撼動天堂

查看: 1926|回復: 9

夜入走多會遇到鬼

幹水眼在不分報應來了吧
周公給你十足的睡眠 但帶走你十轉的十天(一萬讚在身上的話)
GG了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
你怎麼跟食神裡面的唐牛一樣 謝謝 非常感謝 哈哈我快笑死了@@
樓上的想必你是天之驕子八 原來兄弟只會說別人用外掛 結果 最高轉ㄉ破黑妖 也是用掛ㄉ唷
..害兄弟再也不兄弟
跟以前差好多喔
猴塞雷 該用戶已被刪除
因為換了一個腦包的王~什麼事情都想裝做不知道...為了讓盟充人數找了幾個愛嘴砲沒實力的人
每天公評打開就可以看到愛嘴砲喜歡斷人密語然後密別人狂罵...請問這有意義嗎?
用點腦子想一下吧腦包王...沒那屁股就別吃瀉藥...扛不起來就讓別人做吧
原來首席哥是這樣被抓的喔?
兄弟打到水魔眼不會分唷?
今天很多人遇到鬼 速喔速喔 速喔速喔

天之即將出獄 他的跟班又入獄  你們是講好要換班是八
補充
17服 我若為皇 鎖號一個月
自動施法
17服  雙截棍 自動施法   鎖2個月  第二次
17服 神射手Kem 鎖號一個月 不扣血魔
自動施法
17服 神林 鎖號一個月 不扣血魔
自動施法
17服  炫炫 鎖號永久  
自動練攻
17服 天之驕子 鎖號一個月 不扣血魔
自動施法
坐牢人多才不無聊???
如果你們打架有這麼團結就好了
唉~兄弟(盟徽殺字)口口聲聲說別人開掛= =結果自己掛的比誰還大..知道可恥這兩個字怎寫??
現在只會用一些剛轉生完的自殺機才出來嗎??高轉數沒技術=XX....就說別掛太大~都掛到手殘還在掛
連強登都還是被逮到...花點時間手動要嘛?都坐在電腦前顧著了熟悉一下技能好嗎?