JEFF12345678 發表於 2012-10-9 14:06:00

幻術無敵.大家快改職業吧

一服.測試到現在.幻術完全沒改.20天有了吧.幻術都在包龍.都說n變了.也快20天了.怎都感覺沒再進步.要其他玩家怎玩的下去.之前說黑妖.太猛.馬上被改掉.這樣很好阿.有效率.現在幻術呢?麻煩盡快處理.....一服目前只剩幻術的人在玩(大多數).其餘都在發呆.目前線上人數156..........差很多了

obspeter 發表於 2012-10-9 17:07:25

推...原來還沒改掉...官方請正視

撼動客服 發表於 2012-10-9 17:44:29

幻術問題一定會修正的謝謝

ryu12565649 發表於 2012-10-9 17:52:24

幻術師...2隻血滿 角色...就可以 包龍了...去 龍之島 超好生存...龍血頭盔 幻術師 吃定了..

還有~~龍騎士...時空龍騎刀 攻擊力高輸出....打人 報痛的....再加上 屠宰者都幾千低 再跳...

黑妖 也是雙刀但是爆擊 卻改低....都幾百低再跳....   這樣 有平衡嗎:L:L:L

dragon0531 發表於 2012-10-9 18:15:08

有那麼無敵嗎??
幻術一直偷改
從除5變成除13
今天在龍島感覺化古龍又變更難打
血越壓越低
比其他職業容易躺卻說無敵
花讚最多的職業
血要多魔也要多
新手幻術又不能呆龍島
其他職業0轉就在龍島
這麼無敵為何玩幻術的從以前就是少數?

928928928 發表於 2012-10-9 18:24:21

幻術是強沒錯 但很多人不喜歡那種模式 所以強歸強練的人不會很多 但說到花贊 他並不是需要花最多的職業 各職業都要喝龍水尤其黑妖還要喝幻水 所以別跟我說 幻術花最多

酷喔 發表於 2012-10-9 19:11:01

嘿妖最貴ㄅ∼裝備 龍換水 都不能缺ㄟ...換術血就夠ㄌ 貴在哪???加給刀有差?龍盔追打都相對不重要吧
看看黑妖 血跟裝備是2件事...都不可缺一...

何必問 發表於 2012-10-9 21:06:11

P123157000 發表於 2012-10-9 21:15:53

現在到底在亂改什麼東西阿!?現在到底在亂改什麼東西阿!?現在到底在亂改什麼東西阿!?現在到底在亂改什麼東西阿!?    都給幻術 龍騎玩就好ㄌ阿都給幻術 龍騎玩就好ㄌ阿都給幻術 龍騎玩就好ㄌ阿都給幻術 龍騎玩就好ㄌ阿都給幻術 龍騎玩就好ㄌ阿都給幻術 龍騎玩就好ㄌ阿都給幻術 龍騎玩就好ㄌ阿都給幻術 龍騎玩就好ㄌ阿都給幻術 龍騎玩就好ㄌ阿都給幻術 龍騎玩就好ㄌ阿都給幻術 龍騎玩就好ㄌ阿都給幻術 龍騎玩就好ㄌ阿都給幻術 龍騎玩就好ㄌ阿都給幻術 龍騎玩就好ㄌ阿都給幻術 龍騎玩就好ㄌ阿都給幻術 龍騎玩就好ㄌ阿都給幻術 龍騎玩就好ㄌ阿都給幻術 龍騎玩就好ㄌ阿都給幻術 龍騎玩就好ㄌ阿都給幻術 龍騎玩就好ㄌ阿都給幻術 龍騎玩就好ㄌ阿

凍雲粉絲團 發表於 2012-10-10 01:31:48

跟哈德斯一起合併好了

11140 發表於 2012-10-10 09:34:54

不然改幻術師也可以拿封魔劍啊你們可以拿為什麼幻術不能拿只在那裡說不公平回去練強一點不就好了
頁: [1]
查看完整版本: 幻術無敵.大家快改職業吧