gv390kimo 發表於 2012-10-12 23:06:27

包包回去睡 發表於 2012-10-12 21:45 static/image/common/back.gif
你又是哪位啊??
不是亡者玩家請逼阿紅幹好嗎??
他們po是他們的圖嗎???

那你又是哪位啊??
不是阿瑞斯玩家請逼阿紅幹好嗎??
抓別人的我也會阿...下幹!!
你可以po一下你的血量讓我笑一下嗎?????
可以嗎???????又是一個咖校...

科科

035994343 發表於 2012-10-14 12:09:39

巧合 發表於 2012-10-9 13:23 static/image/common/back.gif
老子id 俠腸無醫 謝謝^^ 打的死我再來 我不想跟廢物多說話 老子在2服已經威的很了 現在來12服又找不到激情...

俠腸無醫勒聽很多人說你帳號不是賣ㄌ嗎? 然怎又到回去了 到回去之後 還說帳號被偷賣掉 現在裝死 跟你買帳號的人 打給你說為何要到回去 不知道是誰說...我都在上課我都不知道呢?

巧合 發表於 2012-10-14 12:19:33

賣哭杯阿 !!! 你哪來這麼多故事??

絕世灌香腸 發表於 2012-10-15 02:14:18

gv390kimo 發表於 2012-10-12 23:06 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif
那你又是哪位啊??
不是阿瑞斯玩家請逼阿紅幹好嗎??

喔喔請問紅塵老兄ㄉ血量有2萬ㄇ?
想笑人先PO出來ㄅ PO不出來ㄉ話你也只是咖校...
科科
魔眼有我多在說ㄅ 沒我多你也只是咖校...
ㄆㄆ收到消息阿瑞斯ㄉ女性OR人妖玩家聽好ㄌ
這位紅塵老兄最擅長ㄉ是到處虧妹 虧到幾ㄍㄋ?   答案:0
像我玩女妖曾被他虧過ㄋ因為我最喜歡裝人妖ㄌ
一會在聊我在豬寮玩電腦有點臭

巧合 發表於 2012-10-15 08:49:03

對不起 今天合併之後 要打垮你們了 請接受吧!!

gv390kimo 發表於 2012-10-15 11:39:00

絕世灌香腸 發表於 2012-10-15 02:14 static/image/common/back.gif
喔喔請問紅塵老兄ㄉ血量有2萬ㄇ?
想笑人先PO出來ㄅ PO不出來ㄉ話你也只是咖校...
科科

沒有2w耶@@a,我還真的是個咖小..
可是最少我直接用本尊和人家對嗆,那你不就比咖小還不如???

至於虧妹,玩天堂哪有不虧妹的
等你沒在虧妹在和我說
至於有沒有虧到?需要和你報告嘛?
科科

麻煩打字正確還有不要打注音文好嘛?小屁孩...

包包回去睡 發表於 2012-10-15 21:54:26

gv390kimo 發表於 2012-10-15 11:39 static/image/common/back.gif
沒有2w耶@@a,我還真的是個咖小..
可是最少我直接用本尊和人家對嗆,那你不就比咖小還不如???

原來真的沒虧到妹喔...哈哈哈;P
要我教妳嗎???
也好合併後 你就拜我為師我就收你為徒吧
先叫聲師傅來聽聽看 好聽嗎?? 哈哈哈

gv390kimo 發表於 2012-10-16 00:21:55

包包回去睡 發表於 2012-10-15 21:54 static/image/common/back.gif
原來真的沒虧到妹喔...哈哈哈
要我教妳嗎???
也好合併後 你就拜我為師我就收你為徒吧

你也會回喔?
哈哈哈

XUP6QO6UL6 發表於 2012-10-18 22:17:25

韓小沁跟慧心一擊兩個吃飽撐著每天掛撼動的又出來吠了喔? 俠腸無醫跟交陶白怎麼又盜回去了???

XUP6QO6UL6 發表於 2012-10-18 22:17:52

你們真的丟光阿瑞斯臉了還每次都貼別人的圖當自己的圖

包包回去睡 發表於 2012-10-18 22:25:24

XUP6QO6UL6 發表於 2012-10-18 22:17 static/image/common/back.gif
韓小沁跟慧心一擊兩個吃飽撐著每天掛撼動的又出來吠了喔? 俠腸無醫跟交陶白怎麼又盜回去了???

