撼動天堂

查看: 860|回復: 7

GM如果你真的堅持要改版建議全部伺服直接改了大家找問題

我個人偏好不改版..解決LAG問題宣傳就好(應該還有人不知道改撼動了)
..但撼動團隊堅持改版的作法大家都看了

那不如全部伺服都改版 大家都來找有什麼問題....(大家都來找問題肯定比較快)
不然你看你一服改版兩個星期問題一堆~~
改了二服又發現一堆新問題~你全改完可能要花很多時間了
而且伺服器有分耐久根不耐久~
我是後面伺服器的看一服二服改版問題搞的現在都不太想玩了
真不知道哪時候忍不住就衝了 ~~不如讓我們實際去測試
不要說還沒設定完 跟解決完問題 不能改其它服的 那一二服會不服氣的
改了..看有多少人回流 有多少人不完...
至少會留的就會留  會走的就讓他走吧~~就不用耗太多少間在你的改版上了
沒辦法 下不了台階了

玩家心聲:我只要合併 跟不LAG
GM:不行!改版才是重點

贊同 我也是後面伺服的玩家 看你們改來改去 又一大堆不確定 真不知道該練什麼才好 乾脆全部都改版大家一起找問題 我不想再等了
GM大大  

全部 斯福都合併!!  玩才熱鬧 !!

怕人多 LAG  那你主機 在換好一點 容量大一點!!

人多才好玩!! 老手 殺 新手   新手不爽 就跑去 花讚必了
改了你就知道了..會讓你覺得想離開天堂
sen 發表於 2012-10-8 16:44
沒辦法 下不了台階了

玩家心聲:我只要合併 跟不LAG

非常贊同這玩家所說ㄉ
0917027934 發表於 2012-10-9 00:25
後面那些伺服 吵著要跟進改版 我猜 他一定是幻術師 哈哈! 如果他是法師 或其他 他就不會這樣想跟進了 肯定  ...

不好意思 我是法師.......
因為他堅持要改版~很多玩家都說不要改它還是改了~
竟然這樣想說他早點改 再決定去留
很多人都在看改版後的狀況 ~~
造成贊助人員少~東西賣不掉 會越來越多人不玩
還不如早點改早點定生死

他最大的敗筆是被抓後
竟然再換主機五分鐘前才說要換 馬上關服..大概五小時內網頁討論區..

開服後不聽勸告執意說要改版....
改版的狀況....根本是新開一個私服吧
改了你就知道了..會讓你覺得想離開天堂```而且他媽的法師真超級無言的