只有你懂我 發表於 2012-10-1 17:44:06

妖精問題回報區

請一服玩家反應 請反應妖精問題就好 寵物其他的先別反應

小沙沙 發表於 2012-10-1 19:37:48

精準射擊好像也沒效果..

artanis8811 發表於 2012-10-2 01:06:34

恩 精準沒效果

artanis8811 發表於 2012-10-2 01:07:25

因為拿時空弓 精準下去 武器+8 9額外

完全不會退寫 所以 不知道是弓妖輸出的問題還是精準的問題 這點可能要請GM試試看

artanis8811 發表於 2012-10-2 01:22:15

獵豔之魂 屬性之火 沒時裝

獵艷之魂 稍微有效果 但是效果不夠明顯 也許是套用正服版本 所以輸出便成正服輸出

但是撼動 不能拿去跟正服比 血量防禦 魔防相差太多

只有你懂我 發表於 2012-10-2 11:28:47

烈焰之魂 屬性之火沒效果
這樣妖精當初學那兩招是搞笑ㄉ嗎= =''

豬杉軍 發表於 2012-10-2 12:21:49

法師有害魔法放不到了 施法變很慢....
重點攻速怎跟以前差這麼多 走路慢 揮刀慢
你這樣子叫大家怎玩下去??不用以測試來抓問題
要看完家所發的問題而去修改....
什麼東西都跟正服一樣 那我乾脆再回去掛正服就好了
正服打架 還比較刺激勒82反屏騎 就很猛了

婷咩 發表於 2012-10-3 03:33:08

我也真的看不懂妖精改這樣到底要怎麼玩

a675086 發表於 2012-10-3 14:29:28

火妖的暴擊好像也不見了...初生的設定不就沒用了...那角色可以砍了

撼動客服 發表於 2012-10-3 15:17:15

烈焰之魂 屬性之火這兩個是有效果的
不過他對弓是無效果的目前

gn888789 發表於 2012-10-3 16:06:07

火妖根本是廢妖... 沒爆擊....打人像在抓癢 (改回以前)   還有怪的魔法攻擊太強了....還有地烈打怪 要打到7~8下...

底王BOSS...3~4個人在打   既然要打半ㄍ小時...還一直被暈! 連暈喔

dennis9871 發表於 2012-10-3 23:41:02

撼動客服 發表於 2012-10-3 15:17 static/image/common/back.gif
烈焰之魂 屬性之火這兩個是有效果的
不過他對弓是無效果的目前

那之後有要修正回來嗎?

因為有很多是純弓妖的,如果
沒有的話就可以換屬性了~

boncourage 發表於 2012-10-4 12:11:38

請問一下,火妖的烈焰之魂在改版前到底是玩家測試的"機率兩倍傷害"
還是跟正服一樣的"武器攻擊力最大值"呢!?
那現在改版以後又是什麼樣的效果呢??跟正服一樣?還是原本的爆擊??

創極速 發表於 2012-10-4 14:50:51

火妖真的很廢gm可以開火妖跟放反屏騎士打打看就知道差多少了

KEED 發表於 2012-10-4 15:02:45

boncourage 發表於 2012-10-4 12:11 static/image/common/back.gif
請問一下,火妖的烈焰之魂在改版前到底是玩家測試的"機率兩倍傷害"
還是跟正服一樣的"武器攻擊力最大值"呢 ...

目前就是不知道他是那個版本
像正服刀刀最大值火妖就威了
正服黑妖打不贏烈魂妖
但也不像是舊版本隨機爆擊

a675086 發表於 2012-10-4 16:38:36

重點是大家初升值都選定了...如果改版就改變當初的設定都無效了...那是不是就變廢妖了...火妖的魔法與近戰暴擊率都不見了...這影響蠻大的.....還有摩消後施放魔法不只邪惡屬性魔法而已....其他魔法的機率應該也回復吧....
頁: [1]
查看完整版本: 妖精問題回報區