luckygod0822 發表於 2012-10-9 20:37:19

請問1~2服的玩家

現在改版後 刀弓妖還有用ㄇ?@@ gm說火屬性的魔法對公完全無效 那出生點刀弓妖不就都費了?? 求解達新手疑問 希望不要泡^^

sephiroth 發表於 2012-10-10 06:25:34

我測過了沒用,烈焰之魂對弓無效,對有錢人而言是有人有二把時空武器,不過這是少數...

luckygod0822 發表於 2012-10-10 09:18:51

sephiroth 發表於 2012-10-10 06:25 static/image/common/back.gif
  我測過了沒用,烈焰之魂對弓無效,對有錢人而言是有人有二把時空武器,不過這是少數...

我是有問GM 他說烈焰之魂 烈焰武器 屬性之火 整個都無效 那這樣 我拿弓不是就沒用了?? 因為我出生點力15敏15 那我要吃蠟燭把能力喜回火妖嗎? 不然拿弓就要換屬性 很麻煩@@給個建議 謝謝

sephiroth 發表於 2012-10-10 09:34:05

luckygod0822 發表於 2012-10-10 09:18 static/image/common/back.gif
我是有問GM 他說烈焰之魂 烈焰武器 屬性之火 整個都無效 那這樣 我拿弓不是就沒用了?? 因為我出生點力15敏 ...

我覺得根本沒差阿...= =",我本身是敏妖出身後期我也是要轉刀妖阿,拿弓強制攻擊不方便移動阿...= =",拿弓只有練功好用而已,打架拿弓拿刀靠技術,拿刀比較方便移動,拿弓一按強制鍵就站在原地啦...= =",拿弓打架唯一好處是可以把騎士當靶子射(反屏無效),但是前提是要精準要中,精準要是沒中...= ="+12打人根本沒感覺,要是中了+7就可以射到對方哭出來,血用噴的...XD(前提是額外要點到五階左右)
  你看騎下打架刀妖居多吧,弓妖也是有用處的例如攻城還有就是遠距離打幻術不怕被彈(近距離會被彈死),請自己考慮吧...
  轉身後就沒救了無法吃蠟蠋重置了...

luckygod0822 發表於 2012-10-10 11:56:52

sephiroth 發表於 2012-10-10 09:34 static/image/common/back.gif
  我覺得根本沒差阿...= =",我本身是敏妖出身後期我也是要轉刀妖阿,拿弓強制攻擊不方便移動阿...= =" ...

恩謝謝你的建議 我是想拿刀 又想拿公 但這樣又要換屬性 很麻煩 感謝您提供寶貴的意見
頁: [1]
查看完整版本: 請問1~2服的玩家