定會有人抱怨
使用單手劍的龍騎真得跟鎖鍊劍無法比
不過我還是希望可以聽一下我的話把單手劍改為雙手劍(不是鎖鍊劍)
未來的版本鎖鍊劍也可以變死騎
龍騎單手便死騎已經不是專利
使用雙手劍也比單手劍來的吸引人

sephiroth 發表於 2012-10-10 02:13:09

KEED 發表於 2012-10-9 23:27 static/image/common/back.gif
....主要的是雙手有弱點曝光
正服是使用屠宰才加額外破壞力
但這裡是不管任何攻擊都會加

雙手劍是騎士在專用的,那如果龍騎可以用雙手劍,攻擊從50/47變成73/65,那不就變成
高攻速高破壞力了嗎!!那還需要騎士嗎?KEED你可以告訴我為什麼你一直要GM改成這樣子呢?如果你對龍騎不滿要改我沒意見,我自己也是用龍騎跟妖精.法師,但是麻煩你請考量其他職業,不然你就弄個投票表決,你用投票表決去說服~GM~比較有公信力
  我再講一次那麼喜歡破壞力那就換鎖鏈劍,死騎的硬質是:0.25,狂爆的硬質在0.25以上,有得必有失...OK

YOU787878 發表於 2012-10-10 02:51:21

我不覺得改這樣有何差別.公頻上被殺的玩家幾乎都是黑妖的傑作.之前龍騎太弱勢了.這樣只是角色平衡一點爾以.為什黑妖.妖精之前那麼強勢都不說.不要吃味了.葡萄是甜的.不是酸的.不是當龍騎只能是一隻花瓶.

KEED 發表於 2012-10-10 03:20:32

sephiroth 發表於 2012-10-10 02:13 static/image/common/back.gif
  雙手劍是騎士在專用的,那如果龍騎可以用雙手劍,攻擊從50/47變成73/65,那不就變成
高攻速高破壞力 ...

雙手劍不是騎士專用
龍騎本來就是雙手武器為主的職業
正服基本上是鎖練劍.雙手劍.雙手斧為主
我只是希望他因該要走上他因該有的方向

sephiroth 發表於 2012-10-10 03:57:59

KEED 發表於 2012-10-10 03:20 static/image/common/back.gif
雙手劍不是騎士專用
龍騎本來就是雙手武器為主的職業
正服基本上是鎖練劍.雙手劍.雙手斧為主

這位大哥我講的是時空武器...不是講正服武器...= =",以前騎士因為攻速慢輸黑妖跟龍騎大家有抗議過才調成73/65,不然以前騎士更慘阿雙手武器才55的樣子,請不要把正服武器跟私服時空武器混在一起
  好就算給你雙手武器好了,那我保證騎士又要叫了,改版輸黑妖龍騎連反屏也被吃掉了機率變低,現在連手上吃飯的傢伙也被龍騎共用拿走了,那我想請問叫騎士失業去吃屎嗎?
  還有你貼那張圖,名稱寫龍騎士雙手劍,但是可用職業:只有龍騎士,我根本沒看到騎士可以用

KEED 發表於 2012-10-10 04:57:08

sephiroth 發表於 2012-10-10 03:57 static/image/common/back.gif
  這位大哥我講的是時空武器...不是講正服武器...= =",以前騎士因為攻速慢輸黑妖跟龍騎大家有抗議過才 ...

....我想表達的是雙手武器本來就是龍騎因該走的路線
如果你不滿意那改雙手斧好啦
跟那把是不是騎士也可以用沒關西
還有真的改也是龍騎專用跟騎士有何關西
因為不可能能力一樣
假如以後出現槍矛為主的騎士或王族技能
難道到時沒人希望出現時空單手劍改為槍茅?
而且槍茅很多是騎士專用

sephiroth 發表於 2012-10-10 05:39:36

KEED 發表於 2012-10-10 04:57 static/image/common/back.gif
....我想表達的是雙手武器本來就是龍騎因該走的路線
如果你不滿意那改雙手斧好啦
跟那把是不是騎士也可 ...

我沒意見啦你去說服GM吧,他怎麼改就怎麼玩吧

sssfff9878 發表於 2012-10-10 06:38:16

有人說那是弱點曝光 連普功都有+攻擊力 應該是沒設定好

jayislucky 發表於 2012-10-10 07:30:21

看了連續幾天的文章下來
我覺得KEED這位仁兄對龍騎有很多想法;P
你要不要去發表其他職業的建議呢?
我看你龍騎的提議有點膩了:(

KEED 發表於 2012-10-10 09:04:34

jayislucky 發表於 2012-10-10 07:30 static/image/common/back.gif
看了連續幾天的文章下來
我覺得KEED這位仁兄對龍騎有很多想法
你要不要去發表其他職業的建議呢?

不是你很膩我也很膩
關於其他職業我也是有建議但GM不理我也沒辦法
因為我很喜歡龍騎當然會比較主動去建議
頁: [1]
查看完整版本: 龍騎士 打人 痛到...真夭壽!! 黑妖打人 像抓癢