kk11001 發表於 2012-9-29 20:34:01

就掉寶率來說.是在加倍什麼意思的~~~~~~~???

在沒掉寶加倍1.5時就已經傻眼.現在活動進行一天多了根本看不下去...也許好打就不叫寶沒有錯!!!
不是第一天在這遊戲..但這實在是太扯!!!    你們呢???

KEED 發表於 2012-9-29 20:41:55

看開點吧
櫻花巴塔斯掉福袋機率變高
其它寶掉落還是偏低
真的是不知道要說啥才好
就算打到福袋我也開心不起來

HQ-M113 發表於 2012-9-29 20:59:46

你沒看清楚嗎??是掉寶難度增加1.5倍

KEED 發表於 2012-9-29 21:06:49

撼動幣掉落有以前的水準就偷笑了
增加1.5好像只是變成以前打寶機率

928928928 發表於 2012-9-29 22:50:47

我看是沒改吧應該也是技術問題說是有+1.5倍實際技術上沒辦法調吧

fong 發表於 2012-9-29 23:22:30

大家要看開點
撼動團隊的技術..就這樣而已

你要他可以改多好呢

陳昱瑋 發表於 2012-9-29 23:48:58

剛才賺到一龍 呵呵 舒服 果然有加1.5 有差

撼動客服 發表於 2012-9-30 00:02:57

看完這篇我真的很認真的去對比過楓葉及櫻花怪物的掉寶
真的是完全沒有變動過的

520iopiop 發表於 2012-9-30 00:44:41

撼動客服 發表於 2012-9-30 00:02 static/image/common/back.gif
真的是完全沒有變動過的

請問g大你是比對資料庫的掉寶率 ,還是程式裡的公式也比對過?

真的差很多,你怎麼不開分身去其它未改版的伺服器和已改版的一服的裡面比較看看

就知道我們玩家有沒有在唬爛

天天都想要 發表於 2012-9-30 02:13:44

1服ㄉ人一堆刀點爆ㄌ
GM你們可以把1服收起來ㄌ

kk11001 發表於 2012-9-30 04:09:56

G大!!!我相信您有真的下這功夫去做比對!! 但事實是如此沒錯阿~某大大說過的[在你們被操走後]再次開了這個不洗白的服我們當然感激!!!不過留下來的這些的確是[力挺死忠的老玩家]如果當初沒把網址複製下來.根本沒人知道你們又開服!!!就忠誠度來說我們是無二的~所以聽聽我們的建議.做個更動吧~數據是死的.你我確是活的不是嗎^^

kk11001 發表於 2012-9-30 04:12:18

HQ-M113 發表於 2012-9-29 20:59 static/image/common/back.gif
你沒看清楚嗎??是掉寶難度增加1.5倍

XD是是是~多謝大大的指正!!!!{:3_57:}

kk11001 發表於 2012-9-30 04:13:21

撼動客服 發表於 2012-9-30 00:02 static/image/common/back.gif
真的是完全沒有變動過的

G大!!!我相信您有真的下這功夫去做比對!! 但事實是如此沒錯阿~某大大說過的[在你們被操走後]再次開了這個不洗白的服我們當然感激!!!不過留下來的這些的確是[力挺死忠的老玩家]如果當初沒把網址複製下來.根本沒人知道你們又開服!!!就忠誠度來說我們是無二的~所以聽聽我們的建議.做個更動吧~數據是死的.你我確是活的不是嗎^^

kk11001 發表於 2012-9-30 17:56:03

我頂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(
頁: [1]
查看完整版本: 就掉寶率來說.是在加倍什麼意思的~~~~~~~???