撼動天堂

查看: 1806|回復: 15

這才叫做照片好嗎!!!

但丁的垃圾們這才叫做照片好嗎?
今天下午小玩一下誰知道把山頂跟心碎亦無痕這兩隻垃圾玩死

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
...疑  我上榜囉~~謝謝唷^^
知道我們厲害了?不過太遲了 還是要死@@"

說實在的 城真的不重要!!!所以少用這個來嘴

是阿!!城不重要,是你們不想要,是嗎?我們也知道,當妳們人多時就很"秋",你們人少就很"龜"!可是你看你們圍死的這幾隻,他們可是沒在怕死的,不管趴幾次還是跟你們打,這點你們就落漆了吧!!不要說誰是廢物,有鏡子照回去的!!不過還是那句話,不要只會抓落單的,來闖陣好嗎?你們這樣沒搞頭的表現,害我們都去玩別的遊戲了!!拜託!等你們來闖陣!!或是你們擺好陣來等我們闖?不要再玩抓落單這種沒效益的遊戲了,品味該調高了你們!!
對了!!請你教教夜火拍照技巧吧!!他的照片真的是.......(不予置評).....你的照片就拍的很好,謝謝你吼!

唉... 連續5天撞點  心目所追 跟 鳥嘴  不知道躺幾次了...   哈哈哈
拜託你們!!能打多大就打多大!!能殺多少就殺少!!能拍多少美照就拍多少!!千萬不要心軟!!我們上線人數每天不到十分之一,這是你們能夠出來"秋條"的時間!!求你們把我們所有人都打出來吧!!
上網PO照片最強....
真不愧是貼圖一哥~就看你拍的到我嗎
ㄜ  十分之ㄧ 都叫出來好嗎?你數學老師要哭摟 伺服器才多少人 十分之ㄧ = =
RUSH 發表於 2012-10-6 17:44
ㄜ  十分之ㄧ 都叫出來好嗎?你數學老師要哭摟 伺服器才多少人 十分之ㄧ = =

你是眼睛度數不夠嗎?還是中文造詣不及格呢?不懂中文嗎?或是你是ABC?不懂"我們上線人數每天不到十分之一"這句話的意思嗎?我解釋給你聽好了,上線人數每天"不到"十分之一....這樣懂了沒啊!?小孩!!
講實在的
不到十分之一關我屁事

死是事實別揮好嗎
不關你事你PO啥?別人吃米粉,你在旁邊喊燒?就說你們也只有這時候能秋條而已!也"求過"你們把我們的人都打出來了!你還不懂?誰要跟你"揮"?是你不要"揮"!!求求你!!不要"揮"認真打我們的人!!打到我們全都不敢上!!打到我們叫人叫不回來!!拜託拜託!!還有你們絕對不是"廢物"你們只是"介質",能讓我們的人都回來的"介質",這樣你懂嗎?連這都不懂還叫作"週刊記者"?~.~||
喔!都我們在秋
秋到昨晚你們不敢出來面對?

該當何解呢?
不用解釋!!拜託再用力!!謝謝!!我說得很清楚了!!不需要複製給你看吧!!你的國文造詣因該比其他人好吧?
哪裡來的死胖子? 很帥一樣!? 拜託改快換掉大頭貼 七半都過了 趕快回家去