請拿出證據!!!!!!!!!好嗎 幹

閃靈之風 發表於 2012-10-18 22:29:36

包包回去睡 發表於 2012-10-18 22:25 static/image/common/back.gif
請拿出證據!!!!!!!!!好嗎 幹

借帳哥~帳號借好了?

包包回去睡 發表於 2012-10-18 23:42:34

閃靈之風 發表於 2012-10-18 22:29 static/image/common/back.gif
借帳哥~帳號借好了?

閃尿中風哥有問題嗎????

GY03290329 發表於 2012-10-19 01:03:42

你們倆位一直自導自演。怎麼不累嗎?
還有連你們阿瑞斯的人也看不下去你們倆個小白痴。
你們人品有問題吼。 裝沒人好。打架沒人猛。就只能靠嘴?
我只想說。你們倆個。醒醒吧。別在跟小孩子一樣了。
遊戲而以。別想那麼多。   威?   是能多威。妖精威還是黑妖威?
騎士跟幻術威。是很了不起嗎?
血要喝滿還不簡單....低能兒
要炮你們慢慢炮。別在那煽火點火。是能演給誰看。白痴

包包回去睡 發表於 2012-10-19 01:32:01

GY03290329 發表於 2012-10-19 01:03 static/image/common/back.gif
你們倆位一直自導自演。怎麼不累嗎?
還有連你們阿瑞斯的人也看不下去你們倆個小白痴。
你們人品有問題吼。 ...

可以先PO張圖給我看一下嗎???
血要喝滿真的還很簡單
但是,,,,,你有錢嗎???
你有錢喝滿嗎???哈哈...沒錢的屁孩,,,,

XUP6QO6UL6 發表於 2012-10-19 05:32:48

..........阿瑞斯玩家都知道我是誰不過也很不巧的   我認識的人剛好就有交陶白根俠腸無醫   我也一直都有跟他們在RC話說上帝好像也不少人去補刀了你要證據喔?   你打盟頻不就全都是證據來跟你們兩個小白癡玩了...有句話叫自取其辱還有句話叫獻醜不如藏拙整天丟臉 丟不膩喔?還是你每次被殺怕了 就開天罪最會捧LP的自殺機在安區吠 還不敢出來?怎麼不開慧心一擊再來噴香草???你的弒魂被鎖扣血魔還敢賣六千喔?聽說才+7刀吼?我差點忘了告訴你連你們RC我都有進去只是我真的受不了你們兩個小白癡整天在那自導自演跟自我感覺良好還整天盜帳號跟貼別人帳號圖在那裝秋嗆我還貼我圖 是啥小? 自己帳號還沒盜回去沒得玩先來自慰一下?

XUP6QO6UL6 發表於 2012-10-19 05:38:47

包包回去睡 發表於 2012-10-12 21:45 static/image/common/back.gif
你又是哪位啊??
不是亡者玩家請逼阿紅幹好嗎??

你好像只會PO別人的圖耶   ㄏㄏ還拉我的圖貼上來...你盜回去的俠腸無醫跟交陶白呢???怎麼兩隻都沒喝龍水...俠腸無醫的血量聽說是10XXX吼?

FB外掛團 發表於 2012-10-19 08:05:52

包包回去睡 發表於 2012-10-19 01:32 static/image/common/back.gif
血要喝滿真的還很簡單

哈哈 你好下幹喔 盜用人家的圖被抓包喔

主人出現了 你繼續跟主人凹吧 丟臉丟盡了

閃靈之風 發表於 2012-10-19 12:39:40

包包回去睡 發表於 2012-10-19 01:32 static/image/common/back.gif
血要喝滿真的還很簡單

看來你們又要改名了 盜帳哥跟盜圖哥

呵…

GY03290329 發表於 2012-10-24 08:57:11

血要喝滿真的還很簡單

抱歉我還沒滿.....那你呢?      

別說我改圖。站在那一小時放整天的生眼給你觀賞也行.
你下幹了嗎??小屁孩 包包回去睡吧你....

頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 阿瑞斯硬盟 即將舔亡者玩家某大盟之LP 你有要緊嘛??