撼動天堂

查看: 836|回復: 13

換團隊經營之後.核變難點了~

之前點ㄌㄧ把9額刀還沒有這麼難點
只有一服有變動過
不過也是按之前的數據
其它服皆沒有變動過謝謝
不知大大花了幾個點到9!!  不過這東西好像沒有好點過...  ˊˋ
我也懷疑變難點了...點了快三百顆 還沒到9額
我點了167個9額
這次要再點一把9傷已經噴211個還在6傷

我之前也是點到很失望後來跑去問GM是不是有變動阿...我剛開始撼動復活後連點了17科龍血石沒過半接...後來在收集5科在連點看看一樣很失望都沒過...覺得自己可能比較不好運吧所以在收集20科一樣連點還是沒過半接...氣到倉庫拿出10個傷害點分身的武器10科連點也沒過一接...我就覺得很OOXX花了太多錢很爛費...想說算了去收傷害點武器自少不會比收核晶合成石還要貴所以一口氣收集了41科傷害一維修連點....一接也沒氣到跑去問GM叫她去測試看看是不是有問題阿...花了這麼多錢現在點成這樣感覺就是怪我一直魯GM叫他去測試...結果GM回了我這個問題!
我試了三次1次20個1次30個1次30個...重點是他說他有點過是機率問題不固定...我很無言
以前點核有用這麼多嗎?(數據沒變是我們心理上的問題嗎?)我還是覺得很懷疑因位以前根本沒花那麼多才滿接...現再連一接就很困難了~哀~失望!
目前還在傷心中
龍血石*42(一接都沒)
傷害*51(一接都沒)
GM你看的到玩家的數據...你不覺得我們很爛費錢嗎?

我說撼動團隊呀~   數據是死的!! 你我卻是活的!!  別忘了..現在還在的都是力挺的!!!  
張哲豪 發表於 2012-10-5 21:16
我之前也是點到很失望後來跑去問GM是不是有變動阿...我剛開始撼動復活後連點了17科龍血石沒過半接...後來在 ...

你爛費錢關GM啥事 -.-
你憑什麼以為他會心疼你呢?
這問題就好像你去買了五百張刮刮樂,
但是連一塊錢都沒中!!
你問老闆說:『你不覺得我買這麼多張很爛費錢嗎?』
howsufu 發表於 2012-10-5 21:38
你爛費錢關GM啥事 -.-
你憑什麼以為他會心疼你呢?
這問題就好像你去買了五百張刮刮樂,

人家在講點核的機率是不是有問題
你在嘴什麼???
花這麼多錢點不過不關GM的事?哪天說數據的確有問題你要說什麼?
復活的撼動問題就一推了你想說都沒?
說好的不會LAG後來勒?
相信很多玩家都有這種感覺打寶?不像以前那麼會掉!
龍島以前核晶很好打現在你打的半死半活會掉掉幾顆有以前的多嗎?
不管點核還是點頭盔有以前的好點嗎?
現在點的都不過那是運氣不好還是設定有問題?GM是不是要去測試看看!

張哲豪 發表於 2012-10-6 00:51
人家在講點核的機率是不是有問題
你在嘴什麼???
花這麼多錢點不過不關GM的事?哪天說數據的確有問題你要 ...

為嘴砲而嘴砲不智之舉...
請看好我的回覆再來打字。
別在那邊三砲兩砲扯到什麼龍血什麼機率殺小,
攻黑攏某號啦.. 看清楚我在講什麼。
kk11001 發表於 2012-10-5 20:24
不知大大花了幾個點到9!!  不過這東西好像沒有好點過...  ˊˋ

gm 他只要花一科就好,下面那一張不是鑑定卷軸喔,那張很特別喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
百分百呀~~~~這個讚喔!!!
越難點我們斯福才能經營越久阿^^"
a8922022 發表於 2012-10-7 03:15
越難點我們斯福才能經營越久阿^^"

連取得也改低且低的離譜就太超過了...= =